А это теплый прием...
А это теплый прием...
И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.
Хрюша,порвать!!!
И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.
Звено М16
Ключа на 13 нет , но есть автоматическая мясорубка.
Куда едем , пАцАны ?
Вот моя деревня...
ФСЁ...
СУПЕР!!ПРОСТО!!!Слушай,а на каком компе это чудо шло??не тормозит??
ВОт в инете в неё будет кайф рубиться!![]()
Cолдат всегда здоров,
Солдат на всё готов!
В.Высоцкий
На сколько СУПЕР конечно по статичному JPGу нельзя судить. Вот выйдет - увидишь.А шло на П4-2,4 Ггц ASUS FX 5600
*1024x786 32* - кадров 20-25 при "Медиум" в видеонастройках.Вот.
П.С. и звук тоже неплох![]()
А ну тогда мне особо опасаться нечего![]()
Cолдат всегда здоров,
Солдат на всё готов!
В.Высоцкий
Журнальчик кстати там обнаружил...
Сильная вещь! Раз десятый в дему играю. Какая там вода!!! И в ней можно плавать, и под водой, с пузырьками
У меня работает на 1.6 пне с 9500 Радеоном, с небольшими тормозами, но вполне играбельно. Да, и звуком 5.1.
У меня на 1333 Атлоне работает, с Ти4200, на средних настройках, кадров сколько не знаю, но картинка не дергается, значит около 25...
A long time ago in a galaxy far, far away....
Тоже докачал, понесу смотреть.. Кстати, на бартоне2500+ на встроенной yajhct 2 графике почти нормально идет! В 800 на 600 точек. Ну, и вода прозрачная, почти. Угнал катер с пушкой.Жаль, сохраняеться сам где захочет.
Ну, вполне играбельно на гф3 ти200 при атлоне 2100+ и 800 на 600 точках. и при водичке.. Кстати,
http://kamrad.ru/kvb/showthread.php?...5&pagenumber=1 гляньте, по настройкам.
http://personal.inet.fi/atk/kjh2348fs/fc_demo_info.html
Во, можно и сохраняться в любое время, и вот -
почувствуй себя Дюком! http://www.antoncohen.com/farcry/mod...lden_eagle.zip
Народ, а никто демку с НИМовского сидюка не ставил? На XP SP1рус после распаковки запускаю сетап, некст, некст, бла-бла-бла - валится с ошибкой
Error 1603: Fatal Error during Installation
Consult Windows Installer Help (Msi.chm) or MSDN for more info.
EventID по этому поводу вещает:
2) Improper permissions to component Services (Windows XP). Go to start run and type in "dcomcnfg" expand Component Services > Computer and go to properties on "My Computer" and modify permissions on "default COM Security" as needed.
Да с какого бы хрена мне, юзеру домашне-пушистому, вообще слова такие ругательные знать?
Куда блин катится этот мир? Раньше даже сетапы были сетапистее. :mad:
There are no happy endings...
Все, ушел на золото.
http://www.farcry-thegame.com/uk/home.php
Убери значек "Устанавливать DirectX 9.0b"Originally posted by desperado
Народ, а никто демку с НИМовского сидюка не ставил? На XP SP1рус после распаковки запускаю сетап, некст, некст, бла-бла-бла - валится с ошибкой
Error 1603: Fatal Error during Installation
Consult Windows Installer Help (Msi.chm) or MSDN for more info.
EventID по этому поводу вещает:
2) Improper permissions to component Services (Windows XP). Go to start run and type in "dcomcnfg" expand Component Services > Computer and go to properties on "My Computer" and modify permissions on "default COM Security" as needed.
Да с какого бы хрена мне, юзеру домашне-пушистому, вообще слова такие ругательные знать?
Куда блин катится этот мир? Раньше даже сетапы были сетапистее. :mad:
Пасимбо, ужо разобрался и прошел![]()
There are no happy endings...
Ну кто релиз скачал уже? Я тока начал качать, 1 DVD весит (около 3600мб) Правда сначало докачаю UT 2004 на 6 компактах, а потом уж займусь вплотную ентой игрой.
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
Купил. В Питере уже продают. На трех дисках. Игра супер. Давненько такой не было. Огорчили две вещи: линейность и отсутствие перевода, хотя на диске написано, что есть. Файлы с русским текстом в папках есть, но почему-то не работают. Такое ощущение, что играешь в дополнение к Вьетконгу. Чем-то они похожи. Только здесь динамики не хватает. Все супер, но вот чего-то не достает. Хотя может мне так кажется. Звук, просто, замечательный, графика тоже. Еще бы машину помощнее. Глюков, багов не заметил (кроме перевода). Так, что можно смело покупать.
=KAG=Radik
Вопрос: один патрон - это много или мало?
...или на 1 DVD - я себе именно такую выкачал
Приобрел сабж на 3 дисках. С английским проблем нет, так что уже я весь по уши ушел в атмосферу игры. Одно слово - ОБАЛДЕТЬ.
Графика очень хороша. Одни летающие попугаи и стрекозы чего стоят![]()