Давай оперировать официальной, более авторитетной информацией.
Давайте попробуем рассуждать логически:
Есть вышеупомянутое явление,известно что были проведены работы по его устранению,это удалось не полностью.Почему?
Потому что причина этого явления ХАРАКТЕРИСТИКИ радара,чтоб избавится от этого полностью надо иметь другие частотные характеристики то есть создать новый радар.
Если есть провалы в моей логической цепи,укажите мне на них.
И кто сказал что официальные источники глаголют истину,пример с Берёзой весьма показателен:p
Степень нагрева ракеты зависит не от высоты полета, а от скорости.
Да ты что,интересно почему происходит нагрев,наверное от трения об воздух,а где он плотнее?
Притом только на приличной скорости. На обычных скоростях до 1 Маха кинетический нагрев практически не ощутим.
Крейсерская Мига 1250 км\ч так что.....
Повторяю что причина невозможности применения р27т была указана мне абсолютно определёно(в правоте и знаниях этого
человека вы я думаю убедились во время выяснения вопроса с Берёзой)и был приведён пример испытаний р27т без системы охлаждения,это вместе с тем что во всех источниках указывается что на 9-13 была возможна подвеска р27т,а о 9-12
известно только об опытных пусках заставляет думать что это правда.
Может быть лучший вариант это трансформация 9-12 в 9-13 или просто добавление 9-13 в патче,этим убиваем следующих зайцев:
Можно легально,без высасывания из пальца добавить р27т.
На 9-13 есть Гардения-повышаем баланс,не нужны извращения с радар и его воздействии на ф15.
Вспоминаем о том что 9-13 было выпущено больше и 9-12 осталось сейчас очень мало.
Логически обьясняем появление Миг29С.
ЗЫ Не хочется чтоб ВЫ подумали что я вас учу или навязываю своё мнение но помоему это наилучший выход.Ведь планер МИг29С идентичен 9-13,надо только приделать к нему радар от 9-12,так что работы относительно немного.
Подумай ЧИЖ.
Жду ответа =)
с уважением Странник.