Так-же 9.13 и есть МиГ29С и у него отличия от 9.12 (МиГ-29А), установленная РЭБ, увеличение обьема топл. баков и применение ПТБ. Так вроде как он пуляет только по одной цели.
Смотрим сюда и узнаём что 9-13 и Миг29Сэто далеко не одно и тоже http://www.airwar.ru/
Также думаю надо привести эту цитатку оттуда же :
Усовершенствованный РЛПК-29М с РЛС Н019М и новым вычислителем Ц101М отличается от прежнего РЛПК-29 повышенной помехозащитой, новым программным обеспечением, системой углубленного встроенного контроля и позволяет производить одновременную атаку двух целей двумя ракетами с АРГС
А также открою вам страшную тайну:на9-12 р27т не может применятся по одной простой причине,на нём нельзя присобачить балоны с хладагентом неоходимые для охлаждения головки наведения,хотя в инструкции к ней и написано что она может обходится без охлаждения 3 часа опыт говорит обратное максимум 30 минут,естественно такое счастье никому не надо,ведь если летать на маленькой высоте и большой скорости то .......... сами понимаете.
Так что введение р27т в вооружение 9-12 бооольшая неправда,и гейм плэй её не оправдывает,не хочу настаивать но по моему создание помех ф15 своим радаром правильный ход и в плане гейм плэя и соответствия реальности.
ЗЫ Странно я думал про уголок неба многие знаю.