???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 66

Тема: Название города и гильдии

Старший Офицер Форума Аватар для Hokum
    SWAT уже существует, обломись твоя черешня....
    Wlad Hokum - Elder Commando, Imp Pilot Ace
    Wlas Hokum - Elder BH
    Tipa Opa - Elder Doctor
    Killaruna - Elder Shipwright
    Tigor - Elder Jedi

Механик Аватар для Aakh Kadt
    Jaara, мальчики в галстучках, а девочки в юбочках... и все будет хорошо...

Elder Jedi Аватар для Jaara STORM
    CIC и MI свободны?
    Jedi это болезнь, и я заболела!
    Думать нужно о хорошем, а мочить кого прикажут!

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34
    Ну уж нет - я "ЗА" любую российскую спецслужбу, но однозначно "ПРОТИВ" любой иностранной, будь то хоть GSG9, SAS или SBS!

Кроме того, мы же договорились - название должно быть из вселенной Star Wars?...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Пилот Аватар для Satavr
    пока и Альфа неплохо, проще обыграть будет..

зы. никто не смотрел, может реально нам заполучить себе хоть такой крафт http://starwarsgalaxies.station.sony...t.jsp?page=Nym's%20Scavenger%20Hunt
    In Star Wars Galaxies: Avra Aerton

Смотреть-то - смотрели... Но, ИМХО, нам такие дела пока не по зубам. Насколько я понял, бонус получат ПЕРВЫЕ нашедшие все 4 диска. Чтоб их найти - нужно прочесать 4 планеты. Эти хреновины можно обнаружить только визуально, на карте они не отображаются. Такая задача по зубам либо крупной гильдии, отряды которой могут методично прочесать местность 16*16км, либо вопрос везения одиночек, например - бежал БХ за целью, увидел мулю непонятную, запомнил координаты, а потом продал\отдал их кому-то, кому это интересно.

P.S> Вероятность того, что получать будут все, собравшие координаты, конечно есть - но достаточно мала, если девелоперы не совсем идиоты. Потому как если точки статичны (иначе как контролировать координаты?) - они максимум через неделю будут известны всем через форумы, как например сейчас это дело обстоит с секретными кодами доступа в Геонозианский бункер. И любая самая мелкая деревня будет иметь на своей территории Х-Wing или TIE-Fighter (врядли кто позарится на спасательный под... ).
    Крайний раз редактировалось Hokum; 04.03.2004 в 20:08.
    Wlas Hokum - Elder BH
    Tipa Opa - Elder Doctor
    Tigor - Elder Jedi

Пилот Аватар для Satavr
    уже вчера встретил первого русскоязычного мэна, который среагировал на MiR..

Русского или русскоязычного? Кто такой? Имя, звание, явки, адреса...!
    Wlas Hokum - Elder BH
    Tipa Opa - Elder Doctor
    Tigor - Elder Jedi

Пилот Аватар для Satavr
    ай, память девичья, спецом на бумажку записал

Images
    34
    Кстати, да, для тех, кто давно не ходит в игру: вчера после перезагрузки неожиданно переименовалась гильдия в давно запрошенный MIR.

Теперь ждем переименования в D'S.

А где АЛЬФА, АЛЬФА ГДЕ????
    MIR, DS что еще будет?
    Ну вот а я уже под Альфу хотела прикупить, комуфляж, сапожки черные, подворотничков белых, и все такое... А теперь что? Синию каску миротворцев покупать????

Я возмущена...

Strel или Stroy могли отреагировать...
    Крайний раз редактировалось Jaara STORM; 04.03.2004 в 22:01.

Images
    34
    У Samodelkin-ых своя гильдия, террористическая. Так что пусть там и реагируют.

MIR был просто пробным, и случился случайно.

А D'S - будет постоянным.

P.S. Сегодня случайно обнаружил, что Гильдия стоИт на грани уничтожения: уровень ее состояния составил 3%. Пришлось прыгать на Данту и класть денег.

