На днях, летая компанию за истребителя (1.22), обнаружил интересную особенность (!!внешние виды были включены):
крутился я значит с ботами, крутился ... завалил парочку ... хотя это совсем не важно в данной теме ... но так или иначе словил хорошую очередь и ... черный экран. Ну думаю грохнули моего виртуального хлопца. Переключаюсь на внешний вид, чтобы осмотреть картину проишествия и ... вижу знакомую надпись - "ИГРОК РАНЕН" :confused:. Вовремя спохватываюсь и нажимаю Ctrl+E ... пилот спокойно выпрыгивает и висит ... как живой, по крайней мере. Дело было над нашей территорией - вместо погибшего, получаем всего лишь раненого ... возможно серьёзно раненого, но ЖИВОГО !!!
Данный факт говорит о том, что - черный экран не означает смерти пилота - возможно он ранен, но надпись об этом просто невозможно увидеть, если не переключаться на внешние виды. Иногда это невозможно в силу настроек сложности сервера (VEF).
Вывод: ЛИШНЕЕ НАЖАТИЕ НА CTRL+E (или то, что настроено на прыжок) ВОЗМОЖНО СПАСЕТ ВАМ ЖИЗНЬ В ВАШЕЙ СТАТИСТИКЕ !!!
Вот такая вот ботва ...