Originally posted by bug
Ответное предложение ты на ишаке а я на П-47, только чур вираж заклыдывать не больше чем за 40 секунд полный вираж, Петлю делать полную не больше чем за 45 секунд.

Ты сам то понимаешь что глупость говоришь?
Если не пользоваться + самолета, то это надо быть дураком. Хотел бы я посмотреть на П-38 или П-47 виражащих с Зеро на высоте 100 метров.

Я тебе условия равные разве не дал??? Высота появления самолетов одинаковая, расстояния по горизонту между ними 10 км, до точки встречи 5 км. Средняя скорость самолета 300 км/ч. Считаем пролететь надо 5 км, по времени это займет 1 минуту. Это мне надо единственно для того чтобы орлы всякие мне в лоб не ходили и не сталкивались. Можем хоть нос к носу в 0 км встречаться с условием не прострела на лобовой первой. Кстати последствия для лавки после встречи на лбовой с МК-108 посерьезнее чем у месса со шваками.
Пилотов таких полно только вот судя по твоим разговорам летать с тобой бессмысленно. ИМХО теоретик так после постов своих пиши: Согласно мной разработанной теорией, на практике не проверено.
Кстати к слову Ла-7 проигрывает Г-6АС по скороподъемности примерно до 5000 тысяч потом вроде как на равных, а может даже Ла-7 лучше.
Давай уточним ты делаешь меня на Г-6 АС я на Ла-7 со всеми твоими условиями до высоты в 3000 метров! Согласен где и когда! Заодно поучишь меня уму разуму чтобы не лез со своими глупыми постами!