2 ukr Как не хромают многие вещи в Ф2, но он всетаки по уровню относится к _симам_
А где ты `смотрел`? На МАКСе99 например был? Кассеты, не передачи `Вы Очевидец`, а студии `Крылья России` имеешь?quote:
..в реале кто нибудь делал,я например нигде не видел
Опятьже, какие-же тогда у тебя `источники` что по `твоим сведениям` что-то, да кто-то?quote:
Квочур п о моим сведениеям летает на Су-27,Су-27УБ - а на МиГах он особо..
Корректнее будет `инфо о томто.. я не читал / я не встречал`?
2 CoValent
Ну не то чтобы они `всего один раз пытались и не вышло`, но то что не `совсем` выходит - это видно невооруженным взглядом и в солнечный деньquote:
Пытались на нем сделать "кобру" - а получили "гадюку" (самолет в землю ушел, потеряв управление).
2 KiLLir
Не уверенquote:
Валентин,это ОЧЕНЬ спорный вопрос... Уверен,ты понял мою мысль..
О чем может быть спор? О том что на одной из первых проб `Кобры` МиГ свалился, или о том `не таком энергичном и закритическим, и совсем не горизонтальном` что все видели на МАКСе99?
Ребусами говоритеquote:
Насколько мне известно(не берусь точно утверждать),после аварийного покидания чуть ли не..
Не иначе тоже `засекреченные источники` информировали..
Ну а если не точно помнишь, так и пиши `насколько я помню / читал у..` (вроде бы тотже Менитский у тебя был, а уж он д.Толю перемалывает `в захлёб`
Ну так заодно описал бы народу, раз уж `имхо`quote:
2ой способ: Поставить в опциях отказ СДУ, ну а далее..
..(Хотя,имхо,ничего особо сложного там нету)
Высоту/скорость видел? Боязно человекуquote:
..зачем форсаж-то врубил?
2 Alexxxey Ты о симе или о жизни?
Если о симе - возьми секудномер и засеки - как каждый бочки / виражи крутит, народ переспрашивать не нужно будет.
Если о жизни - гдето ОЧЕРЕДНОЕ перемывание костей (выплескивние первых знаний для одних, трата времени для других), в виде отельного обсуждения `Су27 вс МиГ29` было. Но лучше поискать статейки в инете.
АЯ