Че я уже говорил по спику и повторю сейчас ещё раз : когда увидели пару внизу и пошли на них я ушёл за головным самолётом , догоняя я опознал Як и развернулся обратно , подлетая обратно вижу такую картину - Кобра видимо с переворота уходит вниз примерно под 45 градусов , сзади-выше за ней с верхней точки переваливает мессер , я совершенно определённо видел что мессер сзади-выше и вот-вот начнёт заходить в атаку пользуясь преимуществом , сходу я вроде его обстрелял и почти сразу сел плотно на хвост , мы с ним покрутились около полуминуты-минуту , причём он пару раз залетал в облако , после чего я всё-же одиночным снарядом снёс ему крыло . То что было на спике в момент маневрирования сказать не могу - у меня громкость в игре была выкручена на максиум и я чётко спик слышу только когда не смотрю прямо , иначе звук движка сильно глушит речь , но в поле зрения других самолётов кроме мессера я не видел и то что я с тобой столкнулся я уже потом услышал . Бросать мессера мне тоже не с руки было - я у него сзади хорошо держался и только ловил удобный момент и ракурс из пушки стрельнуть .
И пусть на будущее кто-нить трек пишет чтоб просматривать спорные моменты , у меня такой привычки нет .
Че если ты хочешь сказать что я по жадности решил твоего мессера закоцать и из-за этого с тобой столкнулся то ты меня обижаешь , мне не жалко и свой килл на добивание отдать , не говоря уже о том чтобы чужих тырить , лично я на мессер повис только из-за того что видел в тот момент его преимущество и намерение и возможность атаковать Кобру .
P.S. Громкость в игрухе выворачиваю на полную патамучта некоторые самолёты не только бревно но ещё и назад слепые а так хоть слышно если сзади кто подлетает , а именно на таком слепом бревне с отстойным вооружением мы в тот раз и летали .