Уж 17К в неделю я на нее найду - но я-то сейчас основным логином не хожу!...

Так что у меня просьба для остальных: подкидывайте ей понемногу, если мимо пробегаете...
    Крайний раз редактировалось CoValent; 05.03.2004 в 17:24.

Механик Аватар для Mr_Sokol
    Кроме Альфы есть еще спецназ: "Вымпел"

1. Я вот не понял как будут ребелы с повстанцами уживаться?
    2. В игру не играл так что не бейте за глупый вопрос: Что на каждом сервере есть свой Дантуин и Татуин? И Набу? Ведь между серверами сообщения нет? А планеты вроде везде одинаковые?

Мля заказал в Озоне игру уже полтора месяца бамбук курю, а игры все нет. Не завезли на склад понимаешь

Слежу за вами давно: в целом вы мне симпатичны (в хорошем смысле этого слова), если когда нибудь этот чертов Озон доставит мне игру - Возможно присоединусь к Вам. На всякий случай дайте ваши координаты:
    К какому серверу подключаться, какая система, планета, город и т.п., где искать кого спросить?
    Warbirds Freehost rulezz forever!

Когда тебе с ОЗОНА привезут игру, я думаю уже допишу диплом и опять вернусь

Вот тогда и обовсем и узнаешь, а сейчас полистай форум swg.ru/forum/
    Jedi это болезнь, и я заболела!
    Думать нужно о хорошем, а мочить кого прикажут!

2 Mr_Sokol
    1) Как-то уживаемся... Охотимся на зверей вместе, а фракциооные дела у всех свои. Мы все коверты, т.е. скрытые члены фракций, поэтому друг для друга угрозы не представляем и в PvP просто не лезем - атаковать игроков противоположных фракций у нас нет возможности - воевать в гражданской войне нам можно только с NPC, имеющими противоположный взгляд на жизнь и на пути развития Империи\Республики..... Правда, при таких стычках с NPC скрытый член фракции получает TEF - "темпорари энеми флаг", т.е. как бы временно "открывается" и становится доступным для атаки игроками-противниками, но TEF действует только 5 минут после окончания боя, и до сего момента мне всего один раз удалось нарваться на PvP, и то это было в самом начале моей карьеры...
    2) На всех серверах начальные условия вселенных идентичны - 10 планет (Набу, Татуин, Кореллия, Рори, Талус, Дантуин, Лок, Эндор, Явин-4, Датомир), а дальше игроки развивают их как хотят. Строят свои города, и т.д. На базовые моменты все равно повлиять нельзя, так что реально сервера отличаются только игроками и городами игроков\вендорами\вещами, которые эти игроки там расставляют и производят. Статичные города, NPC, квесты - на всех серверах одинаковы. Так что по большому счету выбор определяется только желаемым кругом общения и качеством связи с сервером. Больше всего русских на серверах Bloodfine, Farstar, Eclipse. Мы вот живем на Sunrunner.
    Кстати говоря, после одного из недавних патчей в игре возможно общаться между игроками на разных серверах. Но не более того.
    Если пойдешь к нам - сервер Sunrunner, планета Dantooine. Но для начала лучше всего высадиться и прокачать хотя бы начальные элементы профессий на планетах начального уровня - Naboo, Tatooine, Corellia. Рекомендую получить умения(хотябы до 3-го квадратика) стрелка (ветка пистолета или карабина, + рейндж суппорт до 2) и скаута (эксплорейшн хотябы до 2-3, чтоб была возможность маскировки, кампинг - чтоб была возможность ставить палатки и в них лечиться, хантинг - чтоб уметь "освежевывать" убитых зверей и продавать\использовать добытые с них шкуры\мясо\кости) - Потому как без этих начальных знаний соваться на Дантуин могут только неисправимые оптимисты - а такие там долго не живут... Да и прокачка на начальных планетах позволит поднакопить денег для покупки какой-нить не самой плохенькой брони, спидербайка, и главное - приличного вооружения. Даже самый заядлый повар\дизайнер\музыкант врядли решится далеко высунуться за пределы городской зоны без хорошего бластера... Бандиты, зверюшки, т.д. - все почему-то считают, что именно твоя задница ищет приключений...
    Да, и еще - для начала, пойдя к тренерам, пригодится взять себе навыки артизана и медика. Медицинская профессия позволит быстро лечить себя самого стимпаками (пока не умеешь качественно защитить себя и не получать серьезных повреждений), а артизанство - позволит довольно быстро в первые дни заработать немало денег на выполнении простейших миссий на поиск ископаемых.
    Но вообще все это очень сложно обьяснять тому, кто не видел игру, ее интерфейса и т.д. Так что пока просто прикинь, кем хочется быть. Для начала - можно почитать описание всех профессий, которые есть в игре ( http://swg.crpg.ru/sections.php?op=v...cle&artid=1628 ), попробовать покомбинировать их, учитывая ограничение по скиллпойнтам в 250 единиц - вот здесь хороший чарбилдер ( http://swg.allakhazam.com/db/charbuild.html ) и т.д. В любом случае - без игры другие обьяснения бесполезны.

