Время действий - зима 1944.
Арденны.
Продолжительность 15 миссий (Обещают продолжение)
Самолеты игрока БФ109Г10, БФ109К4.
Замечания по русификации - приветствуются.
Арденны.
У кого проблема с расширениями файлов:
После закачки смените расширение на .rar
Хорошая компания. Пройду повторно с пониманием брифингов.
Большое спасибо! :-)
ПасморимOriginally posted by Kitty
Арденны.
Замечания по русификации - приветствуются.![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Автор кампании, кстати, пообещал склепать продолжение, да так и заставляет с декабря ждать.![]()
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Подождем...Originally posted by denisso
Автор кампании, кстати, пообещал склепать продолжение, да так и заставляет с декабря ждать.![]()
Главное чтобы продолжение получилось не хуже начала.
А про остальные кампании также написать не можешь?Originally posted by Kitty
Арденны.
Originally posted by kris
А про остальные кампании также написать не можешь?
"Я непоняла Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу..."
__________________(C) Gwynblade с форума Silest.ru
![]()
Крайний раз редактировалось Kitty; 09.03.2004 в 18:58.
Ну,я имею в виду названия кампаний,количество миссий(если знаешь) и список доступных для пилотирования самолётов к каждой кампании. Жду ответа. Может,и дождусь.Originally posted by Kitty
"Я непоняла Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу..."
__________________(C) Gwynblade с форума Silest.ru
![]()
Эти данные по любой кампании ты можешь прочитать
на сайте где она выложена, на скачивая сам архив.
Моя любимая - Experten:
Начало : 22 июня 1941 года.
Место: Граница с СССР, группа армий "Центр".
Продолжительность 100 миссий, по времени-1 год.
Самолеты игрока БФ109Е4Б, БФ109Е7Б ,БФ109Ф2, БФ109Ф4
(Есть вторая часть- пока не переведена).
Кампания историческая, реальные скины , лица знаменитых пилотов части где служит главный герой , теплые брифинги атмосферность и прочее...
Кампания не содержит сцен воздушной Кваки и прочей несуразицы, и рассчитана на прохождение "ниразу не погибнув". Выживший пилот- в последней миссии будет
удостоен аудиенции у самого Фюрера в Берлине.
Последняя миссия - самая интересная))
Крайний раз редактировалось Kitty; 09.03.2004 в 20:57.
Ага,дождался. А где этот сайт? И ты не знаешь,можно ли ставить в кампаниях себе экспериментальные машины типа he-162 или go-229 или др.? Или все эти чудо-тачки даны как би-1? Просто так.Originally posted by Kitty
Эти данные по любой кампании ты можешь прочитать
на сайте где она выложена, на скачивая сам архив.
Моя любимая - Experten:
Начало : 22 июня 1941 года.
Место: Граница с СССР, группа армий "Центр".
Продолжительность 100 миссий, по времени-1 год.
Самолеты игрока БФ109Е4Б, БФ109Е7Б ,БФ109Ф2, БФ109Ф4
(Есть вторая часть- пока не переведена).
Кампания историческая, реальные скины , лица знаменитых пилотов части где служит главный герой , теплые брифинги атмосферность и прочее...
Кампания не содержит сцен воздушной Кваки и прочей несуразицы, и рассчитана на прохождение "ниразу не погибнув". Выживший пилот- в последней миссии будет
удостоен аудиенции у самого Фюрера в Берлине.
Последняя миссия - самая интересная))
Русскоязычная версия - тут. http://il2sturmovik.narod.ru/Experten.htmOriginally posted by kris
Ага,дождался. А где этот сайт?
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
В кампаниях ты не выбираешь самолет, летаешь на том, что дают. А то что в описании перечислено несколько самолетов игрока - это тоже не значит что можешь выбрать любой из-них, а то что по ходу кампании тебе постепенно дают более совершенную технику.Originally posted by kris
Ага,дождался. А где этот сайт? И ты не знаешь,можно ли ставить в кампаниях себе экспериментальные машины типа he-162 или go-229 или др.? Или все эти чудо-тачки даны как би-1? Просто так.
Спасибо. Сщас почитаю...Originally posted by Maximus_G
Русскоязычная версия - тут. http://il2sturmovik.narod.ru/Experten.htm
Это я понял. Жаль,что в кампаниях не дают поюзить новые реактивные крафты. И зачем их тогда делали?....Originally posted by Kitty
В кампаниях ты не выбираешь самолет, летаешь на том, что дают. А то что в описании перечислено несколько самолетов игрока - это тоже не значит что можешь выбрать любой из-них, а то что по ходу кампании тебе постепенно дают более совершенную технику.
Как зачем?Я ,например,люблю на них просто полетать.Например,Би-2 не использовался на войне,но он прикольный,не правда ли?Просто полетать можно.
...Как свободно бьется сердце...
...У людей родом ниоткуда...(с)ПикНик
Тот кто будет делать свою кампанию, может использоватьOriginally posted by kris
Это я понял. Жаль,что в кампаниях не дают поюзить новые реактивные крафты. И зачем их тогда делали?....
в ней эти самолеты - как самолет игрока, как самолет союзный
или противника. Кроме того можно летать в догфайте по инету.
Что-то мне подсказывает что скоро появятся интересные статические кампании на Ме110 и П38
Чуточку терпения ...
Крайний раз редактировалось Kitty; 10.03.2004 в 22:49.
Чего-то я не понял. А что,кампаний с Ме110 и П38 тоже не сделали что ли? Если да,то получается,что новые кампании содержат только старые крафты.Originally posted by Kitty
Тот кто будет делать свою кампанию, может использовать
в ней эти самолеты - как самолет игрока, как самолет союзный
или противника. Кроме того можно летать в догфайте по инету.
Что-то мне подсказывает что скоро появятся интересные статические кампании на Ме110 и П38
Чуточку терпения ...
Полетать-то можно. Но мне больше нравится летать в кампаниях. А как-нибудь эти крафты можно вставить в новые кампании? Ну,с файлами может как покрутить...Originally posted by 7IAP_Shark
Как зачем?Я ,например,люблю на них просто полетать.Например,Би-2 не использовался на войне,но он прикольный,не правда ли?Просто полетать можно.
Небоись, скора туча кампаний пойдет с П38, П63 и прочей лабудой. А если ты являешься счастливым обладателем Второго Фронта, то вскоре после патча к АЕР(чует мое сердце появиться он не скора, слова "вскоре после релиза в Европе" мало утешают) Старшой выпустит дополнение к ВФ с кампаниями для новых крафтов.
Хотелось бы, чтобы генератор был не столько дополнен, сколько поправлен.Originally posted by Wasy
... Старшой выпустит дополнение к ВФ с кампаниями для новых крафтов.![]()
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Originally posted by kris
Полетать-то можно. Но мне больше нравится летать в кампаниях. А как-нибудь эти крафты можно вставить в новые кампании? Ну,с файлами может как покрутить...
Ничего не нужно крутить, я же говорю, чуточку терпения...
Как это не нужно? Я всегда везде кручу что-то...Originally posted by Kitty
Ничего не нужно крутить, я же говорю, чуточку терпения...(потому-что в медицинском учусь) А что до терпения,то я 12 марта еле дождался. Завтра наконец-то наступит... После учёбы и работы поеду покупать.