Originally posted by Kelt
Это правильно. Однако очень велико искушение, когда ты пролетел кил 100, пройдя по пути десять своих баз.
Я делал так: улетал на ближайший от линни фронта наш аеродром, там жал эту комбинацию - изображал аэродром подскока, и снова в бой. Кто скажет что это нереалистично? :-)
Меня больше напрягает по полчаса лететь в ЕЕСН, тем паче что флайт-модель не позволяет насладиться по пути пилотажем. [/B]
на счёт первого: неее! так не интересно! вот когда весь потный и напряжёнными до предела посадишь вручную поврёждённый вертолёт на эту базу, а потом посидишь спокойно пока его ремонтируют- это здорово! да и "спасительная" комбинация обычно автопилот не чинит. только на земле.
второе: для этого есть автопилот и ускорение времени.
меня же наоборот сильно раздражает когда переваливаешь через холм рядом с базой и тут же находишь базу противника. а мы тут про реализм что-то пытаемся говорить. оговорюсь: реализм не физ-модели и прочего, а реализм обстановки, ситуации, хотябы стремление приблизить реальный мир именно в этом плане.

да и в конце концов! игры делаются для ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ. для ЮЗЕРОВ. которые никогда может быть не сидели в кабине боевого вертолёта и вряд ли сядут. а тут говорят, мол я юзал тренажёр ми-8... а я юзал кому третьего. потом ЕЕСН. потом 4-го кому. теперь вот сила вылупилась. и простому виртуальщику надо чтоб виртуальная машина действовала предсказуемо, чтобы ею было можно управлять джоем. и не надо было для этого учиться в лётной школе.
имхо