Кусочек рекламы слышал, вроде будут полеты в Киеве британских летчиков посвещенные какой то дате на самолетах ВВ2.
Кусочек рекламы слышал, вроде будут полеты в Киеве британских летчиков посвещенные какой то дате на самолетах ВВ2.
Вам ближе узнаватьOriginally posted by grun
!!!!
когда и где?Во Львове будут садится на таможню.
Victor
Спасибо тебе добрый человек за хорошую новость)))
УРАААААААААААААА! Когда? У кого узнавать???????
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
у таможенников![]()
![]()
с пулемётами таможня может не пропустить
=vsi.org.ua=
они по английским законам с пропилом вдоль дулаOriginally posted by grun
с пулемётами таможня может не пропустить
Вообщем я Андрея который Аер попросил при случае сообщить новости, он поближе к большой авиации. К слову рекламу передавали на "Хит-ФМ".
Блин, знакомые есть в львовской таможне, поспрашиваю, попробую разузнать. Вот это будет класс!!!Originally posted by Victor
Предлагаю всем вирпилам прихватить с собой на шоу по зенитке. Вот ТАМ будет высший пилотаж.
If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.
отличный повод собраться всем вместе пива посмоктать
Один за всех, и все за одного!
Даже я приду... сорри без резиновой карты, возьмёте?
одягнен просто і зі смаком
Вик а куда Андрюха пропал, чонТо давно на форуме не поевляется....Originally posted by Victor
Вообщем я Андрея который Аер попросил при случае сообщить новости, он поближе к большой авиации. К слову рекламу передавали на "Хит-ФМ".
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Догадываюсь куда они летять. Вроде скоро в Жуковском авиашоу должно состоятся с кучей залётных и наших раритетов, обещали даже Миг-3 с родным двиглом - в прошлом году видел. Даааа, такое пропускать нельзя ! Мож психанём да сгоняем на пару деньков ?
Таких не берут в космонавты
Наскоко мне помнится после Скнилова указом призедента всякие авиошоу у нас запрещены.
Наверное ты абшипся. Как говорят вот тут http://www.sla.kiev.ua в новости за 28.01.2004 собираются. а не летят, и не в москау, а в Крымы.Originally posted by Sen-Sor
Догадываюсь куда они летять. Вроде скоро в Жуковском авиашоу должно состоятся с кучей залётных и наших раритетов, обещали даже Миг-3 с родным двиглом - в прошлом году видел.
Wladimir Marchuk
Wabirds -tyt--(Technician Yearning for Troubleshooting)
55 IAP VVS