Поясняю - речь идет о посадке на аэродром, после выполнения задания. Подразумевается (задание поправил, чтобы было понятнее) посадка не на тот аэродром, что бомбили, а на свой. Так вот красным лететь до своего около 3 минут, а синим - около 10.. Поэтому и остался только вариант для красных..Originally posted by Serp
Понимаю...
Но я говорил не об этом задании, а обо ВСЕХ предыдущих, о тенденции так сказать...
Буду рад, если в будущем(в далёком и светлом, или даже в темном, но близком) наступит некий баланс ЗАДАВАЕМЫХ сил...
Про аэродром не понял.
Ибо в простом редакторе по-моему это всё равно - цель для синих так же удалена,как если выбрать цель для красных...
так что тут теряюсь в догадках...![]()
Повторюсь - в следующем задании будет разделение на синих и красных.
Ну как тебе сказать.. Просто сейчас ты начал делать то, с чего начинались Полетные задания, помнишь? А именно - забить вражину, не пользуясь вертикалью.. Я тогда говорил, что надо разнообразить тактику..Originally posted by Serp
По поводу трека - мне бы тоже хотелось бы его полицезреть, но уже готовым...
То есть летать по заданию пока не хочется, я тут отрабатываю тактические приёмы, и все силы пока уходят в эту бездну...![]()
Хочется разнообразия... причём не ситуативного(то есть как в заданиях), а тактического...
А вот почему, кстати, не оценены мои потуги в "Виртуальном противнике"?
Я имею в виду не рецензии, а пробы на себе, приёмов которые я там предложил...
Мне они кажуться очень действенными.
Вот, к примеру, при всей своей умелости, я очень боялся Ишаков... теперь мне даже смешно о них говорить, как о противнике...
И в этом мне подмог особый приём первого схождения - что-то типа размазанной спирали, начинающейся, как косая петля...
Выигрыш в высоте и расстоянии просто невероятный, по сравнению со свечёй...
есть время встать вольно, оправится по-большому, покурить и оглядеться, прежде чем выбрать себе на завтрак жирного Ишака...
Так что хотелось бы, чтобы кто-нибудь попробовал бы это на себе...(особенно в онлайне).
Именно это ты сейчас и делаешь, открываешь для себя новые приемы и маневры - зачем же мне тебе мешать?
Ведь это так здорово - открыть самому для себя что-то новое..
В общем я за тебя рад, и потому ничего не говорю о твоих треках.. Если хочешь - скажу.![]()
Что до опробации тех приемов, что ты там показываешь - прости не было времени тщательно посмотреть.. Вполне возможно, что часть из них давно опробована, а может нет: посмотрю - скажу.
Кстати говоря, в Полетных Заданиях разнообразие не чисто ситуационное.. Меняется ситуация, и тактика, что была оптимальна в одних условиях - уже не самая лучшая в других..
Regards! BS