SWAT уже существует, обломись твоя черешня....![]()
SWAT уже существует, обломись твоя черешня....![]()
Wlad Hokum - Elder Commando, Imp Pilot Ace
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Killaruna - Elder Shipwright
Tigor - Elder Jedi
Jaara, мальчики в галстучках, а девочки в юбочках... и все будет хорошо...![]()
CIC и MI свободны?![]()
Jedi это болезнь, и я заболела!
Думать нужно о хорошем, а мочить кого прикажут!
Ну уж нет - я "ЗА" любую российскую спецслужбу, но однозначно "ПРОТИВ" любой иностранной, будь то хоть GSG9, SAS или SBS!
Кроме того, мы же договорились - название должно быть из вселенной Star Wars?...
пока и Альфа неплохо, проще обыграть будет..
зы. никто не смотрел, может реально нам заполучить себе хоть такой крафт http://starwarsgalaxies.station.sony...t.jsp?page=Nym's%20Scavenger%20Hunt
In Star Wars Galaxies: Avra Aerton
Смотреть-то - смотрели... Но, ИМХО, нам такие дела пока не по зубам. Насколько я понял, бонус получат ПЕРВЫЕ нашедшие все 4 диска. Чтоб их найти - нужно прочесать 4 планеты. Эти хреновины можно обнаружить только визуально, на карте они не отображаются. Такая задача по зубам либо крупной гильдии, отряды которой могут методично прочесать местность 16*16км, либо вопрос везения одиночек, например - бежал БХ за целью, увидел мулю непонятную, запомнил координаты, а потом продал\отдал их кому-то, кому это интересно.
P.S> Вероятность того, что получать будут все, собравшие координаты, конечно есть - но достаточно мала, если девелоперы не совсем идиоты. Потому как если точки статичны (иначе как контролировать координаты?) - они максимум через неделю будут известны всем через форумы, как например сейчас это дело обстоит с секретными кодами доступа в Геонозианский бункер. И любая самая мелкая деревня будет иметь на своей территории Х-Wing или TIE-Fighter (врядли кто позарится на спасательный под...).
Крайний раз редактировалось Hokum; 04.03.2004 в 20:08.
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Tigor - Elder Jedi
уже вчера встретил первого русскоязычного мэна, который среагировал на MiR..
Русского или русскоязычного?Кто такой? Имя, звание, явки, адреса...!
![]()
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Tigor - Elder Jedi
ай, память девичья, спецом на бумажку записал![]()
Кстати, да, для тех, кто давно не ходит в игру: вчера после перезагрузки неожиданно переименовалась гильдия в давно запрошенный MIR.
Теперь ждем переименования в D'S.
А где АЛЬФА, АЛЬФА ГДЕ????
MIR, DS что еще будет?
Ну вот а я уже под Альфу хотела прикупить, комуфляж, сапожки черные, подворотничков белых, и все такое... А теперь что? Синию каску миротворцев покупать????
Я возмущена...![]()
Strel или Stroy могли отреагировать...
Крайний раз редактировалось Jaara STORM; 04.03.2004 в 22:01.
У Samodelkin-ых своя гильдия, террористическая. Так что пусть там и реагируют.
MIR был просто пробным, и случился случайно.
А D'S - будет постоянным.
P.S. Сегодня случайно обнаружил, что Гильдия стоИт на грани уничтожения: уровень ее состояния составил 3%. Пришлось прыгать на Данту и класть денег.
Уж 17К в неделю я на нее найду - но я-то сейчас основным логином не хожу!...
Так что у меня просьба для остальных: подкидывайте ей понемногу, если мимо пробегаете...
Кроме Альфы есть еще спецназ: "Вымпел"
1. Я вот не понял как будут ребелы с повстанцами уживаться?
2. В игру не играл так что не бейте за глупый вопрос: Что на каждом сервере есть свой Дантуин и Татуин? И Набу? Ведь между серверами сообщения нет? А планеты вроде везде одинаковые?
Мля заказал в Озоне игру уже полтора месяца бамбук курю, а игры все нет. Не завезли на склад понимаешь
Слежу за вами давно: в целом вы мне симпатичны (в хорошем смысле этого слова), если когда нибудь этот чертов Озон доставит мне игру - Возможно присоединусь к Вам. На всякий случай дайте ваши координаты:
К какому серверу подключаться, какая система, планета, город и т.п., где искать кого спросить?
Warbirds Freehost rulezz forever!
Когда тебе с ОЗОНА привезут игру, я думаю уже допишу диплом и опять вернусь
Вот тогда и обовсем и узнаешь, а сейчас полистай форум swg.ru/forum/
Jedi это болезнь, и я заболела!
Думать нужно о хорошем, а мочить кого прикажут!
