Отвечаю по порядку
to FilippOk
Память тестил программой AMIDIAG около 6 часов - все тесты прошли. Тестил в двухканальном режиме. А что, стоит вытянуть одну планку, потом другую и потестить отдельно? Объясните вкратце физику процесса - что это даст?
Какие игры виснут? Некорректный вопрос - конечно Ил! Ну еще две - три, т.е. проблема не в них. Какой-то закономерности не заметил. Может через 5мин умереть, может 3 часа пролетать. Причем виснут не игры, а именно комп клина ловит, как бывает при чрезмерном разгоне...
Пробовал гнать тесты на проц или просто загружать машину по-полной (пара Rar'ов, winamp, видео, неро, photoshop? офис в полном составе) - все гуд:confused:
Кстати - еще насчет памяти - работает только на максимальных таймингах - чуть погонишь - труп или винт перестает видеть :confused: , почему и пало подозрение на китайскую поделку типа БП. Сегодня попробую поставить настоящий.
ps Я читал твой пост по формированию вопросов, но я ведь не задавал вопрос, я только сказал, что "комментарии приветствуются", а народ у нас отзывчивый![]()
to 72AG_SerWolf
Винда XP - professional - sp1 rus, а что?
Вчера еще купилXP Corporate - настоящую, так что есть варианты.
HT отрубать не пробовал, хотя такой вопрос уже возникал. Объясни, плз, в чем здесь проблема, в нашем форуме я пока еще не слышал о проблемах с HT и ЗС...
orion71
Ты немного невнимателен, я УЖЕ купил PIV 2,4 512,800Mhz, HT.
Ответь вот на какой вопрос, пожалуйста. У меня Epox 4PDAI, но как на нем изменять множитель частоты???!!! Он же заблокирован блин? Биос последний, мож перемычка какая есть?Люди, поможите, хочу разогнать
to All
А может правда сначала преставить винды да ПО, вдруг поможет...? Но есть одно "но". Я три месяца катался на этой системе(пока был celeron) - НИ РАЗУ не случалось ничего подобного...
ps комментарии по прежнему приветствуюся...

Люди, поможите, хочу разогнать