P.S. В самой игре общение чаще всего происходит с помощью команды /tell, которая вводится в командной строке. Например, чтобы направить сообщение мне, нужно набрать /tell Wlad xxxx , где хххх - само сообщение. Где бы я не был - если я в игре, то я получу это сообщение. Также можно ввести /t вместо /tell (это идентичные команды), или нажать Ctrl-T - в строке появится /tell, дальше уже набиваешь самостоятельно. А вообще команд для общения много, читай мануал...
    Крайний раз редактировалось Hokum; 09.03.2004 в 01:15.
    Wlas Hokum - Elder BH
    Tipa Opa - Elder Doctor
    Tigor - Elder Jedi

Images
    34
    Ну и я добавлю от себя немного о неофициальном делении интересных для нас серверов:

Bloodfine - сервер желающих подраться с такими же игроками (PvP). Отношение ко вселенной Star Wars там потребительское, как к любой другой многопользовательской игре.

Farstar - европейский сервер (в отличии от остальных-американских), поэтому там часто видно, как общаются не на английском языке. Что не очень удобно тем, кто этих языков не знает.

Eclipse - примерно то же самое.

Sunrunner - сервер любителей вселенной Star Wars, поэтому он используется фанатиками для отыгрыша своей выбраной роли в этой вселенной. Каждый выбирает свое и потом занимается тем, что ему нравится больше: путешествиями, приключениями, охотой, созданием новейших и уникальных вещей и т.п.

Сейчас Игра ограничена поверхностями планет, да полетами на спидерах и ховерах. Но все ждут апдейта Игры, которая позволит переквалифицироваться и/или обновиться своего чара (от "character" - "персонаж") до "космического" уровня, типа пилота X-wing повстанцев или TIE-fighter имперцев... или "свободного художника" типа Хэна Соло.

Механик Аватар для Mr_Sokol
    Хе-хе
    Послал ругательное письмо в Озон, на след. день получаю ответ: "Высылаем коробку!" Вот млин, ну они и ма#####ть их туды растуды...
    Прям не знаю и чо я ждал полтора месяца давно надо было на них наехать
    Сорри за оффтоп.
    Спасибо за подробный ответ! Санранер так Санранер, а мне типа это как новичку помочь не хотите? Я думал как появлюсь в SWG так сразу к Вам, а вы вон чо говорите, мол прокачайся а потом приходи.
    Warbirds Freehost rulezz forever!

Images
    34
    Это Влад неудачно выразился - он имел в виду, что надо подкачаться прежде, чем тебе обитать на Данту.

