>ну.. это ты как сказать... льстиш мне, вот =)<
Я имел ввиду не тебя.
>"Ты что дурак? Дурак дураку рознь?"(с) Один из переводов "Форест Гамп" <

> Если же из режима БВБ Квазимоду сделаете - то тут я за реализм не только по "литературе", но и по здравому смыслу+вопросы реальному летному составу.<
Помоему должны сделать как в жизни,насчёт всяких Квазимод вопросы не к ЕД а к разработчикам реального РЛПК=)
> Но разрешите вести несколько целей и уберите Натовские Миг-29. Это же смешно. Кто в случае конфликта их выпустит\выпустил бы летать.
Сделайте кабину F16 для балланса и делов.<
Опять это ХОЧУ, ты знаешь как это сделано,какие ограничения на этих режимах,их характеристики?
А немецкие Миги стоят в первой линии люфтваффе,так что будут воевать как миленькие в случае чего.Ничего смешного в этом нет.
Всего делов=)несчитая того что у ботов упрощёная физ модель и надо делать всю авионику,комплекс вооружения и ещё много чего.Если б всё было так просто давно б в ЛО была бы представлена вся линейка современных истребителей.
2Military_upir Я ж просил уже,конкретно сформулируй то что ты хочешь узнать,а не приводи отрывки из литературы хотя они вызывают у меня искренний интерес(когда их даёшь давай их название и автора)Ты пойми я в основном общяюсь с этим человеком по телефону.