2 Mr_Sokol
1) Как-то уживаемся...Охотимся на зверей вместе, а фракциооные дела у всех свои. Мы все коверты, т.е. скрытые члены фракций, поэтому друг для друга угрозы не представляем и в PvP просто не лезем - атаковать игроков противоположных фракций у нас нет возможности - воевать в гражданской войне нам можно только с NPC, имеющими противоположный взгляд на жизнь и на пути развития Империи\Республики.....
Правда, при таких стычках с NPC скрытый член фракции получает TEF - "темпорари энеми флаг", т.е. как бы временно "открывается" и становится доступным для атаки игроками-противниками, но TEF действует только 5 минут после окончания боя, и до сего момента мне всего один раз удалось нарваться на PvP, и то это было в самом начале моей карьеры...
2) На всех серверах начальные условия вселенных идентичны - 10 планет (Набу, Татуин, Кореллия, Рори, Талус, Дантуин, Лок, Эндор, Явин-4, Датомир), а дальше игроки развивают их как хотят. Строят свои города, и т.д. На базовые моменты все равно повлиять нельзя, так что реально сервера отличаются только игроками и городами игроков\вендорами\вещами, которые эти игроки там расставляют и производят. Статичные города, NPC, квесты - на всех серверах одинаковы. Так что по большому счету выбор определяется только желаемым кругом общения и качеством связи с сервером. Больше всего русских на серверах Bloodfine, Farstar, Eclipse. Мы вот живем на Sunrunner.
Кстати говоря, после одного из недавних патчей в игре возможно общаться между игроками на разных серверах. Но не более того.
Если пойдешь к нам - сервер Sunrunner, планета Dantooine. Но для начала лучше всего высадиться и прокачать хотя бы начальные элементы профессий на планетах начального уровня - Naboo, Tatooine, Corellia. Рекомендую получить умения(хотябы до 3-го квадратика) стрелка (ветка пистолета или карабина, + рейндж суппорт до 2) и скаута (эксплорейшн хотябы до 2-3, чтоб была возможность маскировки, кампинг - чтоб была возможность ставить палатки и в них лечиться, хантинг - чтоб уметь "освежевывать" убитых зверей и продавать\использовать добытые с них шкуры\мясо\кости) - Потому как без этих начальных знаний соваться на Дантуин могут только неисправимые оптимисты - а такие там долго не живут...Да и прокачка на начальных планетах позволит поднакопить денег для покупки какой-нить не самой плохенькой брони, спидербайка, и главное - приличного вооружения. Даже самый заядлый повар\дизайнер\музыкант врядли решится далеко высунуться за пределы городской зоны без хорошего бластера... Бандиты, зверюшки, т.д. - все почему-то считают, что именно твоя задница ищет приключений...
Да, и еще - для начала, пойдя к тренерам, пригодится взять себе навыки артизана и медика. Медицинская профессия позволит быстро лечить себя самого стимпаками (пока не умеешь качественно защитить себя и не получать серьезных повреждений), а артизанство - позволит довольно быстро в первые дни заработать немало денег на выполнении простейших миссий на поиск ископаемых.
Но вообще все это очень сложно обьяснять тому, кто не видел игру, ее интерфейса и т.д. Так что пока просто прикинь, кем хочется быть. Для начала - можно почитать описание всех профессий, которые есть в игре ( http://swg.crpg.ru/sections.php?op=v...cle&artid=1628 ), попробовать покомбинировать их, учитывая ограничение по скиллпойнтам в 250 единиц - вот здесь хороший чарбилдер ( http://swg.allakhazam.com/db/charbuild.html ) и т.д. В любом случае - без игры другие обьяснения бесполезны.
P.S. В самой игре общение чаще всего происходит с помощью команды /tell, которая вводится в командной строке. Например, чтобы направить сообщение мне, нужно набрать /tell Wlad xxxx , где хххх - само сообщение. Где бы я не был - если я в игре, то я получу это сообщение. Также можно ввести /t вместо /tell (это идентичные команды), или нажать Ctrl-T - в строке появится /tell, дальше уже набиваешь самостоятельно. А вообще команд для общения много, читай мануал...![]()
Крайний раз редактировалось Hokum; 09.03.2004 в 01:15.
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Tigor - Elder Jedi
Ну и я добавлю от себя немного о неофициальном делении интересных для нас серверов:
Bloodfine - сервер желающих подраться с такими же игроками (PvP). Отношение ко вселенной Star Wars там потребительское, как к любой другой многопользовательской игре.
Farstar - европейский сервер (в отличии от остальных-американских), поэтому там часто видно, как общаются не на английском языке. Что не очень удобно тем, кто этих языков не знает.
Eclipse - примерно то же самое.
Sunrunner - сервер любителей вселенной Star Wars, поэтому он используется фанатиками для отыгрыша своей выбраной роли в этой вселенной. Каждый выбирает свое и потом занимается тем, что ему нравится больше: путешествиями, приключениями, охотой, созданием новейших и уникальных вещей и т.п.
