???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 23 из 23

Тема: Пациент скорее жив, чем мертв

Пилот Аватар для kedik

Exclamation Пациент скорее жив, чем мертв

На днях, летая компанию за истребителя (1.22), обнаружил интересную особенность (!!внешние виды были включены):

крутился я значит с ботами, крутился ... завалил парочку ... хотя это совсем не важно в данной теме ... но так или иначе словил хорошую очередь и ... черный экран. Ну думаю грохнули моего виртуального хлопца. Переключаюсь на внешний вид, чтобы осмотреть картину проишествия и ... вижу знакомую надпись - "ИГРОК РАНЕН" :confused:. Вовремя спохватываюсь и нажимаю Ctrl+E ... пилот спокойно выпрыгивает и висит ... как живой, по крайней мере. Дело было над нашей территорией - вместо погибшего, получаем всего лишь раненого ... возможно серьёзно раненого, но ЖИВОГО !!!

Данный факт говорит о том, что - черный экран не означает смерти пилота - возможно он ранен, но надпись об этом просто невозможно увидеть, если не переключаться на внешние виды. Иногда это невозможно в силу настроек сложности сервера (VEF).

Вывод: ЛИШНЕЕ НАЖАТИЕ НА CTRL+E (или то, что настроено на прыжок) ВОЗМОЖНО СПАСЕТ ВАМ ЖИЗНЬ В ВАШЕЙ СТАТИСТИКЕ !!!

Вот такая вот ботва ...
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

Просто в глаза попали... разве это не раелизьм?..

Пилот Аватар для kedik
    Originally posted by Serp
    Просто в глаза попали... разве это не раелизьм?..
    Угу, точно ... с 6ти, когда я вперёд смотрел ... сразу в оба ...
    ... а может просто волной шлемофон на глаза надвинуло , а поправить я не догадался и сиганул ...
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

РАТУГА 98 Аватар для Garrik
    наверно от натуги глаза лопнули.......
    Прикрой - атакую!!!!

Originally posted by kedik
    Угу, точно ... с 6ти, когда я вперёд смотрел ... сразу в оба ...
    ... а может просто волной шлемофон на глаза надвинуло , а поправить я не догадался и сиганул ...
    Ну между прочим, если уж быть точными, то точно с шести можно в голову попасть так, что глаза останутся целыми, а вот зрительные нервы, или зону мозга, ответсвтенную за зрение - нарушит пулька...
    так что безо всяких натяжек - такое может быть.
    Я уж не говорю про осколки фонаря например, которые могут в глаза попасть...

Раздолбай Аватар для Туча
    Не-а! У него от такой фигни должны тяги рук и ног отказать и он выпрыгнуть просто не сможет.
    Опять МГ все напутали с дамадж моделью пилота!!!
    "Цельтесь в голову!" (с) Half-Life

Механик
    может темнота -это забрызг маслом глазов?

Раздолбай Аватар для Туча
    Скорее после попадания в балду у пилота потек радиатор или картер и он потух!
    "Цельтесь в голову!" (с) Half-Life

Пилот
    Originally posted by Serp
    Ну между прочим, если уж быть точными, то точно с шести можно в голову попасть так, что глаза останутся целыми, а вот зрительные нервы, или зону мозга, ответсвтенную за зрение - нарушит пулька...
    так что безо всяких натяжек - такое может быть.
    Я уж не говорю про осколки фонаря например, которые могут в глаза попасть...
    Это симулятор штурмовика, или тренажёр студентов-медиков? Может я не туда попал?
    2BAG_Botik

Originally posted by Botik
    Это симулятор штурмовика, или тренажёр студентов-медиков? Может я не туда попал?
    Насколько я понял это не Ты попал, а Тебе попали?..
    Так какие проблемы? Парашут всегда под попой!

Ну а если серьёзно - то может трек в аркадном режиме посмотреть - что там с ним было-то?..
    Есть трек?..

Зашедший

Talking

2 Serp
    Попали в kedik-a, а не в Botik-a.
    Похоже, они настоящие летчики, судя по тому, как пьют водку и ругаются. (C) ГСС Лядский Т.С.

