Originally posted by N38MK
Ты Mr. Копф осторожно, тебя за мою поlдержку в чёрный список занесут, так как модеры этого форума имеют заговор против меня
вот что один из них прислал мне
"А теперь слушай меня:ПОПУГАЕВ НЕ УБЕРУ,ТАК КАК ТЫ НЕЛЮБИМ ВСЕМИ МОДЕРАМИ ,КАК СОВА И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТАЛ ПРОДОЛЖИТЕЛЕМ ФЛЕЙМА И ТОЧКА!!!"

Лично мне твоё мнение очень приятно.
Я думаю что ты один из два или три человека этом форуме кто может оценить что на этих фотках. Это видно по твоему ответу. Наши пилоты ф-16 имели такуеже реакцию после Беркута.
И также в жизни тыб тоже улыбался от удавольствия как и Юргис Каурис после полёта сомной. Хотя и мой самолёт небыл в полной "боевой готовности" при полёте с ним.
Спасибо Копф.
Ну что тебе сказать про Сахалин? (С)

Ты Миш занимаешся самобичеванием...

Я уверен, что ВСЕ на этом форуме спят и видят себя в кабине такого самолёта... Единственный, кто напрямую высказался против, был Андрюха RB... Но... Я на 100% уверен, что он бы с удовольствием слетал бы на Беркуте не будь его хозяином именно ты. Тут вопрос личностного конфликта, длиною в несколько лет. Андрей лётчик. Не мне судить плохой, хороший или средний, но лётчик и всё тут... А лётчики они знаешь такой народец, что их хлебом не корми, дай полетать на чём угодно... Главное, чтобы в воздухе держалось более менее... А твой самолёт по характеристикам оставляет позади себя ОЧЕНЬ многие другие типы... Так что то, что Андрюха говорит, что боится на Беркуте летать потому, что он пластмассовый, не совсем есть истинное положение дел... Хочет он... Но конфликт с тобой не позволяет ему в этом признаться... Он и после этого моего поста будет отпираться как белый офицер на допросе ВЧК... И ты его и он тебя не раз поливали помоями, что не красит обоих... Но это "ваши еврейские разборки" и вам самим всё решать...

Что до того, что меня в чёрный список внесут, дак мнеж это как с гуся вода... необидчивый я Так уж в жизни вышло и ничего не могу с этим поделать