Флейм это, конечно, но не могу удержаться... Мой отец после войны, с лейтенантскими погонами и высшим образованием в области горючего и масел, в Кенигсберге занимал должность начальника топливной лаборатории Балтийского флота. Бензина у них было любого, хоть залейся. И вот повадился к ним приезжать на заправку какой-то капитан из соседней части на трофейном авто, честно скажу, не помню, какой марки. И каждый раз просил заправить его машину авиационным 100-октановым бензином, после чего, довольный, уезжал. Так что немецкой технике авиационный бензин только в радость. Правда, отвадили его через некоторое время - залили вместо бензина керосин. Но он и на нем уехал, правда. больше не приезжал. С другой стороны, я сам как-то принимал участие в слете владельцев старинной авто- и мототехники, правда, в то время мой мотоцикл 1970 г. выпуска был слишком свежим и проходил вне конкурса. Так вот, в ленд-лизовском Харлее, что ехал рядом со мной, кончился бензин, так получилось, что только я один и согласился поделиться, но у меня в баке был тогдашний советский 93, несмотря на мои предостережения, владелец Харлея клялся что ему ничего от этого не будет, пяток литров перекочевала в широкий бак Харлея и через 10 минут он перегрелся, окутавшись клубами дыма...