Originally posted by Chizh
Так короче.
Кто за реал?
Остановимся на реальном положении вещей в ВВС и с реальным вооружением самолетов на сегодняшний день.
Су-27 вооружен ракетами Р-27Р/Т, Р-27ЭР/ЭТ, Р-73.
Су-33 вооружен ракетами Р-27Р/Т, Р-27ЭР/ЭТ, Р-27ЭМ, Р-73.
МиГ-29А (2-12) вооружен ракетами Р-27Р/Т, Р-73.
МиГ-29С (9.13С) вооружен ракетами Р-27Р/Т, Р-27ЭР/ЭТ, Р-77, Р-73, Р-60.
Я думаю тут все за реал:p
НО,на 9-12 НЕЛЬЗЯ подвесить р27т,вернее можно но без хладагента,это абсолютно точно.
Также если фулл реал почему на ф15 стоит радар какой на него никогда не ставили???Последнии ф15а были заменены на ф15с в 89 году.
И вообще заявления нам нужен баланс вызывают улыбку.
Лечу я на Ф15 и получаю ракету в лоб,как так СПО не верещало,аааа........ дак это ж ОЛС сказали мне,как так а баланс воскликнул я,уберите её немедленно.:p:p
Если называетесь хардкорным симом то делайте реальные достоинства и недостатки самолётов,а не зарезайте их для приведения к состоянию одинаковых конфет в разных фантиках.Это глупо и неправда.
Хотите поднять Миг?Я вижу два варианта или 9-13 или наземная система наведения в обязательном порядке(он в конце концов и создавался для для БР взаймодействуя с ней,а не для охоты)Что проще?Это решать Вам.Но не идти на сомнительные компромисы ради мифического баланса.(К тому же давно известно что главное не самолёт,а то кто в нём сидит=)дак что прикажете всех под одну гребёнку,некоторые могу и на 9-12 летать и сбивать=)причём часто=))
ЗЫ И давайте не будем флеймить про цены на ракеты