Ну вот... Теперь и помереть нестрашно - народ реалу требует... Жись незря прожита...![]()
Ну вот... Теперь и помереть нестрашно - народ реалу требует... Жись незря прожита...![]()
2 -SK-
Если это действительно фотки первых пусков, то он действительно бездымный...
Нет,всётаки HAN не прав,тут не танковая дивизия,тут целая танковая армия.дык пусть будет без холодильника.. всё равно она у меня, да и у многих таких как я, играющих по сети на 9-12,перегриватся не успевать будет... бой начинается через 3 минуты после взлета! какие тут перегревы.. если ты говориш, она способна 30 мин без холод работать =)
Тебе ж русским языком было сказано что проводились опыты и р27т на 9-12 была признана непригодной для БР.
Вопли хочу р27т хоть какую не аргумент,тем более что без охлаждения дальность её захвата врядли превышает дальность применения р73 если не меньше.
В ВВС СССР тоже были не дураки,если б можно было б ввели бы давно р27т на 9-12
А примеры игры в нете не показатель,почитай хотя бы описания боёв в Сирии и тогда ты поймёшь как онлайн отличается от жизни в плане организации боя.
И может хватит кричать чего ты хочешь,а будешь оперировать фактами.
Крайний раз редактировалось Strannic; 11.03.2004 в 11:03.
К сожалению каждый понимает его по своемуOriginally posted by Han
![]()
Амеры опять нас обставилиOriginally posted by Han
А у американцев специальный режим для этого есть - LOAL кажется называется, специально для AIM-7 прикрученный..., а у нас "лапти серые" все никак ничего придумать не могут
![]()
Интересно, а когда все эти таинственные оссобенности ЛО мы увидим описанными в мануале, не все же могут ходить на форум за "сокровенным знанием"?![]()
Непобедимость заключена с себе самом, возможность победы заключена в противнике.
Сунь-цзы.
"Ты что дурак? Дурак дураку рознь?"(с) Один из переводов "Форест Гамп"Originally posted by Strannic
К сожалению каждый понимает его (реал) по своему![]()
![]()
Непобедимость заключена с себе самом, возможность победы заключена в противнике.
Сунь-цзы.
2 Странник, кстати говоря поинтересуйся у полковника этого как они на земле ракеты охлаждали? ЗЫ
картинка про ЭТ- ракета секретная ученые могли и не знать.....
Крайний раз редактировалось Military_upir; 11.03.2004 в 16:14.
Саня, итить не переитить, ты того, поаккуратнее...
Народ, а как в военное время головка охлаждается до -360??? Или это 36,0???![]()
-В мире нет такой проблемы, которую нельзя решить правильным применением взрывчатки...
Насколько я помню, это одно и тоже двигатель в новом контейнере. Новый контейнер разработан, чтобы гореть от обеих сторон в случае случайного воспламенения, так, чтобы ракета не летела через арсенал. Где то читал, не могу сейчас находить. Может быть и моя ошибка.Originally posted by voice from .ua
Интересно, в чем именно заключалось это "improvements to the rocket motor" AIM-120C?
-SK
Крайний раз редактировалось SwingKid; 11.03.2004 в 17:53.
А в мирное??? (0° К ~ - 273° C)Originally posted by noir
Народ, а как в военное время головка охлаждается до -360??? Или это 36,0???![]()
![]()
Крайний раз редактировалось flagon; 11.03.2004 в 19:16.
Chizh:
Так короче.
Кто за реал?
Остановимся на реальном положении вещей в ВВС и с реальным вооружением самолетов на сегодняшний день.
Су-27 вооружен ракетами Р-27Р/Т, Р-27ЭР/ЭТ, Р-73.
Су-33 вооружен ракетами Р-27Р/Т, Р-27ЭР/ЭТ, Р-27ЭМ, Р-73.
МиГ-29А (2-12) вооружен ракетами Р-27Р/Т, Р-73.
МиГ-29С (9.13С) вооружен ракетами Р-27Р/Т, Р-27ЭР/ЭТ, Р-77, Р-73, Р-60.
Если ограничения каксаются только перечня подвесок - пофигу. Если же из режима БВБ Квазимоду сделаете - то тут я за реализм не только по "литературе", но и по здравому смыслу+вопросы реальному летному составу.
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
Я тоже за реал. Согласен убрать АЭ. Но разрешите вести несколько целей и уберите Натовские Миг-29. Это же смешно. Кто в случае конфликта их выпустит\выпустил бы летать.
Сделайте кабину F16 для балланса и делов.
Занимаюсь экстремальными видами путешествий >>> GEOIMAGE.RU
Да, и к стати... Вы б не реализмом занимались, а сетку правили бы, графику...
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
orthodox, не наезжай, наоборот, спасибо надо сказать разработчикам, что прислушиваются к нашему мнению.
Скорее наоборот![]()
![]()
![]()
![]()
Естественно, мы правим и сетку и даже, местами, графику, но для этого нам, в общем, не обязательно выслушивать "общественное мнение". Вполне хватает пойманных багов. А вот относительно состава вооружения и некоторых аспектов его примения, мне иногда хочется посоветоваться. Что я и делаю, выслушивая ваши мнения.
