???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Пара вопросов от новайса :)

Kolik
    Гость

Пара вопросов от новайса :)

1. Попробовал играть миссию аир-то-шип,
    первая которая. Самолет после взлета начинает болтаться из стороны в сторону - малейшее движение кнопкой - и начинает заваливаться Что за бяка. Это напоминает, как птенец из гнезда выпал - крылушками бьет, не падает вроде но и полетом это незвать Ну и пока судорохно пытаюсь хоть как-то прямо лететь меня фашисты обижают почем зря В чем может быть дело?
    (Шасси убирал при взлете ...)
    2. Ни разу не удалось ни визуально ни радаром обнаружить супостата (а один раз даже из пушки забили...). С пол минуты снаряды над ухом свистели, я их видел - а ворога нет, как башкой и носом не крутил! Чтоже делается? Может что подскажете...

Механик Аватар для Power

Re: Пара вопросов от новайса :)

quote:

Originally posted by Николай Черкасов:
    1. Попробовал играть миссию аир-то-шип,
    первая которая. Самолет после взлета начинает болтаться из стороны в сторону - малейшее движение кнопкой - и начинает заваливаться Что за бяка. Это напоминает, как птенец из гнезда выпал - крылушками бьет, не падает вроде но и полетом это незвать Ну и пока судорохно пытаюсь хоть как-то прямо лететь меня фашисты обижают почем зря В чем может быть дело?
    (Шасси убирал при взлете ...)

Это ты про взлет с корабля говоришь? Все там нормально, не забывай закрылки выпускать - при взлете с коротким разбегом помогает очень. Так же особо угол атаки не превышай - скорость падает, а набор высоты мало происходит. Как наберешь скорость хотя бы 300 и высоту ну хоть метров 50 - закрылки можно убрать. Никакого болтания я не увидел, только что попробовал.
    quote:

Originally posted by Николай Черкасов:
    2. Ни разу не удалось ни визуально ни радаром обнаружить супостата (а один раз даже из пушки забили...). С пол минуты снаряды над ухом свистели, я их видел - а ворога нет, как башкой и носом не крутил! Чтоже делается? Может что подскажете...

Корабль не удалось обаружить? Там задание Оливера Перри попортить, он по тебе и стреляет. Делай так - набирай высоту (чем выше - тем быстрее ты его найдешь, но и он тебя тоже). Переключайся в режим "ЗЕМЛЯ" цифрой 7, на ИЛС появится ромбик - это цель твоего удара - тот самый Перри, включай радар - "I" - и наводи его приблизительно на то место, где на ИЛСе был ромбик - пошаришь рядом и надйешь его. Остальное - дело техники. Не забудь, что у радара 3 режима, которые + и - переключаются.

<AVI>
    Гость

перед взлетом нажми CTRL+T.

Механик

quote:

Originally posted by <AVI>:
    перед взлетом нажми CTRL+T.
    Энто ты к чему? - тримирование и так в нейтралном положении перед взлётом..
    SLI=Vector_01= Первым делом мы испортим самолёты ...

Ваши права