???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 17 из 17

Тема: ВНИМАНИЕ! Требуются жители города! Немедленно!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для Hokum
    Наберем "наборы рекрута" - туда и напишу, я уже там в свое время вентилировал ситуацию - обещали помочь, мы же им помогли на фарстаре, "живем" в Сталинграде, голосуем...

А в целом - город мы ставим для достижения следующих задач (для начала):
    1) Получение "защищенной" от генерения мобов территории, потому как не всегда приятно обнаружить на пороге своего дома гнездо злобных зверюшек.
    2) Установка своего мишн-теминала - упрощает прокачку и заработок денег, плюс начинает привлекать (пусть в небольших количествах, но всеже) в город других игроков - терминал отображается на карте. Для достижения этого нам нужно получить политика 0.0.1.0. Для прокачки первого уровня любой из веток профессии политика требуется 1000 единиц "политической" экспы. Пока я точно не знаю, как она получается, но вроде бы - путем голосования других жителей города в "vote terminal", который есть в Ситихолле. Голосования будут предельно демократическими - кандидат будет один, Tipa Opa. Так что ошибок быть не должно. "Обещаю, в случае выбора меня мэром нашего города вы будете жить...." Здесь мы пойдем путем фарстаровского Сталинграда.
    Пойду почитаю скиллы политика, надо разработать стратегию прокачки.

P.S> К сожалению, начальная территория города будет довольно небольшая, поэтому гилдхолл не попадает в нее. Но с набором жителей и прокачкой политика территория будет увеличиваться. Вариант с переустановкой гилдхолла к уже утвержденному месту установки ситихолла сложен - при его складывании произойдет роспуск гильдии, а этого бы не хотелось делать. Это еще надо обдумать.
    Крайний раз редактировалось Hokum; 12.03.2004 в 09:28.
    Wlad Hokum - Elder Commando, Imp Pilot Ace
    Wlas Hokum - Elder BH
    Tipa Opa - Elder Doctor
    Killaruna - Elder Shipwright
    Tigor - Elder Jedi

Ваши права