Гы. Да, вопросы не из привычных
quote:

Я считаю, во Ф2.0; 2.5, плохо реализованы летные характеристики
А я так не считаю. Не самым лучшим образом, конечно, но покажи где лучше.
quote:

Вот попробовал я сделать КОБРУ (для этого нужно посадить самолет на хвост и уменьшить скорость) и что, и сразу самолет начинает СВАЛИВАТЬСЯ. Вращение репой медленное ,тобиш вдоль своей оси.
Если уж говорить про реал, то "кобра делается" путем "пересиливания" автоматики стабилизации. Пилот тянет ручку на себя со значительным усилием, преодолевая огрничительное сопротивление автоматики. В результате у Су'шки нарушается горизонтальная стабилизация (я не спец, могу в терминах наврать) и получается "кобра". Причем, этот маневр можно выполнить в узком диапазоне скоростей. А в игре это делается как раз той самой клавишей К. Только скорость должна быть в пределах 400 км\ч. Если я не забыл ничего.
А можешь в настройках миссии назначить поломку этой самой системы и делай себе "кобру" сколько угодно. Вот только летать будет сложновато
quote:

не F16 ,не F14, и тем более не F15
Если уж на то пошло, то "тем более" будет не F-15, а F-14
Знаешь почему это все? Потому что это боты. "Бот - это тупая скотина", как говорит мой знакомый квакер
Вот в LOMAC у нас и будет возможность сравнить F-15 и Су-27. Там можно будет летать друг против друга на этих самых машинах. А чего там вытворяют друг с другом боты - одному процессору известно. Тем более, что во фланкере флайтмодель ботовского самолета не имеет почти ничего общего с твоей. На них вон, даже ветер не действует
В фланкере хорошие игроки, управляя 27м, валят двух ботов на хорнетах. Из пушки.
quote:

Например, мне подбили самолет у него отлетела какает о часть фюзеляжа или выбили движок, я посадил самолет, КАК МОЖНО ЕГО ПОЧИНИТЬ или это невозвожно:confused::confused::confused::confused:?

Это как это, как это? Парень, тебя сбили. Самолет не чинится за две минуты. Лететь не можешь - миссия кончилась. В фланкере ты вообще никто. В смысле, твой самолет. Ну сбили тебя. Ну выжил. Ну и всё. Никто без тебя в небе от скуки не умрет. А тебе остается смотреть как остальные чего делают. Или сразу Ctrl+Q. По желанию
В фланкере вообще можно не летать и свой самолет в игру не вводить. Делаешь мисси, планируешь тактику. А потом наблюдай со стороны. Реализьм, однако Один самолет - это просто один самолет.
quote:

В игре у меня был такой Глюк (или как там это называется): У меня остался АВАРИЙНЫЙ ОСТАТОК ТОПЛИВА, я вырубил движки…. Лечу- лечу по инерции
скорость уменьшается, ВРУБАЮ ДВИЖКИ, а КЕРОСИНА НЕТУ.

В фланкере движки не отключаются. Они только ставятся на минимальные обороты. Потому и керосина нету. Он и на минимальных оборотах расходуется, однако
quote:

Я вычитал в журнале ПРОТИВОРАКЕТНЫЙ маневр, против ракет ВОЗДУХ-ВОЗДУХ, правда я его еще не опробовал, ну Вы скажите мне работает он или нет.
Работает. Но все не так просто. Это целая наука. Читай соответствующий топик на этом же форуме. Аж 6 страниц.