Один аргумент, и он самый главный - ТракИр воткнул и сразу полетел, и не думаешь про то что у него внутри совсем.Originally posted by Alezz
Чего только люди не нафантазируют
Ты хоть смотрел на эти фотки? Явно видно 2 микросхемы:
1. EPM3064A (программируемое логическое устройство, выполнено по технологии EEPROM) т.е. ни какой математической обработки оно производить физически не может. Кстати теперь понятно откуда ростут ноги у ограничения в 256х256
http://www.channel-e.ru/news/pld_eda/p2000-02-04f.htm
http://altera.efo.ru/cgi-bin/go?44#t15
2. CY7C64613 (USB микроконтроллеры семейства EZ-USB FX) ну тут вообще все понятно
http://doc.fulcrum.ru/html.cgi/txt/i...613.htm?fid=14
2Pioneerrr советую перед тем как вводить в заблуждение других, сначала разобратся самому- у вебкамеры "ума" не меньше, если даже не больше чем у ТракИра. Ы? Еще аргументы о крутости ТракИра?
Если кто то меня помнит, я очень активно постил в ветке про С2Р года полтора назад. И камера до сих пор у меня валяется. Но после всех экспериметов, я в итоге взял себе ТракИр, и полтора года отлетал с ним, о чем нисколько не жалею.
Может быть сейчас после выхода в свет NV и новой версии С2Р я так бы и не сделал, мне приятно что сделать самому руками, но о тогдашнем решении я нисколечко не жалею.
Теперь об загрузке системы: мной не обнаружено НИКАКОЙ СУЩЕСТВЕННОЙ ЗАГРУЗКИ. Я специально мерял ФПС с включенным ТракИром, выключенным ТИ, выключенным через сонфиг - так вот у меня он не меняется существенно, все в пределах средней погрешности измерений.
Вывод: как только С2Р справиться со своими детскими болезнями она сможет стать альтернативой ТракИру, но сейчас пока нет.
Да, и между прочим, не забывайте об шлеме Union Gear, который довольно неплохо работает, а стоит копейки по сравнению с той же хорошой вебкамерой.