А появишься в Игре - зови. Меня (/tell CoValent), Влада (/tell Wlad), Джаару (/tell Jaara), Типа (/tell Tipa) - кто-нибудь тебе откликнется, прилетит, даст денег, байк и оружие и покажет, расскажет и научит всему. При таком подходе не проблема часа за 4 прокачать хорошего Scout+Marksman (разведчика+стрелка), который не будет приличным бойцом, но уже сможет самостоятельно постоять за себя, добывать приличные деньги на существование и выбирать свой путь.

Только не забудь сказать, что ты с нашего АвиаФорума...

Пилот Аватар для Satavr
    от себя дабавлю, что попробовал в последнее время играть Артизаном.. теперь даже не знаю что затягивает больше: гасить фракционных нубов, или по нескольку раз в день пополнять торговые терминалы в крупных городах, вследствии того что пользуются вещами изготовленными мной, получаю уже по 3-4к опыта в сутки.

Originally posted by CoValent А появишься в Игре - зови. Меня (/tell CoValent), Влада (/tell Wlad), Джаару (/tell Jaara), Типа (/tell Tipa) ...
    воприсик: много игра времени "отнимает". я вообщето не сторонник MUD's но что-то читая эту ветку и смотря картинки меня начинает помаленьку пробирать.
    и еще вопрос - НЕзнание английского там сильно будет мешать играть?
    There is no God other than Winnie the Pooh and Karlsson is his prophet

Пилот Аватар для Satavr
    Сколько будешь играть, столько и занимает в моём случае сейчас по 4-5 часов в день.

Jaara совершенно не знает англ. правда, как я понял она в основном ходит в компании русскоязычных игроков.

Ну я вобщем-то тоже с английским не знаком особо, и ничего - играю, просто совершенно не контактирую с не-руссифицированными игроками, точнее я от них просто шарахаюсь... Нужно было как-то например купить ездовую животину - после нескольких попыток что-то сделать с помощью www.translate.ru просто позвал Covalent-а, он за меня провел переговоры о купле-продаже, и все....
    Техническую\военную\компьютерную терминологию я понимаю, но разговорный язык - ни в зуб ногой. С таким же успехом могу выслушать китайца - пойму его не больше, чем англоговорящего. Неграмотные мы, немецкий всю жизнь изучали (хотя и его давно не помню... )...
    Wlas Hokum - Elder BH
    Tipa Opa - Elder Doctor
    Tigor - Elder Jedi

Пилот Аватар для Satavr
    Да если немецкий... я сам learn English from the book, основные моменты потренить, что то купить продать, спросить как пройти, напроситься на охоту и тп могу свободно.. чуть сложнее, когда речь идёт о чём то новом.. когда принимали в гильд с трудом догнал когда мне предлогали что-то раундед, или что-то кубическое... оказалось просто тип дома спрашивали.

Images
    34
    Originally posted by don239
    воприсик: много игра времени "отнимает". я вообщето не сторонник MUD's но что-то читая эту ветку и смотря картинки меня начинает помаленьку пробирать.
    Я играю в среднем часа 2 в день. Могу не играть несколько дней, могу полдня посидеть - в зависимости от желания. В отличии от Влада я на нее не "подсел"... именно в его смысле... я просто твердо знаю, что когда бы я ни захотел - я снова окажусь в этом мире.

Originally posted by don239
    и еще вопрос - НЕзнание английского там сильно будет мешать играть?
    При желании играть - быстро наберется и необходимый словарный запас, и практика фразообразования.

А для общения с NPC - хватает и простейшего словарика, которого хватит любому, просто изучавшему любой иностранный в школе (подойдет и электронный словарик типа Лингво, http://lingvo.yandex.ru/).

ок. вроде понял. спасибо. токо вот пока цена меня смущает. но попробовать всяко нада - жизнь штука короткая
    Крайний раз редактировалось don239; 11.03.2004 в 17:28.
    There is no God other than Winnie the Pooh and Karlsson is his prophet

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права