Парни для чего Мы собираемся вместе. Правильно для удовольствия. Зачеты, экзамены это уже легкий террор (я думаю которого нам всем хватает в реальной жизни). Эти вещи нужны для того, кто решил серьезно вступить в сквад и собирается летать намного чаще вместе чем 1 раз в неделю. Банальная ситуация пришел человек на полетушки, нездал некий тест и ему говорят не парень ты с нами миссию не летишь, извини. Иди лучше догфайтится с такими же неучами. Желание прийти следующий раз может и не возникнуть.
Вопрос о посадке возник после крайних вылетов, когда красные потеряли много крафтов на ней. Думаю, сказалось волнение ребят, почти все вернулись домой после штурмовки, осталась самая малость посадить самолет нервы и здали. Уверен Парни дома это делают более менее прилично.
Разбивать команды не знаю. Может, есть смысл давать численную фору одной из команд. Хотя как узнать какая из нас слабая команда. Как бы неопытные парни следующий придут и дадут синим прикурить. Или сел бы за машину сразу Gnev, был бы Bambr и уже вопрос кто кого гонял бы.
Вообщем Парни ИМХО не кого не надо не к чему принуждать, если надо человек сам сделает правильные выводы из происходящего.