???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 19 из 19

Тема: P-38

Танконенавистник

P-38

Нынче с утра вставил Илу 2.0 и сразу побежал облетывать Лайтнинг (старая любовь). Интересный крафт получился у мэддоксов. По ходу чувак категорически не умеет летать медленно, однако же после 400 км/ч в теле у него образовывается удивительная легкость. Если бы не обзор хреновый и скорострельность пушки показалась маловата. Тестировал против 110-го, Зеры и Ки-84 разных модификаций.. проблемы были только с Ки-84.
    Штурмовать - значит жить между молотом и наковальней

=SF=Veles (живу на ВПП) Аватар для Veles

Re: P-38

Не знаю я ждал большего от р-38...
    Итог не впечалил...
    Против зего и г-2....это вобще не реально но удаж держит хорошо г-2 меня гонял пока патроны не кончались)
    Вобще не реально
    Тяжёлый истребитель против 110 более менее и против бомберов в остальном.....
    Ну вобщем ждал лучшего в Европен Аерварс сильный был крафт.
    www.hranitels.ru

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth
    Г-2 тебя гонял в онлайне я так понимаю? Потому как бот Г-2 "лайтнингом" выносится на ура, а "зеку" я на нем и в онлайн валил за милую душу(просто крутиться с зекой не надо, уходишь по спирали вверх, падаешь с маневровыми закрылками и трындец узкоглазому).
    Крафт действительно получился очень интересный. Превосходный штурмовик с одной стороны и очень неплохой истребитель с другой. В онлайн на нем нормально крутятся "фоккеры" и поздние "мессеры", "Ки" он вираж сдает, но сдает очень долго и почетно. В общем машинка уже имеет все шансы наравне с "царской гадюкой" стать одним из моих любимых крафтов(надеюсь пушки все таки ближайшим патчем поправят). А вот "спит" пока разочаровал, причем жутко разочаровал. Воздержусь от однозначных выводов, надо его на высотность протестить, но на средних и малых высотах самолет, по первому впечатлению, абсолютно мертвый, вертикаль просто никакая, а скорость не позволяет вести эффективное преследование противника в горизонте. В общем еще один хурь, только вооружен немного лучше.
    Вообще, значительно улучшенное сохранение энергии в аддоне, делает бум-зумеров не просто опасным, но практически непобедимым противником и на первое место в характеристиках выходят максимальные скорости в горизонте и особенно пикировании, а как раз в этих компонентах "молния" выглядит весьма и весьма недурно.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Инструктор
    Originally posted by Alexander =SF=Krogoth
    Вообще, значительно улучшенное сохранение энергии в аддоне, делает бум-зумеров не просто опасным, но практически непобедимым противником и на первое место в характеристиках выходят максимальные скорости в горизонте и особенно пикировании
    ми есть очшень радофаться данному исвестий =)
    Don't brake up the fight let'em run bro

Originally posted by =SF=CH
    ми есть очшень радофаться данному исвестий =)
    Хе хе хе)))
    Красный партизана)

Если серьёзно то Саша давай))) полетаем я на Зеро ты на Р-38 на зеро мона кого хошь съесть и не подавится.
    Исключение составляет только то что если бумзумят....
    Так всегда мона к земле прижаться)
    www.hranitels.ru

Танконенавистник
    Спит мне напоминает Лавку (которая без ФН)... типичных бум-зумеров на нем не возьмешь, но менее опасным он от этого он не тсановится. Эдакий И-16 конца войны
    Против Г-2 на Лайтнинге труднее, чем против Зеро, мерин в горку лазит резвее ИМХО. ПРИЯТНО удивил 110-ый. При такой массе не ожидал от него такой вертлявости, а еще прикалывают приборы моторной группы прямо на моторах. Нынче буду реактивную технику смореть.

Танконенавистник
    Кто знает, как полететь на составном самолете?.. ни Мистель ни СПБ не могу составить.. :-(

Originally posted by =SF=Glan
    Кто знает, как полететь на составном самолете?.. ни Мистель ни СПБ не могу составить.. :-(

В онлайне люди цепляться должны)))
    Дерзай конструкция "Курятник")))))
    www.hranitels.ru

Originally posted by Veles

на зеро мона кого хошь съесть и не подавится.
    Так всегда мона к земле прижаться)
    А-аппалитична рассуждаешь, клянусь (с)
    Надежды юношей питают (с)

Думаешь с тобой кто виражить будет?
    Вчера в догфайте на Як3, на грейтерсгрин (1.22) привез за один вылет 2 зеро и 2 кикиморы (миссия типа наступление на квантунскую армию)
    Даже если ты мне на хвост сел уйти от зеро - нет проблем.
    1) Пикирование
    2) Ножницы
    3) сочетание того и другого
    Что мы этим эксплуатируем или чего нет у "зеры":
    1) скорости в горизонте
    2) отстает на пикировании
    3) ролл - полнейший отстой на скоростях выше 300 км.ч.
    Люблю сбивать японцев ) Особенно кикимор.. Раздражают они меня своим внешним видом
    Боюсь что в 2.0 этому конец, говорят свежедобавленые "кишки" - уберы.. Посмотрим, наде еще аддон установить..

