Originally posted by Han
2 Strannic:
Ты как всегда предельно деликатен...

ЗЫ
Мне б пообщаться с твоим знакомым... Язык бы мы общий нашлиб... А вот с тобой - врядли...
А ты как всегда предельно категоричен....
И язык бы б с тобой точно не нашли.....
Хотя....
Теперь по делу:
Эффект упомянутый выше действительно имел место быть
на машинах самых первых заводских версий,его причина
несоответствие какой то детали заказаным.Устранили его уже в частях,его заменой(детали)через месяц после получения первых машин,на последующих заводских сериях о таком даже и не вспоминалитак что можно считать что проблемы несовместимости нет.
О ракетах:
Во временном боевом наставлении по планированию боевых действий ВВС РБ которое действует на сегодняшний день
указано-минимальная высота увереного срабатывания взрывателя Р27 по цели типа томагавк 100метров,над лесом 150 что поттверждено опытом их применения(опять таки так написано в документах,в жизни были поражения целей и на высоте 50-40 метров,в частности на последних крупных учениях Березина)
В приведёных Military_upir документах сказано о недостаточной устойчивости взрывателя р27 при дйствии ловушек,при чём тут поражение цели я не понял:confused:
И опять о доверии к документам с грифом для служебного пользования:
Авторитет таково документа как РЛЭ огромен,тем не менее
известно что было ограничение что на миг29 альфа при его эксплуации не должна превышать 15(для строевых)однако после первых облётов мига строевыми лётчиками в Германии
на это дружно забили и неофициальным пределом стало 17 18
а для опытных лётчиков 20,и все об этом знали заканчивая командующим армией.
Так что документ это конечно хорошо но доверять ему без оговорок и скидок нельзя
:p
Вот такое мне сегодня расказали,говорили ещё о модернизации мигов в Беларуси,если интересно могу расказать.