Такое ошушение при нормальной организации сетевых (онлайн) полетов и радиопереговоров УЖЕ реализовано, например, с RogerWilco. Совершенно "реальное", надо сказать, ошушениеquote:
Originally posted by Kazarang:
Есть у меня к разрабтчикам такой вопрос:
Появятся ли в LOCON'е нормальные радиопереговоры как в F4 и F/A-18 чтобы слышать и знать что ты не один здесь сражаешся. Что А-50 выдаст тебе пеленг на цель, а парни их соседнего звена будут докладывать о своем статусе. Чтобы было ошушение Я БОЕВАЯ ЕДЕНИЦА кругом идет бой и в 30 км СУ-25 бомбят позиции вражеской мотопехоты и оглашают эфир победными воплями.
Это будет реализовано хотябы на уровне F/A-18?
!
Но с AI, конечно, надо бы побольше и поинтереснее общаться. В том числе с диспетчерами и РП.
2 Freddie.
На похожих кадрах штурмовки (могу выслать) ненормативная лексика наличествует в составе так называемого "победного вопля".
Пара Су-25 заходит на цель - небольшая мобильная группа на горной дороге. Съемка со второго, идущего в пикировании с отставанием метров шестьсот. После пуска двух НУРСов в эфире звучат возглас первого "Попал, б****, попал!!!" и подтверждение вторым прямого попадания.

!