Originally posted by Al1
    2 Serp
    Попали в kedik-a, а не в Botik-a.

Пардон-с...
    Был пиан-с... вспылил-с... обещаю и впредь...

Инструктор Аватар для orion71
    Какой маневр при этом исполнял? При перегрузке темнеет экран, пляс тяжелое ранение, при которм экран краснеет, причем иногда до темного фона
    Ну и наконец, пыльцу давно вытирал на мониторе?

Пилот Аватар для kedik
    А никакой маневр не исполнял - летел себе спокойно ... никого не трогал ... почти ... и тут раз и ...
    нет тут явно попадание инородного предмета было ... без перегрузок ... на внешнем виде хорошо было видно как мой ишак дымил ... слегка так ... высота ~1000 была ...

а по поводу пыльцы на мониторе ... нет ну всякое конечно бывает ... но что бы так разом ... вся пыль в округе за 1 сек села на мой монитор ...
    Red Clone, RC_Kedik

Забанен Аватар для Sokol
    Скрин из VEF - вот в таком состоянии человек садился. Около 20 заходов на ВПП, сел не поломавшись.
    Almost dead

НЕ КУРИТ с 14.05.2005 Аватар для Delta_7
    Экран темнеет в зависимости от степени ранения.
    При тяжёлом ранении он становится очень тёмным.
    Если бы ты добавил яркости на мониторе, то скорее всего что-нибудь увидел бы. Это ещё один способ.

lookin' for Bucho Аватар для desperado
    Originally posted by Sokol
    Скрин из VEF - вот в таком состоянии человек садился. Около 20 заходов на ВПП, сел не поломавшись.
    Almost dead
    "Командир! Я сел" (с) "В бой идут одни старики"
    There are no happy endings...

Забанен
    да уж, молоток человек. Иные товарищи и на исправной матчасти сесть не могут

Или индеец, или вертолет Аватар для Apache
    Originally posted by Mozart-3
    может темнота -это забрызг маслом глазов?
    :-)))

заСЛАнец Аватар для Вован
    Однако вот еще какую фигню заметил после установки Второго фронта (и 1.22 соответственно) - при подведении итогов миссии пару раз написали, что пилот из моей эскадрилии "погиб", однако после перехода к брифингу следующей миссии он становится "убывшим в госпиталь" и даже иногда возвращается ;-)
    -

Механик Аватар для REX
    Полностью солидарен с RC_Delta_7.
    У меня такое было. Вроде убили. Присмотрелся - вроде как сквозь черноту кокпит просвечивает. Трогаю джой - очень вяло,но рулей слушается. Не помню чем у меня тогда закончилось - может сел,может нет, но это действительно имитация тяжелого ранения.
    Самолет мой гудит.
    Тяжело моему самолету.
    Скорей бы Перл-Харбор...

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II
    Originally posted by Sokol
    Almost dead
    Подумать только, 20-ть заходов . Его проще пристрелить было . Не обижайтесь, это из реальной истории, произошедшей при показательных полетах одного гидросамолета Кертисса, когда пилот не мог сеть нормально, и каждый раз ему не хватало озера и он уходил на второй круг. А поскольку дело было на публике, да видно непростой, когда тот наконец сел, Кертисс шепнул на ухо своему соседу: "Если бы он пошел еще на один круг, я бы его пристрелил"
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Ст. лейтенат в запасе
    Originally posted by REX
    Полностью солидарен с RC_Delta_7.
    У меня такое было. Вроде убили. Присмотрелся - вроде как сквозь черноту кокпит просвечивает. Трогаю джой - очень вяло,но рулей слушается. Не помню чем у меня тогда закончилось - может сел,может нет, но это действительно имитация тяжелого ранения.
    Не! Эт имитация когда опосля конкретной пьянки идешь домой!
    У меня такое было - в глазах темень, руки и ноги реагируют вяло, но если включить автопилот, то утром очнешься на своем аэродроме, но с жуткой головной болью!!!

Ваши права