-
Инспектор
Я тут записал трек, где я на сиамском мессере атакую пару Мустангов, и отослал его на адрес для багрепортов. Ну, вы понимаете, батарея мк-108, а мустанг не лопнул от первого попавшего залпа.. Они меня еще и завалили в итоге.. Вобщем, вот что ответил Олег -
"Если разговор про второй мустанг, то попал один снаряд, выведено из строя два цилинра и маслорадиатор. Так что он не выделжал попадания. Я думаю и до базы он потом не дотянет скорее всего.
А то, что он атаковал после этого разрушения, то это нормально. У тебя были большие разрушения в этот момент. ИИ "чувствует" это и улетает при повреждении только если его не атакуют, или нет угрозы напарнику.
А первый был выведен из строя тоже одним снарядо, хотя и попало два.
Вообще у меня есть учебные фильмы Люфтваффе, где из МК108 попадают аж 5 раз в фюзеляж Ла-5, а он не развалился и продолжал летель. До конца не показано. Но факт - фактом От МК108 не взорвался и не был убит первым же снарядом.
У меня много таких фильмов времен войны из школы полетов Люфтвафе для новичков"
Я попросил фильмы сухому дать, но с этим наверняка могут быть разные проблемы..
Трек дома, так что вечером положу сюда. Разумеется, он для версии 2.0. Но думаю, кто не сможет посмотреть, и так догадываются. Но по-моему, прочность самолетов увеличилась, раньше мустанг бы развалился от пары снарядов.
Ваши права