А я вот вчера крутился против Як1Б. Одного сбил, второго задымил-он ушел. Короче остался один проти в 3-х. Несколько минут с ними крутился -одного достаточно сильно повредил, но добить мне возможность не давали - атаки шли одна за одной. Вообщем после одной из атак мне выбили двигло и я плюхнулся на брюхо. В чате сразу написал "Мачите -я в танке!" Один из 3-х прошелся разок и все стихло. Сижу, мило беседую в чате. Проходит мин 5-10 , миссия заканчивается, 5Гвиап_Фокс пишет мне с детской наивностью: "Зет выходи-может тебя мне запишут" на что ему хост отвечает мол, он согласен шоб его замачили на земле. И тут происходит то, что я меньше всего ожидал, появляется фраза, кстати, не менее наивная чем первая, но.... сразу же сломавшая все мои новые жизненные принципы поведения в ВЭФ, принципы которые мне завещали величайшие представители бронетанкового корпуса ВЭФа из уважаемого сквада SF а именно: "Чтож я совсем чтоль.....на земле расстреливать". Меня чуть слеза не пробила-честно слово! Чувства меня перполнили и я со словами "Для хорошего человека ничего не жалко" вышел из миссии . Во как..