???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 305

Тема: Разбор полётов

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Станционный смотритель Аватар для Sen-Sor
    Originally posted by inor
    Жаль неведётся запись ТС. А то сравнив запись переговоров в первоми втором вылетах с белоруссами вы бы заметили большую разницу. Имеется ввиду количество команад. К томуже во втором вылете гвалт в эфире стаял такой что никакой полезной информации из преговоров получить неудалось команды в приказном тоне стараясь перекричать друг друга отдовало человека четыре. В результате мы с Cartoonom вышли на противника о расположении которого имели смутное представление, я например практически их невидел. В результате почти мгновенная смерть.
    P.S. Валера белорусы передовали большой привет. Один из них в очень хороших словах оценил шесть твоих килов. Но предупредил шо если исчё кого из них собъёш, объявят тебе джихад)
    Согласен ! В ТС хаос, и происходит он от самих вылетающих. Вспомните сами как мы самали в выбираем, абы получше и не важно в каком порядке и хватит ли всем, я потом начинаю перетасовывать хотяб по парам. Неужели на всё камандир нужен ? Можно ведь ещё до вылета определится с парами, звеньями, ведущими и ролями в стандартных ситуациях. Кипиш в ТС решается просто, например когда я летаю с штукарями с SG2 и Lev19, они сидят в отдельном канале и я общаюсь ТОЛЬКО с их коммандиром, забиндив ещё одну кнопочку на их канал. Если нас собирается в ХЛ на два звена делаем также.

ЗЫ. BYев боятся в ВЕФ не ходить Пусть сначало очередь займут
    ЗЫ ЗЫ Вальдемар - эт Я
    Крайний раз редактировалось Sen-Sor; 07.03.2004 в 14:57.

Ваши права