>юпи, дык и я про тоже) пусь он какнить сам по себе) в помощ су27ым то его зачем приписывать)?<
смотрим тактика израильскихВВС во время боёв в Ливане в плане взаимодействия ф15 и ф16 и понимаем что такие заявления глупы.
2 Military_upir Если судить по этому критерию то его эфективность очень высока,он же изначально задумывался как
супер пупер истребитель но потом программа полностью поменялась,одним из приоритетом стал этот самый критерий.
Даже эти знаменитые заклёпки на корпусе и вообще некоторая грубость изготовления неспроста,проводились исследования которые показали что улучшения не дадут прироста ЛТХ,а цена возрастёт.К сожалению цену в советское время я не знаю,но знаю со слов знающего человека что он в 2.5 раза дешевле су27.Есть ещё это
> Обе страны обратились к РФ с просьбами о срочных поставках военной техники, оружия и боеприпасов. Москва решила, что если и помогать, то обоим противникам сразу. ВПК МАПО (ныне РСК МиГ) продала Эритрее шесть МиГ-29 за $60 млн., а "Промэкспорт" поставил Эфиопии восемь Су-27 на сумму $160 млн. <