2 Serge KU
Для начала, прошу прощения если мой тон воспринимается строго поучительным и тем более если он завышен.
Но всеже `на последок`, хотел бы `осудить` неравноправные `авторитетно Vs новичковые` деления и соотв. общение. (тем более никакой я не ультра!
И вообше, какое либо упоминание, не то чтобы акцентирование внимание на личностях, само-выпячивание на форуме - лично я считаю неприемлимым и довольно-много говорящем о человеке явлением (и соотв стараюсь чтобы в после моих сообшений, лично меня не вспоминали, а обсуждали написанное.
Я пытался, токма добродушно и со смайликами попросить `экономить свое и потом и моё`, обыденно-читательское время и внимание
А _просить_ надо регулярно, те не лениться - `тк чем дальше в лес, тем злее партизаны`
Информативный топик - это очень хорошо. Они сразу привлекают внимание кому _обсуждаемая_ тема или письмо с сабжектом - интересны, удобны для последующего возвращения к ним.. В отличии от например топиков `Плииииииииз` или `А какого хрена?` или например письм@ без сабжекта...quote:
1.Почитай как называется тема. Если ты будешь внимательным, то заметишь, что она называется так: «Вышла 6-я Бета патча Flanker 2.51»
Вот и в нашем случае, `вышла` и `релиз` - означает только то что релиз выпустили.. `вышел от` разработчиков, не более того. Вышел такойто сим или апдейт - хорошо, но когда и где он появится - это уже второй и отдельный вопрос, который сразу и незамедлительно и обсуждается непосредственно в обсуждении.
Правильно, новость о релизе получили. Теперь ждем новости (и ссылки) _когда_ и где БЕТА6 появится для скачивания.quote:
2.Если внимательно пройтись по сообщениям этого топика то бросается в глаза, что народ ищет где лежит 6-я бета. Далее можно встретить множество ссылок для скачки.
Покачав с этих ссылок можно закачать себе кучу 5-х бет.
А ты, как мне показалось, не читая ни такого-же вопроса, ответа для него и обсуждения в целом (в котором не наблюдается новостей о том что патч появился на flanker2.com или в другом месте) кинул `быстрый` и к томуже `огорченно-обиженный` повторный вопрос..
(Как оказалось - тебе чтото `бросилось в глаза`, хотя читать желательно...
(Первое и это второе сообщение - ничего личного и поучительного, только веселое, поверхностное обсуждение какойто ситуации
А если об этом всем (не только тебе ты имел ввиду?) пишу - значит мне интересно (значит мне не лень), или настала пора и стало интересным. По крайней мере пока конкретика, нить понимания и ирония/юмор присудствуют в интересуюшем мне обсуждении
Насчет Валерия - мне лично просто неудобно перед занятым человеком, для которого не только вставлять в свои многочисленные и иногда плывущие рекой (софтварный бизнес, тим-лид!) заботы, ещё и выкладывание (или повотрные попытки выкладывания) патчей на фтп _нескольких_ пользователей.. да и вообше прямое общение с конечными пользователями - есть дорогое (=время!!) и совсем не обязательное дело (1С и SSI должны этим, желательно активно, заниматься).
Вот я и предложил, немного подраскинуть мозгами и всетаки экономить время доброго человека
Мягких посадок,
АЯ