Это гуд... а в ряд с Кожедубом и Покрышкиным ставят после 75?

И ещё к штабистам...

Почему боевой лётчик. Находящийся на пердовой (шутка ли... 5 миссий подряд взлетали с филда находящегося под обстрелом бронепоезда тов. Потёмкина... один раз меня это достало и вместо штурма аэродрома противника я просто взлетел с 250 фаб и замочил этот поезд поглубже И тут же сел Так вот... трам-пам-пам боевой лётчик с передовой делает вылет раз в 2-3 дня? Это даже прослеживается при просмотре наград. Я понимаю - не каждому охота летать больше 200 сотен миссий только под Сталинградом... но как-то нелепо... да и ещё...

А теперь вопрос к лётчикам... кто знает что за чудо MC_202 ?? Я этот самолёт боюсь почти больше всего G-2 суперизикилл по сравнению с этим 37-мм ему нужно с добавкой... из 27 порций скушает 3 и дальше полетит. Причём было дело - все 3 в ОДНО крыло
А вот больше всего я боюсь Безумного Румына (ИАР какой-то...). Я так никого из них и не сбил... но и они не трухали... пока я разбирал Юшки 56-е они даже ухом не повели. Очнулись уже когда кружились над одиноким и довольным мною Короче цирк...

P.S. Вы всё ещё жалуетесь на обилие Эмилей в ВЕФ? Тогда Динамическая Компания Лётчика со сталинградского фронта уже летит к вам... 8 сбитых только мной... а сколько их под ишаковскими пулями полегло... (18 тип, кстати...)