[QUOTE]Originally posted by Elvis
    [B]А-аппалитична рассуждаешь, клянусь (с)
    Надежды юношей питают (с)

Хе хе ех я их сам из догфайта привожу штуки по 2-3
    Но в виражах именно когда вогруг мясорубка, или дуль при старте почти в лоб в лоб у зеро агромное приемущество,
    товарищ)
    www.hranitels.ru

Originally posted by Veles
    Типа не бумзумить?
    Это мне напоминает - выходит Колобок на ринг против Тайсона и грит "чур по голове не бить"
    Ну ничего, захостишь как-нибудь дуййель, можно будет повыёживаться

Veles, когда у тебя "вокруг мясорубка", у "молнии" сверху все спокойно, а ПК она тебе пишет одной короткой очередью. В общем у меня был вылет на "молнии", где я сбил 109Г-6АС(перекрутил), "зеро"(бум-зум), Ки-84(вертикаль) и 110Г-2(этого правда у меня уперли падальщики на спите, которые после моего выхода из атаки дострелили горящий самолет с остановленными движками). В общем "молния" с превышением по высоте, при скорости пикирования 920км/ч просто страшная штука. Мне сейчас любопытно только как она себя на высоте против Та-152 поведет, пока проверить это в деле не удалось. Ну а лобовая, поверь, 5 крупнокалиберных дудок по оси стрельбы в ней гораздо предпочтительнее 4-х, из которых осевые только две, да и те калибра 7.9мм, особенно при условии отсутствия в носу мотора и мощного переднего бронирования. В лобовых мне на "молнии пару раз выбивали один пулемет и этим собственно дело ограничивалось, ну а что делают 4х.50кал "браунинга", попадающие в мотор, думаю пояснять не нужно.
    Бум-зумер сейчас после пике реально выскакивает вверх на 3-4тыс метров. Один раз попадал под раздачу Та-152, так просто офигел, бумил он меня на 4000, а зумил высоко над инверсией. Ничего сделать с ним было просто нереально.
    Со 109Г-2 сцепиться толком пока не удалось, потому ничего сказать не могу, но действительно есть подозрение что в наборе он "молнию" уделает, особенно на ручном шаге винта. А вообще к "молнии" конечно разнотяг неплохо-бы, да гдеж его взять...
    2 Глан, в оффлайне аттачить самолеты можно только в полном редакторе.
    Крайний раз редактировалось Alexander =SF=Krogoth; 16.03.2004 в 01:42.

Танконенавистник
    Крог, а что такое разнотяг? Щас только пробовал гироприцел на Лошади... халява какая-то , а не стрельба... пуляй - не хочу... а еще такое ощущение , что браунинги приспустили, высадил в Юнркес 88-ой очередь секунд на 15... хоть бы хны...
    Кстати, на КингКобре интересная пушка, стреляет прямо более-менее, но вдавил в Хенкель шесть болванок по 37 мм и ничего, уже экипаж в панике попрыгал за борт кто в чем был, а Хенкель так и не развалился...

ЗЫ на Молнии так приятно ПВО давить... рактеками, ракетками, а они все мажут и мажут

Лана лана убедили)))
    Я просто от Р-38 ждал лучшего виража.)))
    www.hranitels.ru

Originally posted by =SF=Glan
    Крог, а что такое разнотяг? Щас только пробовал гироприцел на Лошади... халява какая-то , а не стрельба... пуляй - не хочу... а еще такое ощущение , что браунинги приспустили, высадил в Юнркес 88-ой очередь секунд на 15... хоть бы хны...
    Кстати, на КингКобре интересная пушка, стреляет прямо более-менее, но вдавил в Хенкель шесть болванок по 37 мм и ничего, уже экипаж в панике попрыгал за борт кто в чем был, а Хенкель так и не развалился...

ЗЫ на Молнии так приятно ПВО давить... рактеками, ракетками, а они все мажут и мажут
    Разнотяг это раздельные ручки управления каждым движком, что позволяет на двухмоторниках, вроде "лайтнинга", выполнять весьма любопытные маневры со скольжением.
    Оружие убили всем. Что касается хейнкеля, то я в него вбивал и по 12 снарядов, а он после этого еще на цель заходил и бомбился. В общем не знаю я как эту сволочь убивать.

Офицер Форума
    Саш, разработчики клянутся, что оружие не трогали.
    Запиши трек с ненормальным количеством попаданий и кинь в меня.

Да видел я что они клянутся, но толку-то? Онлайн кажет обратное. Я в течении часа летал на "королевской кобре" и ни разу не смог никого сбить, хотя попадал во многих(впроче м вру, у фоки на третьем попадании двигло дало клина и пилот таки выпрыгнул). Разрыв фугаса типа всегда происходит на поверхности и при попадании в моторный отсек " осколками выбивается один цилиндр и пилот ранен, а самолет вполне способен продолжать полет". Посмотри посты синих и убедись, у них тоже самое. Трек сваяю, не вопрос.

Разрыв фугаса типа всегда происходит на поверхности и при попадании в моторный отсек " осколками выбивается один цилиндр и пилот ранен, а самолет вполне способен продолжать полет". Посмотри посты синих и убедись, у них тоже самое. Трек сваяю, не вопрос.
    Странно не заметил и крылья отваливал и всё такое и поджигал есть конечно странные весчи
    110 мессер летает минуты 3-4 с горящим двиглом и хоть бы что ему гаду пока я его не стал просто разваливать на части но понадобилось снарядов много всадить ....... может тут и собака порылась в этом.
    Из Зеро из пулемётов и пушек 4 секундный залп делал почти все в цель только тогда развалился......
    www.hranitels.ru

Танконенавистник
    Оружие убили всем. Что касается хейнкеля, то я в него вбивал и по 12 снарядов, а он после этого еще на цель заходил и бомбился. В общем не знаю я как эту сволочь убивать.
    Ничего подобного далеко не всем, а только некоторым. Я пока заметил только что браунинги перестали быть лазерами, и что пушка М9 отличается от Т10, кстати на Аэрокобрах пушка осталась такая же: мортира с огромной убойной силой.

Интересно попробовать, щас попробую настроить кнопки на раздельное управление и посмотрим, должен интересный вираж получиться.

Ваши права