-
Старший Офицер Форума
Re: По поводу МАНЕВРЕННОСТИ и ВОПРОСЫ
to Ivan
>Вот попробовал я сделать КОБРУ (для этого нужно посадить самолет на хвост и уменьшить скорость) и
И как вы это пытались сделать,если не секрет?
Кобра:на скоростях ~500км\ч(ист.)РУД на МГ,жмете на "К" и резко РУС "на себя".Когда машина начала "закидываться"-РУС в ноль.По достижении угла тангажа >90гр. РУС резко "от себя".Когда стрелка с "альфы" уйдет с закритичных отметок-можно продолжать обычный полет.
По поводу флайтмодели различных ботов уже "оскомину набило" повторяться..Могу вам посоветовать попробовать сбить пушкой F-117 на встречных курсах-незабываемые впечатления и легкий шок гарантирую
>1) Что означает кнопка K не русская К, а ЛАТИНСКАЯ
Читайте выше
>2) Например, мне подбили самолет у него отлетела какает о часть фюзеляжа или выбили движок, я посадил самолет, КАК МОЖНО ЕГО ПОЧИНИТЬ или это невозвожно:confused::confused::confused::confused:?
Абсолютно верно-ремонт невозможен.
>В игре у меня был такой Глюк (или как там это называется): У меня остался АВАРИЙНЫЙ ОСТАТОК ТОПЛИВА, я вырубил движки….
Интересно знать,как это вы умудрились вырубить движки если это во Фланкере сделать невозможно!У вас движки "встали" как раз из-за отсутсвия топлива.
>Я вычитал в журнале ПРОТИВОРАКЕТНЫЙ маневр..работает он или нет.
Что сказать?Пробуйте.."маневров много хороших и разных.."
Ситуация состоит в том,что "сырой" Фланкер2..2,5 так и останется "сырым" по причинам занятости команды разработчиков следующим проектом-ЛокОном..Пытаться совершенствоваться в этом симе(по крайней мере я)не вижу большого смысла..Посему предпочитаю в него только "летать"(красиво),а не "воевать"(бредово)..
Удачи!!!
Ваши права