"Есть вопрос по композитам, ОТВЕЧУ."
Спасибо большое Суть в том что сейчас буду строить яхту-гонщика - отец через Атлантику собрался - основной стройматериал - углепластик - со стеклопластиком доводилось работать, с углем пока нет. На рендере показано как оно примерно выгладеть будет - фактически самолет - два руля, поворотный шверт, качающийся киль. Это при общей длине 6,50 метров.
"А ты чё ТУТ?"
Самый простой ответ, пожалуй, будет, как здесь принято говорить, "У меня здесь бизнес". Особой любви ни к штатам ни к любой другой стране не испытываю - везде свои перекосы. Родился и вырос на Украине, учился в Англии, живу в штатах - при этом я русский. Кто моя родина? Планета Земля.
"У меня тоже есть вопрос к тебе что значить "в тылу потенцыонального противника""
Это мое отношение к внешней политике США Я не говорю "Вот если бы СССР был - вот это было бы Ух!". Нет, "Ух" бы не было. И в СССР было перекосов выше крыши и хорошего было куда меньше чем плохого. Но то что есть сейчас - по моему мнению есть неправильно. Не должна страна - даже если она в данный момент самая сильная на земле - вести агрессивную политику, потчас прикрываясь совершенно левыми отмазками. Печально это.
"Ида,, тебе дорогой , как только приедишь в Калифорнию обязательно полетаем вот на ЭТОМ "
Спасибо огромное