Уважаемый Олег! Скажите, а как может лететь Кингкобра получив 7 попаданий из М-10(с другой Кингкобры). Лично мне удалось на 7 сделать ПК. ВИдимые повреждения пулевые отверстия в крыльях, течет топливо пробит радиатор. Трек есть записывал я и Тот. Нас было только 2 у обоих выделенка. Лагов и варпов не наблюдали.Originally posted by Олег Медокс / Oleg Maddox
1. Нет. Вообще-то сбитие одним 37 мм снарядом никогда не было гарантированным. Всегда пишут, что обычно для истребителя одного снаряда было достаточно. Слово "обычно" не значит всегда (мало того, это именно подтверждает, что не всегда!). Известны случаи, что и Штука и истребители противника выдерживали до трех попаданий Кобры. Это зависит от тго, куда попали и может ли после этого самолет быть все еще управляемым.
ссылка на трек.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...5&pagenumber=4
7 попаданий насчитал я в своем треке, 7 попаданий насчитал Тот в своем треке.
Вчера тестили СПитфайр против Ме-109Г-2. Отстрелить крыло спиту получилось с 16 снарядов (пулеметами не стрелял). Естественно стрелял не в 1 точку но и не по всей площади крыла. Скажите если я наберу статистику и материал по ДМ самолетов, вам это поможет? Кстати 20 мм снаряд Мг-151/20 делал дыру в общивке размером по площади с две головы человека в профиль(есть фотографии).