>Ладно, пошел а в сад (детский) со своим Barton 2500+...
Детишек растить надо. Вот мой Бартон 2300МГц в далеком детстве был Тортон 2000+ (1667МГц).
Детишек растить надо. Вот мой Бартон 2300МГц в далеком детстве был Тортон 2000+ (1667МГц).
мда что то мешает ,мож ось неправильная какая?
ВВС СССР
Мда вот дали мне погонять на время Ti4600 MSI , поставил я значит её , запустил Локон 800х600 с водой на самое низко и облегчёнными облаками а всё остальное на максиум , чё-то я передумал апгрейдиться на 5900 , ИМХО будет пустая трата денег , я лучше на ГФ3 без шейдеров погоняю . Уж очень сильно даже такая видюха просаживается в самых незатейливых ситуациях (((( А летать с fps ниже 50 мне уже некомфортно .
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Виктор ( =SF=BELLA-RUS ) посмотри приват, пожалуйста.
тогда бери радеон он с шейдерами куда шустрее справляется чем гфOriginally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Мда вот дали мне погонять на время Ti4600 MSI , поставил я значит её , запустил Локон 800х600 с водой на самое низко и облегчёнными облаками а всё остальное на максиум , чё-то я передумал апгрейдиться на 5900 , ИМХО будет пустая трата денег , я лучше на ГФ3 без шейдеров погоняю . Уж очень сильно даже такая видюха просаживается в самых незатейливых ситуациях (((( А летать с fps ниже 50 мне уже некомфортно .
ВВС СССР
Радеон в тестах может и быстрее а в жизни я уж посмотрел и ну его нафик такое "счастье" , тем более он быстрее тока в шейдерах 2.0 которых в Ло и нет совсем . В ообщем этот отстой я не рассматриваю .
тогда гоняй гф3 без шейдеров и какой радеон ты смотрел ?
Я например свой 9500 (перед этим у меня был гф5600) обратно ни за что не поменяю.
Крайний раз редактировалось Firebar; 10.03.2004 в 15:52.
ВВС СССР
Ну, мой еще при запихивании в сокет стал 3200+ (2200MHz). Только не видать мне в нем 10 фэпээсьев как своих ушей.Originally posted by voice from .ua
Детишек растить надо. Вот мой Бартон 2300МГц в далеком детстве был Тортон 2000+ (1667МГц).![]()
- А что, отец, невесты у вас в городе есть?
- Кому и кобыла невеста.
Гигабитовский то-ли 9800 то-ли 9800Про , точнее не спрашивал , владелец бывший хозяин Ти4600 , матов я от него не слышал но восторга он никакого не испытал , и не один вечер потратил пока настроил всё чтобы не глючило .Originally posted by Firebar
тогда гоняй гф3 без шейдеров и какой радеон ты смотрел ?
Итак:
P4 - 3.2 HT enabled
mb ASUS p4p800-vm
4x256 ps3200 ocz двухканальный режим
win xp pro sp1a
Leadtek Winfast A380 (fx5950ultra 256mb)
detonator 53.03
вот посекундный лог, ~200 секунд, после чего запускается сначала (с ВПП), на чем и выключен
да, патч 1.01 рус
звук - аппаратное ускорение запрещено
настройки - высокие
дальность высокая
отражения вкл.
зеркала вкл. среднее разрешение
ЗЫ AA&AF упр. игрой
ЗЗЫ Сорри... Вот файл - настройки соответствуют (последний заход).
Но 800х600 на 19 дюймах дают впечатление полного отсутствия АА, графика выглядит не лучше (имхо), чем в F19 (мой первый сим
Кстати, появились артефакты звука![]()
Крайний раз редактировалось ogorod; 11.03.2004 в 21:31.
to ogorod
Спасибо, конечно, за лог, но только настройки должны быть такими, какие указаны вначале ветки. Если каждый начнет переиначивать, теряется весь смысл сравнения. У тебя, например, зеркала в среднем разрешении, а надо - в высоком. Короче, смотри мой самый первый пост, приводи настройки в соответствие, и тогда посмотрим твой лог в сравнении с моим по графикам.