Сейчас Игра ограничена поверхностями планет, да полетами на спидерах и ховерах. Но все ждут апдейта Игры, которая позволит переквалифицироваться и/или обновиться своего чара (от "character" - "персонаж") до "космического" уровня, типа пилота X-wing повстанцев или TIE-fighter имперцев... или "свободного художника" типа Хэна Соло.![]()
Хе-хе
Послал ругательное письмо в Озон, на след. день получаю ответ: "Высылаем коробку!" Вот млин, ну они и ма#####ть их туды растуды...
Прям не знаю и чо я ждал полтора месяца давно надо было на них наехать
Сорри за оффтоп.
Спасибо за подробный ответ! Санранер так Санранер, а мне типа это как новичку помочь не хотите? Я думал как появлюсь в SWG так сразу к Вам, а вы вон чо говорите, мол прокачайся а потом приходи.
Warbirds Freehost rulezz forever!
Это Влад неудачно выразился - он имел в виду, что надо подкачаться прежде, чем тебе обитать на Данту.
А появишься в Игре - зови. Меня (/tell CoValent), Влада (/tell Wlad), Джаару (/tell Jaara), Типа (/tell Tipa) - кто-нибудь тебе откликнется, прилетит, даст денег, байк и оружие и покажет, расскажет и научит всему. При таком подходе не проблема часа за 4 прокачать хорошего Scout+Marksman (разведчика+стрелка), который не будет приличным бойцом, но уже сможет самостоятельно постоять за себя, добывать приличные деньги на существование и выбирать свой путь.
Только не забудь сказать, что ты с нашего АвиаФорума...![]()
от себя дабавлю, что попробовал в последнее время играть Артизаном.. теперь даже не знаю что затягивает больше: гасить фракционных нубов, или по нескольку раз в день пополнять торговые терминалы в крупных городах, вследствии того что пользуются вещами изготовленными мной, получаю уже по 3-4к опыта в сутки.
воприсик: много игра времени "отнимает". я вообщето не сторонник MUD's но что-то читая эту ветку и смотря картинки меня начинает помаленьку пробирать.Originally posted by CoValent А появишься в Игре - зови. Меня (/tell CoValent), Влада (/tell Wlad), Джаару (/tell Jaara), Типа (/tell Tipa) ...
и еще вопрос - НЕзнание английского там сильно будет мешать играть?
There is no God other than Winnie the Pooh and Karlsson is his prophet
Сколько будешь играть, столько и занимаетв моём случае сейчас по 4-5 часов в день.
Jaara совершенно не знает англ. правда, как я понял она в основном ходит в компании русскоязычных игроков.
Ну я вобщем-то тоже с английским не знаком особо, и ничего - играю, просто совершенно не контактирую с не-руссифицированными игроками, точнее я от них просто шарахаюсь...Нужно было как-то например купить ездовую животину - после нескольких попыток что-то сделать с помощью www.translate.ru просто позвал Covalent-а, он за меня провел переговоры о купле-продаже, и все....
Техническую\военную\компьютерную терминологию я понимаю, но разговорный язык - ни в зуб ногой. С таким же успехом могу выслушать китайца - пойму его не больше, чем англоговорящего. Неграмотные мы, немецкий всю жизнь изучали (хотя и его давно не помню...)...
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Tigor - Elder Jedi
Да если немецкий... я сам learn English from the book, основные моменты потренить, что то купить продать, спросить как пройти, напроситься на охоту и тп могу свободно.. чуть сложнее, когда речь идёт о чём то новом.. когда принимали в гильд с трудом догнал когда мне предлогали что-то раундед, или что-то кубическое... оказалось просто тип дома спрашивали.
Я играю в среднем часа 2 в день. Могу не играть несколько дней, могу полдня посидеть - в зависимости от желания. В отличии от Влада я на нее не "подсел"... именно в его смысле... я просто твердо знаю, что когда бы я ни захотел - я снова окажусь в этом мире.Originally posted by don239
воприсик: много игра времени "отнимает". я вообщето не сторонник MUD's но что-то читая эту ветку и смотря картинки меня начинает помаленьку пробирать.
При желании играть - быстро наберется и необходимый словарный запас, и практика фразообразования.Originally posted by don239
и еще вопрос - НЕзнание английского там сильно будет мешать играть?
А для общения с NPC - хватает и простейшего словарика, которого хватит любому, просто изучавшему любой иностранный в школе (подойдет и электронный словарик типа Лингво, http://lingvo.yandex.ru/).
ок. вроде понял. спасибо. токо вот пока цена меня смущает. но попробовать всяко нада - жизнь штука короткая
Крайний раз редактировалось don239; 11.03.2004 в 17:28.
There is no God other than Winnie the Pooh and Karlsson is his prophet