Veles, когда у тебя "вокруг мясорубка", у "молнии" сверху все спокойно, а ПК она тебе пишет одной короткой очередью. В общем у меня был вылет на "молнии", где я сбил 109Г-6АС(перекрутил), "зеро"(бум-зум), Ки-84(вертикаль) и 110Г-2(этого правда у меня уперли падальщики на спите, которые после моего выхода из атаки дострелили горящий самолет с остановленными движками). В общем "молния" с превышением по высоте, при скорости пикирования 920км/ч просто страшная штука. Мне сейчас любопытно только как она себя на высоте против Та-152 поведет, пока проверить это в деле не удалось. Ну а лобовая, поверь, 5 крупнокалиберных дудок по оси стрельбы в ней гораздо предпочтительнее 4-х, из которых осевые только две, да и те калибра 7.9мм, особенно при условии отсутствия в носу мотора и мощного переднего бронирования. В лобовых мне на "молнии пару раз выбивали один пулемет и этим собственно дело ограничивалось, ну а что делают 4х.50кал "браунинга", попадающие в мотор, думаю пояснять не нужно.
Бум-зумер сейчас после пике реально выскакивает вверх на 3-4тыс метров. Один раз попадал под раздачу Та-152, так просто офигел, бумил он меня на 4000, а зумил высоко над инверсией. Ничего сделать с ним было просто нереально.
Со 109Г-2 сцепиться толком пока не удалось, потому ничего сказать не могу, но действительно есть подозрение что в наборе он "молнию" уделает, особенно на ручном шаге винта. А вообще к "молнии" конечно разнотяг неплохо-бы, да гдеж его взять...
2 Глан, в оффлайне аттачить самолеты можно только в полном редакторе.