???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 26

Тема: Организационные вопросы полетушек

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для PipBoy
    Маверик правильно понимает.
    А я еще поясню:
    Вопрос в целях и задачах встреч и в их интересности. Почему мы ходим на полетухи? Потому что нам интересно. Что мне например интересно? Мне например интересно летать 1х1 с Музыкантом и ведомым у него тоже интересно - потому, что он меня УЧИТ. А как сделать, чтоб миссии были тоже интересны для всех участников - сделать так, чтоб самолет терялся только если его противник (живой) сбил, а если пилоту не мешать, то он выполниет с компанией задание (штурмовка наземных объектов) и вернется на базу. (А сейчас что? Я могу поспорить, что если бы синие не взлетали вообще... то часа через 3 они б выиграли - у красных просто кончились бы самолеты.) А как как этого добиться? А научить. А как научить? Смотри первый пост. Я со всей ответственностью заявляю - я готов сидеть рядом с человеком и учить его садиться (часа 2 на полетухах) НО человеку это надо должно быть нужно - он должен неделю дома это пытаться сделать, перелопатить полинтернета, чтоб найти пошаговые инструкциии с иллюстрациями о том как это надо делать. А как сделать так, чтоб человеку это было нужно? А тут вопрос стимулирования и мотивации - короче есть 3 пути - уговаривать, пообещать морковку и пообещать шишек.
    Короче уговаривать - дело конечно правильное, но к сожалению не на всех действует
    Обещать морковок нет возможности, по тому что из новых никто не видит как станет хорошо, когда они перестанут воевать с землей.
    Остаются шишки - не умеешь взлетать садиться - неча тебе в миссию лезть, иди учись взлетать и садиться - благо первая часть полетушек именно для этого и предназначена.
    Народ активнее, активнее включаемся в обсуждение - это между прочим не только новичков касается - все ли опытные пилоты готовы заниматься с "молодыми" честно, не для галочки осознавая, что это и есть путь к популярности Игры и полетушек в частности.
    Ну вообще можно и не устраивать зачетную систему - выложить тренировочные миссии, треки их выполнения, учебник наконец, и понадеятся на сознательность вирпилов.
    Крайний раз редактировалось PipBoy; 15.03.2004 в 18:15.
    Лучше всяких карате - по карманам два ТТ.

Ваши права