А вот так, бронеспинка, такая-же как на Q, причем даже хуже, потому как ко всему, чувство такое что и посадка летчика стала несколько ниже, окошки в бронеспинке явно высоковаты.Originally posted by Irinel
Эээ.. Как бронеспинка?!
С Р-63-А10 бронезаголовник был заменен бронестеклом..
2 MustDAE сейчас все "бетонно непробиваемые". А самый бетонный это 110-й, 8х37мм "полет нормальный" и 111-й, в него я 12 снарядов зафигачил, но этого хватило только чтобы движек задымить. Сколько нужно чтобы их сбить я вообще не знаю. Даже МиГ-3У сейчас влегкую держит до трех попаданий 108-й. В общем не знаю за каким хреном МГ понадобилось делать весь этот бред(подозреваю, что для того, чтобы можно было крылом фау отпихивать), но то что поражающее действие всех боеприпасов сейчас зверски зарезано и нуждается в срочном исправлении у меня сомнения не вызывает. Тем более обидно получать подобное после почти идеально работавшего оружия в 1.22 В общем, АВНе это "Шаг вперед, два шага назад."(с)Ильич.
Кстати, красные с малоскорострельными крупными калибрами, для которых очередь длиннее 2-х снарядов невозможна, поскольку сбивает линию прицеливания, пострадали от этого нововведения куда больше. Уложить 5-6 снарядов очередью из Мк-108 таки проще чем теже 5-6 снарядов одиночными из М-10 или НС-37.