???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 12 ПерваяПервая 123456789 ... КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 282

Тема: Весьма интересный факт о Миг29а

Han
    Гость
    Ну вот... Теперь и помереть нестрашно - народ реалу требует... Жись незря прожита...

Han
    Гость
    2 -SK-
    Если это действительно фотки первых пусков, то он действительно бездымный...

Strannic
    Гость
    дык пусть будет без холодильника.. всё равно она у меня, да и у многих таких как я, играющих по сети на 9-12,перегриватся не успевать будет... бой начинается через 3 минуты после взлета! какие тут перегревы.. если ты говориш, она способна 30 мин без холод работать =)
    Нет,всётаки HAN не прав,тут не танковая дивизия,тут целая танковая армия.
    Тебе ж русским языком было сказано что проводились опыты и р27т на 9-12 была признана непригодной для БР.
    Вопли хочу р27т хоть какую не аргумент,тем более что без охлаждения дальность её захвата врядли превышает дальность применения р73 если не меньше.
    В ВВС СССР тоже были не дураки,если б можно было б ввели бы давно р27т на 9-12
    А примеры игры в нете не показатель,почитай хотя бы описания боёв в Сирии и тогда ты поймёшь как онлайн отличается от жизни в плане организации боя.
    И может хватит кричать чего ты хочешь,а будешь оперировать фактами.
    Крайний раз редактировалось Strannic; 11.03.2004 в 11:03.

Strannic
    Гость
    Originally posted by Han
    Ну вот... Теперь и помереть нестрашно - народ реалу требует... Жись незря прожита...
    К сожалению каждый понимает его по своему

Я люблю читать этот форум
    Originally posted by Han
    А у американцев специальный режим для этого есть - LOAL кажется называется, специально для AIM-7 прикрученный...
    Амеры опять нас обставили, а у нас "лапти серые" все никак ничего придумать не могут

Интересно, а когда все эти таинственные оссобенности ЛО мы увидим описанными в мануале, не все же могут ходить на форум за "сокровенным знанием"?
    Непобедимость заключена с себе самом, возможность победы заключена в противнике.
    Сунь-цзы.

Я люблю читать этот форум
    Originally posted by Strannic
    К сожалению каждый понимает его (реал) по своему
    "Ты что дурак? Дурак дураку рознь?"(с) Один из переводов "Форест Гамп"
    Непобедимость заключена с себе самом, возможность победы заключена в противнике.
    Сунь-цзы.

инженер Аватар для Military_upir
    2 Странник, кстати говоря поинтересуйся у полковника этого как они на земле ракеты охлаждали? ЗЫ
    картинка про ЭТ- ракета секретная ученые могли и не знать.....
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	р-27эр.jpg 
Просмотров:	329 
Размер:	19.4 Кб 
ID:	16754  
    Крайний раз редактировалось Military_upir; 11.03.2004 в 16:14.

.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	р-27эт.jpg 
Просмотров:	328 
Размер:	34.1 Кб 
ID:	16755  

Han
    Гость
    Саня, итить не переитить, ты того, поаккуратнее...

Чайник со свистком
    Народ, а как в военное время головка охлаждается до -360??? Или это 36,0???
    -В мире нет такой проблемы, которую нельзя решить правильным применением взрывчатки...

Зашедший
    Originally posted by voice from .ua
    Интересно, в чем именно заключалось это "improvements to the rocket motor" AIM-120C?
    Насколько я помню, это одно и тоже двигатель в новом контейнере. Новый контейнер разработан, чтобы гореть от обеих сторон в случае случайного воспламенения, так, чтобы ракета не летела через арсенал. Где то читал, не могу сейчас находить. Может быть и моя ошибка.

-SK
    Крайний раз редактировалось SwingKid; 11.03.2004 в 17:53.

Курсант Аватар для flagon
    Originally posted by noir
    Народ, а как в военное время головка охлаждается до -360??? Или это 36,0???
    А в мирное??? (0° К ~ - 273° C)
    Крайний раз редактировалось flagon; 11.03.2004 в 19:16.

Офицер Форума
    Chizh:

Так короче.
    Кто за реал?
    Остановимся на реальном положении вещей в ВВС и с реальным вооружением самолетов на сегодняшний день.
    Су-27 вооружен ракетами Р-27Р/Т, Р-27ЭР/ЭТ, Р-73.
    Су-33 вооружен ракетами Р-27Р/Т, Р-27ЭР/ЭТ, Р-27ЭМ, Р-73.
    МиГ-29А (2-12) вооружен ракетами Р-27Р/Т, Р-73.
    МиГ-29С (9.13С) вооружен ракетами Р-27Р/Т, Р-27ЭР/ЭТ, Р-77, Р-73, Р-60.

Если ограничения каксаются только перечня подвесок - пофигу. Если же из режима БВБ Квазимоду сделаете - то тут я за реализм не только по "литературе", но и по здравому смыслу+вопросы реальному летному составу.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Путешественник Аватар для Predator[RUS]
    Я тоже за реал. Согласен убрать АЭ. Но разрешите вести несколько целей и уберите Натовские Миг-29. Это же смешно. Кто в случае конфликта их выпустит\выпустил бы летать.

Сделайте кабину F16 для балланса и делов.
    Занимаюсь экстремальными видами путешествий >>> GEOIMAGE.RU

Офицер Форума
    Да, и к стати... Вы б не реализмом занимались, а сетку правили бы, графику...
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Инструктор
    orthodox, не наезжай, наоборот, спасибо надо сказать разработчикам, что прислушиваются к нашему мнению.

