Originally posted by Lapa
Хишник-парень ты вероятно с юмором, впрочем, как и я... Здесь фишка в следующем-или мы попробуем разобраться в моих ошибках, как следствие, получаем хоста (часто летающего) с довольно толстой линией или..остаемся в прежнем состоянии тела, т.е. обычного юзера, зато спать спокойно буду..
Лапа, милый это вообще не проблема!! Правда я самозванец в веф хостил только раз да и то, нас было 2 человека (я и мой коришь). Соответственно при попытке отправления рапорта писало на бесовском языке что-то про недостачу народа... не важно...

Смотри какая вещь... Как я понял из того что мне объяснил Туз, то ты зачал миссию... больше он ничего не объяснил, но потом пришёл ты в ТС и как я понял проблемма с брифингом в следующем... При закачки миссии с сайта к ней идёт бесплатное предложение... Брифинг к миссии... так вот. Брифинга не оказалось тогда в следствии того, что он был закачен в какую-то другую папку (неважно в какую...). И САМА миссия тоже была туда первоначально закаченна! Поэтому-то и мы не получали данные при первых попытках поиграть... потом я тебе что-то втирал про перенос миссии из папки куда ты закачал в папку... ну допустим Мисышз\НЕт\кооп\ВЕФ-2. При просмотре лога миссии это подтвердилось (считай меня азиатом у которого большинство ходов записанно... память плоха... сахара мало ел...). Теперь ЖЫРНОЕ НО!!! (через букву ы, всё правильно)

НО! :Миссию-то ты перекинул! А вот про брифинг и я и ты забыли!! Поэтому на будующие - сохраняй с сайта миссии сразу в нужной папке. В твоём случае это - (примерно, пути неисповедимы, поэтому твой будет несколько отличатся от моего) - C:\Games\IL-2 Sturmovik Forgotten Battles\Missions\Net\coop\VEF2

И всё!! Проблем с брифом не будет...

Теперь по отправке отчёта. Можно хранить (записывать) ВСЕ логи. Но я не знаю как это включить (не объясняйте плиз... и так вздрагивать ночью стал...).

СРАЗУ!!!!!!! после миссии смотришь вот какой файл - eventlog.lst (в корне игры Ил-2 ЗС) - это и есть лог мисии который от тебя ждут все участники вылета (за исключением получивших КИА и МИА). ЗАПОМНИ ВОТ ЕЩЁ! ЧЕГО!!!! Не запускай Ил-2 до отправки отчёта!!!!!!!! Иначе лог запишет последний вылет (допустим растрел своих Чаек на Яке в простом редакторе). Но этот лог будет только интересен получившим КИА и МИА... но никак не всем остальным...

Ну а если ломает со всем разбиратся (хотя там всё параболически понятно), то можно просто после вылета на Сухом.ру создать тему с просьбой отрепортить миссию... но боюсь Администрации ВЕФ это надоест... ну разе на седьмом точно. И ещё... я учился качать миссии с ЛоббиФри. Для этого нужно - зарегистринный красный ник и соответсвенно синий. Захожу в Фри как красный. Встаю хостом. Давлю генерить мис. Генерю хост реквест. Потом вхожу как синий пилот. Встаю на тоже место. Генерю опозит. Выхожу. Вхожу как красный - качаю миссиию.

Повторю ещё раз. Я ниразу не репортил миссии. Качал их всего несколько штук (красные, не обижайтесь. Первый раз попались ЛаГГи-41, а том Як-1 (просто Яки)... )Но вроде всё правильно...

А спать спокойно тебе никто не даст... молока за вредность тоже случаев выдавания небыло... зато смотри сколько плюсов у хоста:

- можно репортить только правильные миссии с правельными пчёлами

- в конце вылета некоторые пишут S! Host!

- можно перебирать миссии до вылета. Т.е. не летать на Ешках, а генерить до тех пор пока Г-2 не дадут...

Ну и там ещё много всяких фичь доступных только хостам... поэтому все плюсы сам видишь - на лицо.