???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 21 из 21

Тема: Не хочеш дать килл, не давай!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Двин смотреть что дальше будет лучше когда ты катапультировался там и озор покрутить можно и тд и тп , а сидение на земле в повреждённом крафте всё таки не "спортивно" тк если твоего обидчика собьют или он сядет и очков (эх опять они треклятые ) за победу не получит ни он ни команда , соответственно и исход миссии может измениться , а ведь по сути то - заставили плюхнуться значит победили ... . Лично я считаю что выход после
    ПК(до патча) = попытки отсидеться .
    У меня был случай ну не стал меня Лукер добивать отпустил
    с "миром " с дырявым баком и без элеронов я ещё километров 10 пролетел до своих дотянул и плюхнуться смог ну и честно килл отдал (сам получил демедж но жив остался )
    миссия № 12306 ну и кому плохо было от этого?
    А ховался б я там по кустам да искали б меня кошки , бензин тратили может кому и не хватило б бензина , шанс отобрать кил был приличный (ведь я то знал кто по мне последний стрелял - была надпись кто мне управление поломал)
    2 orion71
    Ну не всегда ж знаешь кто тебя покоцал то , а ты сразу деревня , деревня . НЕТ колхоз 50 лет без урожая !!!
    Крайний раз редактировалось 23AG_SliM; 09.03.2004 в 23:08.

Ваши права