Han
    Гость
    Скорее наоборот

Chizh
    Гость
    Естественно, мы правим и сетку и даже, местами, графику, но для этого нам, в общем, не обязательно выслушивать "общественное мнение". Вполне хватает пойманных багов. А вот относительно состава вооружения и некоторых аспектов его примения, мне иногда хочется посоветоваться. Что я и делаю, выслушивая ваши мнения.

Итак, ракета Р-27АЕ будет убрана из симулятора совсем. В результате Су-27/33 останутся только со штатными, полуактивными и тепловами, ракетами.

Народ, а как в военное время головка охлаждается до -360??? Или это 36,0??? А в мирное??? (0° К ~ - 273° C)
    это вообще -то анекдот ббыл . Я ж говорю, ракета секретная , ученые могли и не знать...

Инструктор Аватар для bulbul
    а в войсках зато слышали про р73 -ю только не тепловую ГСН а радийную))

Инструктор
    Chizh>Итак, ракета Р-27АЕ будет убрана из симулятора совсем. В результате Су-27/33 останутся только со штатными, полуактивными и тепловами, ракетами.

Ну и х... с ней. Надеюсь, срыв захвата и уход на ловушки у ракет с активной головой после патча тоже будет реализован? А то сейчас им все по барабану - как уцепится в тебя, так и летить, сволочь, делай шо хошь, хоть все ловушки повыкидывай, 9-3 вообще можно даже и не пытаться делать - все равно не отцепится.
    Крайний раз редактировалось voice from .ua; 12.03.2004 в 01:51.

=RAF= Combat Pilot Аватар для SandMartin
    Нарушения
    -1/0 (0)
    Ну и х... с ней. Надеюсь, срыв захвата и уход на ловушки у ракет с активной головой после патча тоже будет реализован? А то сейчас им все по барабану - как уцепится в тебя, так и летить, сволочь, делай шо хошь, хоть все ловушки повыкидывай, 9-3 вообще можно даже и не пытаться делать - все равно не отцепится.
    Надо уметь уходить чувак ;-)
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?s=&threadid=21876
    Крайний раз редактировалось SandMartin; 12.03.2004 в 04:52.
    =LOCK UP BABY, LOCK HIM UP!=
    AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP

=RAF= Combat Pilot Аватар для SandMartin
    Нарушения
    -1/0 (0)
    Странник, а ты тут в Сирии летаеш или Он-Лайн ?

Ты бы тоже стал тактику реальных боёв использовать в ДФ ?
    -Если 1 vs 1 то Покойник сразу...

=А примеры игры в нете не показатель,почитай хотя бы описания боёв в Сирии и тогда ты поймёшь как онлайн отличается от жизни в плане организации боя=

Если ты такой "реальный" вирпил, то должен и по сети, в ОН-ЛАЙН, вести бой, со всеми ограничениями, присущими реальным пилотам =) Не привышать недопустимые режимы =)
    И не садится против разгона полосы, не взлетать с рулёжки в конце концов!!! А да , чуть не забыл! Следовать СТРОГО по точкам маршрута, сжесткими ограничениями по курсу, скорости и высоты полета...! И не дай бог, посатку от РП не запросиш! Сразу требуналл (т.е выкидывай на помойку диск с ЛО) =)

Удачи =)

(ЗЫЫ... Я кстати счас так учусь летать в сингле ...Скорость, высоту, крены в 30 градусов, все чётко.. но всё это порой сложнее выдерживать, чем бой вести с Маэстро) =D
    Крайний раз редактировалось SandMartin; 12.03.2004 в 02:36.
    =LOCK UP BABY, LOCK HIM UP!=
    AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP

Зашедший
    Originally posted by Chizh
    Итак, ракета Р-27АЕ будет убрана из симулятора совсем. В результате Су-27/33 останутся только со штатными, полуактивными и тепловами, ракетами.
    А почему тогда в мануале (LO_main.pdf) написано, что Р-27АЕ принята на вооружение в 1990г.? :confused:
    А вообще, конечно, хоть ракеты и читерские в каком-то смысле (если их действительно 0 (НОЛЬ) штук на вооружении РФ), но это единственный ответ СУ-27/СУ-33 против ИХ AIM-120. В ДВБ, конечно.
    Хотя, может быть, я и не прав...

Strannic
    Гость
    >ну.. это ты как сказать... льстиш мне, вот =)<
    Я имел ввиду не тебя.
    >"Ты что дурак? Дурак дураку рознь?"(с) Один из переводов "Форест Гамп" <

> Если же из режима БВБ Квазимоду сделаете - то тут я за реализм не только по "литературе", но и по здравому смыслу+вопросы реальному летному составу.<
    Помоему должны сделать как в жизни,насчёт всяких Квазимод вопросы не к ЕД а к разработчикам реального РЛПК=)
    > Но разрешите вести несколько целей и уберите Натовские Миг-29. Это же смешно. Кто в случае конфликта их выпустит\выпустил бы летать.
    Сделайте кабину F16 для балланса и делов.<
    Опять это ХОЧУ, ты знаешь как это сделано,какие ограничения на этих режимах,их характеристики?
    А немецкие Миги стоят в первой линии люфтваффе,так что будут воевать как миленькие в случае чего.Ничего смешного в этом нет.
    Всего делов=)несчитая того что у ботов упрощёная физ модель и надо делать всю авионику,комплекс вооружения и ещё много чего.Если б всё было так просто давно б в ЛО была бы представлена вся линейка современных истребителей.
    2Military_upir Я ж просил уже,конкретно сформулируй то что ты хочешь узнать,а не приводи отрывки из литературы хотя они вызывают у меня искренний интерес(когда их даёшь давай их название и автора)Ты пойми я в основном общяюсь с этим человеком по телефону.

Страница 5 из 12 ПерваяПервая 123456789 ... КрайняяКрайняя

Ваши права