Итак, ракета Р-27АЕ будет убрана из симулятора совсем. В результате Су-27/33 останутся только со штатными, полуактивными и тепловами, ракетами.
это вообще -то анекдот ббыл . Я ж говорю, ракета секретная , ученые могли и не знать...Народ, а как в военное время головка охлаждается до -360??? Или это 36,0??? А в мирное??? (0° К ~ - 273° C)![]()
а в войсках зато слышали про р73 -ю только не тепловую ГСН а радийную))
Chizh>Итак, ракета Р-27АЕ будет убрана из симулятора совсем. В результате Су-27/33 останутся только со штатными, полуактивными и тепловами, ракетами.
Ну и х... с ней. Надеюсь, срыв захвата и уход на ловушки у ракет с активной головой после патча тоже будет реализован? А то сейчас им все по барабану - как уцепится в тебя, так и летить, сволочь, делай шо хошь, хоть все ловушки повыкидывай, 9-3 вообще можно даже и не пытаться делать - все равно не отцепится.
Крайний раз редактировалось voice from .ua; 12.03.2004 в 01:51.
Ну и х... с ней. Надеюсь, срыв захвата и уход на ловушки у ракет с активной головой после патча тоже будет реализован? А то сейчас им все по барабану - как уцепится в тебя, так и летить, сволочь, делай шо хошь, хоть все ловушки повыкидывай, 9-3 вообще можно даже и не пытаться делать - все равно не отцепится.
Надо уметь уходить чувак ;-)
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?s=&threadid=21876
Крайний раз редактировалось SandMartin; 12.03.2004 в 04:52.
=LOCK UP BABY, LOCK HIM UP!=
AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP
Странник, а ты тут в Сирии летаеш или Он-Лайн ?
Ты бы тоже стал тактику реальных боёв использовать в ДФ ?
-Если 1 vs 1 то Покойник сразу...
=А примеры игры в нете не показатель,почитай хотя бы описания боёв в Сирии и тогда ты поймёшь как онлайн отличается от жизни в плане организации боя=
Если ты такой "реальный" вирпил, то должен и по сети, в ОН-ЛАЙН, вести бой, со всеми ограничениями, присущими реальным пилотам =) Не привышать недопустимые режимы =)
И не садится против разгона полосы, не взлетать с рулёжки в конце концов!!! А да , чуть не забыл! Следовать СТРОГО по точкам маршрута, сжесткими ограничениями по курсу, скорости и высоты полета...! И не дай бог, посатку от РП не запросиш! Сразу требуналл (т.е выкидывай на помойку диск с ЛО) =)
Удачи =)
(ЗЫЫ... Я кстати счас так учусь летать в сингле ...Скорость, высоту, крены в 30 градусов, все чётко.. но всё это порой сложнее выдерживать, чем бой вести с Маэстро) =D
Крайний раз редактировалось SandMartin; 12.03.2004 в 02:36.
=LOCK UP BABY, LOCK HIM UP!=
AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP
А почему тогда в мануале (LO_main.pdf) написано, что Р-27АЕ принята на вооружение в 1990г.? :confused:Originally posted by Chizh
Итак, ракета Р-27АЕ будет убрана из симулятора совсем. В результате Су-27/33 останутся только со штатными, полуактивными и тепловами, ракетами.
А вообще, конечно, хоть ракеты и читерские в каком-то смысле (если их действительно 0 (НОЛЬ) штук на вооружении РФ), но это единственный ответ СУ-27/СУ-33 против ИХ AIM-120. В ДВБ, конечно.
Хотя, может быть, я и не прав...![]()
>ну.. это ты как сказать... льстиш мне, вот =)<
Я имел ввиду не тебя.
>"Ты что дурак? Дурак дураку рознь?"(с) Один из переводов "Форест Гамп" <
> Если же из режима БВБ Квазимоду сделаете - то тут я за реализм не только по "литературе", но и по здравому смыслу+вопросы реальному летному составу.<
Помоему должны сделать как в жизни,насчёт всяких Квазимод вопросы не к ЕД а к разработчикам реального РЛПК=)
> Но разрешите вести несколько целей и уберите Натовские Миг-29. Это же смешно. Кто в случае конфликта их выпустит\выпустил бы летать.
Сделайте кабину F16 для балланса и делов.<
Опять это ХОЧУ, ты знаешь как это сделано,какие ограничения на этих режимах,их характеристики?
А немецкие Миги стоят в первой линии люфтваффе,так что будут воевать как миленькие в случае чего.Ничего смешного в этом нет.
Всего делов=)несчитая того что у ботов упрощёная физ модель и надо делать всю авионику,комплекс вооружения и ещё много чего.Если б всё было так просто давно б в ЛО была бы представлена вся линейка современных истребителей.
2Military_upir Я ж просил уже,конкретно сформулируй то что ты хочешь узнать,а не приводи отрывки из литературы хотя они вызывают у меня искренний интерес(когда их даёшь давай их название и автора)Ты пойми я в основном общяюсь с этим человеком по телефону.