-
мастер ломастер
Re: А ВЫ Знаете это????
to chp:
Не знаю... Может быть 2.5 не сильно отличается от 2.0. Но вот конкретно у меня 2.03а летал изумительнейше на все том же железе, что и сейчас. Нет, вру, видеокарточка была не та, хуже нынешней. Старая жефорса, SDRAM.
И всё было отлично. А с 2.5 я уж чего только ни перепробовал. И дрова всякие разные и те самые dll обновлял и игру переустанавливал и даже винды переустановил (вот ***** наивный
). Результат один - все так же тормозит. Нет, играть можно и чаще всего я имею 16-20 фпс. Но только не тогда, когда в воздухе и на земле присутствует более-менее приличное кол-во объектов. Но должен уточнить, что играю я только в 1024х768х32, всё наземное на медиум.
Видеокарта тянет. Не может не тянуть. Имхо, виновато не железо. Причем, все зависит от конкретной машины. Вот, читаю, у некоторых и при менее навороченных железках тормозов таких не наблюдается. Может, врут 
Все бы ничего, играть можно б\м нормально почти всегда. Но вот трек хороший записать - облом. Тут уж все встает колом. А как охота понаблюдать себя со стороны, бомбящего ж\д состав под сплошным огнем ПВО, а с неба сыпятся, сыпятся, сыпятся самолеты 
И да, действительно, самое большое тормозилово именно там где горы. На равнинах все более-менее сносно. Даже трек можно сделать.
P.S. Самое забавное - как-то во время экспериментов в сердцах навернул всю графику на high. И что? А оно ни грамма не затормозилось, и даже ускорилось (!!!).
Это как это, как это? Еще один аргумент в пользу железа. Оно тянет. Проблема программная Ну и... выражаю свое имхо, чтоб народ не паниковал и не бежал продавать последние штаны за 3ю жефорсу, когда выйдет Локон
Думаю, там движок отполируют.
Ваши права