Буду. Машина 89
Кто еще?
Буду. Машина 89
Кто еще?
"Не стреляйте в Музыканта! Он летает как умеет"
Должен быть 102
Будем Мы с
Матиусом !
88 и 87
Маза факаНу наконец-то Егор добрался до Форума
![]()
Буду
101 я машина
Тока я не поняв.. в воскресенье летаем или субботу?
Летаем в СУББОТУ.
Буду возможно вдвоем.
99-ая машина и возможно 98-ая
Лучше всяких карате - по карманам два ТТ.
Буду 99% с новым 45м другом
Машина 92
Если это возможно, то поставьте для меня в миссии дору 44 годаХотца летать тока на ней.... ну если нет, так нет, и на простых ерапланах полетаю...
![]()
Крайний раз редактировалось Nadaske; 12.03.2004 в 13:04.
Евгений Никитин
Санкт-Петербург
Буду
Если что, предупрежу заранее.
Приду к 10, так чтааа забейте одну машинку до 14 ч.
Заранее спасибо.
Джентельмены, я пас, до сих пор не выздоровел. Так что 91 машина завтра будет свободна.
Внимание всем!
теперь сервак рекомендую разгонять на машинах с 84 и до 88
там счас стоят камни 2.8Ггц
первые ласточки крайнего апгрейда!
"Ничто не придает такой бодрости духа как пуля, пролетевшая мимо тебя" (Уинстон Черчилль)
http://img143.imageshack.us/img143/4263/bf21422ar8.png
ПРИДЕМ
Ne1$oN
BYBA
Indigo
Должен быть Scream
Машины от 86-84 (примерно)
Буду.
Машина...да какая будет свободна![]()
Мы Рыцари-Джедаи,мы борцы со злом,тёмную силу завяжем узлом (с) Кирпичи
А вот меня к сожалению раньше 11-30 небудет так что 100-свободна
К сожалению в эту субботу не приду![]()
Итак.. разбор полетов.
Тренировка сегодня не очень удалась - не было ст. инструктора 13го, так что сразу перехожу к миссиям.
Это был п_вырезано Музыкантом_ц для красных. Все итак знают почему.
Мужуки красные! Не обижайтесь на матерящегося меня - блин, переживает командир, когда после ОЧЕНЬ успешного выноса цели (с одного вылета, прошу заметить), из 7 самолетов село 2! А потом еще 2 не взлетело... т.е. 7 самолетов были потеряны просто бездарно. Даже не оглядываясь на "впиливания" в землю при атаке наземки.
Так что даю задание:
Нельсону и Бубе - монстрам посадки - научиться садиться!
Остальным своим (всем без исключения) - работа по наземке. Ставим в постом редакторе тот же Ил-2 3 серии, берем загрузочку 4ФАБ+8БРС и идем фигарить бронетехнику. Попробуйте определить расстояние с которого стреляете, чтобы правильно установить сведение. А то распространенное явление - одна РСина слева, другая справа.
Если вы на Иле с этой загрузкой будете выносить все цели при установке "Цель-бронетехника", можно забивать на эту тренировку на приличный срок![]()
На счет штурмовки. Я всетаки придерживаюсь рулы заходить в профили цели.. они и больше и так правильнее.
Мой первый вылет... РСы ... танк, машинка, танк, промах.
И РСы рулят. Только я не понимаю в чем проблеа?
У меня сведение стояло 300, делэй 2.0
Стрелял почти танкам в башни, подходя очень близко.
И ниразу разлета ракерт небыло..
И еще.. БЛИН, МУЗ, надо как-то рапределяться при заходе на цели, и нужен реально статус целей, тоесть если их уничтожают жеательно знать какие.
Потом при заходе на цели, кто то всевремя ползет на брюхе, и путается стрелять, + еще ктонить обязательно идет на встречу или на пересекающем. 2 или 3 раза, с начала на Лаге потом на ИЛе, я скем то чуть не сталкивался при заходе.
И еще не правильно то, что идем кучей, и перед целью не расходимся, тоесть кучей начинаем атаку . Если шли группой то её нужно сохранять, но распределять цели.. на 1.2.3.4... потом заход и так-же...
А то не штурм, а гуляние тудой-судой.
Как истребитель, я честно не очень шарю, но вот штурм более менее.
Сорри за офтоп.
1. Для начала хочу перед PipBoy-ем извиниться.. с фотиком.. Извини плиз, я немног8о не так понял.
2. Ктонить пришлите ПЛЗ, воид текстуру для Лаг 7го (3х20БШ)
Или как там его? И текстуру от ЛАГГ которм летали миссиию.
На ящик Aed@postproduction.ru
Разбор полетов с моей стороны-к действиям синих истребителей особых претензий нет задач по сдерживанию красных самолетов они выполнили Особо хочется отметить действия ударного звена ФВ190 под управлением Морского-четкое выполнение предварительных указаний и отличные действия над целью(прекрасное понимание возможностей ФВ190 в конфигурации ударного самолета)-вобщем великолепно
Что требует тренировки-необходимо научиться гарантировано поражать 500 кг бомбой тяжелые танки
Ту Апач: честно говоря я подразумевал под "начинаем атаку" атаку по очереди подхода. 1ый атаковал, встал в пологий виражик, следующий, после атаки, за ним и т.д. конвейером. Получилась куча-мала.
По поводу атаки в профиль: это все-таки кому как удобно. Я сам, если атакую тяжелый танк, стреляю так. Но при атаке колонны автомобилей я на спор вынесу больше автомобилей при атаке угол 10град, нежели при заходе поперек колонны - опять же некоторый опыт штурмовки у меня присутствует.
По поводу разлета: это только кажется, что нет разлета. На самом деле часто получается "вроде попал", а об ракеты легли впритирку с гусеницами. НО! "Тигр" держит прямое попадание РС-82, так что попадай-не попадай, все бестолку. Там были другие танки - так мы покоцали именно их, а Тигрята были без царапинки.
На следующей неделе, когда будет АЕР в клубе можно будет слетать мою миссию. Расклад полный будут знать два человека я и Василек. Можно зделать так, я провожу инструктаж синих, командир решает и выбирает тактику, а Василек редам и тоже самое. Должно что нить получиться.
Ромб3 всем ромбам. В течение недели отрабатываем полеты на ме 110.(бомбометание, стрельба из мандулы и пилотаж).![]()
Турист! Так сообщи, плз, всем нам, какие самолеты ты даешь в миссии, чтоб подготовиться мона было
Турист! не сообщай! Не все могут подготовиться :-)
ЛЮЮЮДИ!!! прошу.. текстурки пришлите!!! Плиииз! :-)
Апач действительно надо дать расклад. Если возникнут пожелания можно будет поменять,а пока:
Красные: Синие:
И-16 тип18 IAR 81
Чайка М62 Bf-110 G-2
Спитфайр(1941) BF-109 G-2
ЛаГГ- 3 1941 Bf-109F-4
Ил2 3 серии B-239
Ил2 пол.м. Fw-190 A4
Ил2М Ju-87(D3,G-1,D-5)
Як9 He-111 H6
Як7Б
МиГ-3 уд
ТБ-3(любой).
Выбор-не большой ,не малый. Можно тактику выбирать любую.
Дау синих два не соответствия : 1) Ju-87 G-1 самолет 1943г-он заменяет Хеншель 129,Брюстер как самолет виражник,а что бомб не тащит медленный(ну не зеро же было ставить)вот.