Гы. Да, вопросы не из привычных
А я так не считаю. Не самым лучшим образом, конечно, но покажи где лучше.quote:
Я считаю, во Ф2.0; 2.5, плохо реализованы летные характеристики
Если уж говорить про реал, то "кобра делается" путем "пересиливания" автоматики стабилизации. Пилот тянет ручку на себя со значительным усилием, преодолевая огрничительное сопротивление автоматики. В результате у Су'шки нарушается горизонтальная стабилизация (я не спец, могу в терминах наврать) и получается "кобра". Причем, этот маневр можно выполнить в узком диапазоне скоростей. А в игре это делается как раз той самой клавишей К. Только скорость должна быть в пределах 400 км\ч. Если я не забыл ничего.quote:
Вот попробовал я сделать КОБРУ (для этого нужно посадить самолет на хвост и уменьшить скорость) и что, и сразу самолет начинает СВАЛИВАТЬСЯ. Вращение репой медленное ,тобиш вдоль своей оси.
А можешь в настройках миссии назначить поломку этой самой системы и делай себе "кобру" сколько угодно. Вот только летать будет сложновато
Если уж на то пошло, то "тем более" будет не F-15, а F-14quote:
не F16 ,не F14, и тем более не F15
Знаешь почему это все? Потому что это боты. "Бот - это тупая скотина", как говорит мой знакомый квакер
Вот в LOMAC у нас и будет возможность сравнить F-15 и Су-27. Там можно будет летать друг против друга на этих самых машинах. А чего там вытворяют друг с другом боты - одному процессору известно. Тем более, что во фланкере флайтмодель ботовского самолета не имеет почти ничего общего с твоей. На них вон, даже ветер не действует
В фланкере хорошие игроки, управляя 27м, валят двух ботов на хорнетах. Из пушки.
Это как это, как это? Парень, тебя сбили. Самолет не чинится за две минуты. Лететь не можешь - миссия кончилась. В фланкере ты вообще никто. В смысле, твой самолет. Ну сбили тебя. Ну выжил. Ну и всё. Никто без тебя в небе от скуки не умрет. А тебе остается смотреть как остальные чего делают. Или сразу Ctrl+Q. По желаниюquote:
Например, мне подбили самолет у него отлетела какает о часть фюзеляжа или выбили движок, я посадил самолет, КАК МОЖНО ЕГО ПОЧИНИТЬ или это невозвожно:confused::confused::confused::confused:?
В фланкере вообще можно не летать и свой самолет в игру не вводить. Делаешь мисси, планируешь тактику. А потом наблюдай со стороны. Реализьм, однакоОдин самолет - это просто один самолет.
В фланкере движки не отключаются. Они только ставятся на минимальные обороты. Потому и керосина нету. Он и на минимальных оборотах расходуется, однакоquote:
В игре у меня был такой Глюк (или как там это называется): У меня остался АВАРИЙНЫЙ ОСТАТОК ТОПЛИВА, я вырубил движки…. Лечу- лечу по инерции
скорость уменьшается, ВРУБАЮ ДВИЖКИ, а КЕРОСИНА НЕТУ.
Работает. Но все не так просто. Это целая наука. Читай соответствующий топик на этом же форуме. Аж 6 страниц.quote:
Я вычитал в журнале ПРОТИВОРАКЕТНЫЙ маневр, против ракет ВОЗДУХ-ВОЗДУХ, правда я его еще не опробовал, ну Вы скажите мне работает он или нет.