Вторая часть
Я вот тут поставил Windows 2003 Server Enterprise. Все глюки изчезли. При синий экран в сабже я уже забыл. ИМХО в ХРени много внутренних глюков.
ИМХО их в ХР мало.
To Archer01
Да есть странности. Самый большая странность, из-за которой возникли остальные вопросы, это то, что когда тебя убили в кабине ты смог дальше управлять самолетом и разгромил колонну.Это баг.
Будем разбираться.
Типа интересный и безвредный баг. Появляется часто если некоторое время поиграться с редактором. Типа голову на 180 градусов свернуло. Можно нажать КТРЛ-КУ и поуправлять самому. Нажатие зума исправляет баг. Также можно голову в таком режиме повернуть себе за спину и увидеть сопла.
Archer01>6) В разборе полетов написали что я уничтожен пушечным огнем. Интересно как уничтоженый самолет получивший после своего уничтожения стингер в зад умудрился перебить всю наземную технику и совершить после этого посадку на своем аэродроме.
Кстати, давно хотел отметить, что в разборе полетов неплохо было бы отмечать КАЖДОЕ попадание и его статус.
Например, как вам такой разбор полетов?
Кто \ что \ в кого \ результат
Су-33 \ Р-27ЭР \ F-16C \ промах
F-16C \AIM-120 \ Су-33 \ промах
F-16C \AIM-9 \ Су-33 \попадание
Су-33 \ Р-73 \ F-16C \ промах
Су-33 \пушка \ F-16C \попадание
F-16C \пушка \Су-33 \попадание
Су-33 \ пушка \ F-16C \уничтожен
Ведь можно вылететь на Су-25, тебя шмальнут стингером, продырявят шилкой, но если ты ухитришься таки выполнить при этом задание, то все события, которые привели к повреждениям, но не привели к твоему сбитию, в нынешнем разборе полетов просто будут опущены. В результате, нет разницы, вернулся ли ты с задания с пожеванным крылом и пробитыми баками, или же целеньким и не тронутым. Думаю, брифинг с указанием ВСЕХ событий был бы намного интереснее и полезнее.
А вот такой вопрос...
Почему-это РИта орёт только при привышении положительных перегрузок и углов атаки,
а при отрицательных молчит как рыба об лёд :mad:.
А в натуре тоже так?
ИМХО это не правильно.
после патча у миг 23 не всегда звук есть ,те летает бесшумно.
ВВС СССР
У наших ВВС нереальный сервис
После боя сел в полях, на дороге, что самое интересное, перезагрузил оружие и заправился топливом
Жалко, что взлететь уже не смогзастрял по самые... ребята видать уже вытолкнуть не смогли
![]()
>>ИМХО их в ХР мало.
В 2003 все таки меньше :-)
WBR,
Dmitry Alferev
У Люфтваффе, что ли?Originally posted by Vitalka
У наших ВВС нереальный сервис
![]()
![]()
![]()
The sixties are over, man...
All gave some. But some gave all...
ето я :o по энерции, просто взял guick мисию за 29, чтоб по 23ему с пулемета пострелять.Originally posted by Foxbat (FOX)
У Люфтваффе, что ли?![]()
![]()
![]()
ну и с привычки назвал нашими
Ну если это немцы, то такому сервису я неудевляюсь![]()
это фуфел ,ракеты даже советские сквозь стены не летают.
ВВС СССР
Версия 1.1
У Ка52 на одном из лодов, выпущенно переднее шасси.
У Ту22М при выборе оружия, указана Х65 а дают Х55.
При пуске с Ту22М (другие не смотрел) Х55 идут друг за другом "в хвост". На растоянии полу метра...
"Взаимная помощь и солидарность — двигатели прогресса." П.А. Кропоткин
Мне вот что интересно, куда с Ту-22 делись Х-... Блин, забыл в упор как их по нашему, НАТОвская классификация - AS-16.
Взрываюсь на МиГ-29 на собственных НАРах.Создал в БПС задание уничтожить Ил-76 НАРами. Нагоняю грузовик в горах Кавказа. Пуск. Трах-бах. Он горит и падает. Делаю бочку, затем горку и продолжаю расстреливать боеприпас. Трах-бах. Я горю и падаю. Пожар левого двигателя. Крыло оторвано напрочь. Пилоны пустые, но остатки НАРов откуда-то можно отстреливать.
А может ты просто свои же НАРы обогнал?....![]()
Не знаю, писАли ли уже, но клиент не отправляет инфу серверу о том что он сбил крылатую ракету (например, МК84) - в обратную сторону, от сервера к клиенту - работает. причем в 1м случае когда эти 84е сбивает ПВО, клиент виснет (у него , естесственно все по-человечески, ракеты пропадают после того, как он их "сбил")
Крайний раз редактировалось gassan; 23.03.2004 в 05:40.
и еще летел за хоста на су 33, на противоположных пилонах подвесил KMGU-2b и ODAB-500pm. Естественно, схитрил, чтоб они отпускадись по одной. при полете онлайн, они запускаются обе, причем визуально обе остаются висеть на пилонах. при полете оффлайн - никаких проблем.
П.С. Почему в самолетах не предусмотрен пуск по 1й бомбе, почему они всегда запускаются парами?
Может быть и честно - но однозначно неправильно.Originally posted by Firebar
>если идти на сверхзвуке то при переключении с камеры на кабину в кабине повторяется звук ударной волны
Originally posted by Yo-Yo
Так ведь камера каждый раз через эту волну и проходит!
Все честно...
При мгновенных перемещениях камеры юзер не должен слышать звука ударной волны, переходя с одного вида на другой. Если нужно, могу объяснить почему.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Да. Есть такой баг. Спасибо за репорт. Будем лечить.Originally posted by gassan
Не знаю, писАли ли уже, но клиент не отправляет инфу серверу о том что он сбил крылатую ракету (например, МК84) - в обратную сторону, от сервера к клиенту - работает. причем в 1м случае когда эти 84е сбивает ПВО, клиент виснет (у него , естесственно все по-человечески, ракеты пропадают после того, как он их "сбил")
P.S.
Только крылатых ракет марки Мк-84 нет.
Был проведен эксперимент с AGM-86.
Крайний раз редактировалось Chizh; 23.03.2004 в 11:29.
Два бага:
1) У меня увеличение\уменьшение взгляда стоит на колесике мыши.. так вот.. колесико можно крутить пока не надоесть смотреть на свои ноги в виде газовых труб (под 10 метров)
2) Четыре х-41 на илс... но этот баг наверное известен...
Домой приду, выложу скрины
Два бага:
1) У меня увеличение\уменьшение взгляда стоит на колесике мыши.. так вот.. колесико можно крутить пока не надоесть смотреть на свои ноги в виде газовых труб (под 10 метров)
2) Четыре х-41 на илс... но этот баг наверное известен...
Домой приду, выложу скрины
Честно говоря, в новой версии баг не воспроизводится. Видимо рассосался.Originally posted by gassan
и еще летел за хоста на су 33, на противоположных пилонах подвесил KMGU-2b и ODAB-500pm. Естественно, схитрил, чтоб они отпускадись по одной. при полете онлайн, они запускаются обе, причем визуально обе остаются висеть на пилонах. при полете оффлайн - никаких проблем.
П.С. Почему в самолетах не предусмотрен пуск по 1й бомбе, почему они всегда запускаются парами?
На наших самолетах, обычно, бомбы сбрасываются парами. Это стандартный режим сброса, дабы не создавать всякую ассиметричность.
Хотя сброс по одной - тоже предусмотрен!