???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3616

Тема: И снова «КОБРА»....

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth
    Originally posted by Irinel
    Эээ.. Как бронеспинка?!
    С Р-63-А10 бронезаголовник был заменен бронестеклом..
    А вот так, бронеспинка, такая-же как на Q, причем даже хуже, потому как ко всему, чувство такое что и посадка летчика стала несколько ниже, окошки в бронеспинке явно высоковаты.
    2 MustDAE сейчас все "бетонно непробиваемые". А самый бетонный это 110-й, 8х37мм "полет нормальный" и 111-й, в него я 12 снарядов зафигачил, но этого хватило только чтобы движек задымить. Сколько нужно чтобы их сбить я вообще не знаю. Даже МиГ-3У сейчас влегкую держит до трех попаданий 108-й. В общем не знаю за каким хреном МГ понадобилось делать весь этот бред(подозреваю, что для того, чтобы можно было крылом фау отпихивать), но то что поражающее действие всех боеприпасов сейчас зверски зарезано и нуждается в срочном исправлении у меня сомнения не вызывает. Тем более обидно получать подобное после почти идеально работавшего оружия в 1.22 В общем, АВНе это "Шаг вперед, два шага назад."(с)Ильич.
    Кстати, красные с малоскорострельными крупными калибрами, для которых очередь длиннее 2-х снарядов невозможна, поскольку сбивает линию прицеливания, пострадали от этого нововведения куда больше. Уложить 5-6 снарядов очередью из Мк-108 таки проще чем теже 5-6 снарядов одиночными из М-10 или НС-37.
    Крайний раз редактировалось Alexander =SF=Krogoth; 16.03.2004 в 02:22.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Ваши права