???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 81

Тема: НОВЫЙ БЕТОННЫЙ САМОЛЕТ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший
    Я думаю что эффективность пушек в жизни была намного выше. Если читать воспоминания асов то самолеты сбивались одной короткой очередью. На необыкновенную живучесть противника жаловались обычно неопытные летчики которые просто напросто делали слишком маленькое упреждение при стрельбе.
    Если говорить по эфективности работы по земле, то тут без вариантов.
    1) Разве у Р-47 была экронированное бронирование кабины.
    2) Эффективность ПТАБ-ов была просто чудовищной. Таких эфективных средств поражения танков на тандерболте не было.
    3) Осколки РС-132 пробивали броню легких танков и бронетранспортеров. Про базуки ничего такого не слышал.
    4) Задний стрелок давал большие приемущества. При замыкании илами круга из 6 машин под ударом численно превосходящих мессершмитов как правило 1-2 месссершмита сбивались. Потери илов были скорее исключением. Под конец войны мессеры вообще старались не подходить к Илам ближе чем на 1 км. Не помагала даже премия в 2000 марок за каждый ситый Ил.
    5) Что касается живучести, то был ли случай чтобы Р-47 возращался с задания получив более 500 пробоин. Для Илов такие случаи отмечены.
    В игре можно делать что угодно, но в жизни из Р-47 "самолет поля боя" не сделать.
    Под конец хочу спросить известен ли хоть один случай возвращения Р-47 после прямого попадания 37-мм зенитного снаряда
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	5_21.jpg 
Просмотров:	68 
Размер:	12.5 Кб 
ID:	16946  

Ваши права