Борис, ты не прав.Originally posted by orthodox
Я, конечно, понимаю, что "кто ED кормит, тот их и танцует", но...
Чиста имха:
Ребяты, вы глупость затеяли с этими ограничениями пустка ракет. Я согласен поверить в то, что самолеты НАТО превосходят наши по ряду параметров - дальше, выше и быстрее летают, дальше стреляют, не видны на радаре и при этом видят все и вся, и прочая и прочая... Делайте их, какими хотите...
Но я не поверю ни в коем разе, что ракеты с ПАРГСН _нельзя_ пускать в режимах работы РЛПК, называемых "Ближний бой", тем более, если верны слова Хана о том, что в режимах БВБ используется непрерывный пеленг цели в отличие от дискретного в ДВБ. Уж если он _непрерывный_, то ракета ТЕМ БОЛЕЕ должна быть запущена. Или (как минимум) существовала бы ракета, работающая в диапазоне дальностей, скажем, в 5-15 км с применением режимов РЛПК "БВБ". Иная ситуация для наших (и вообще - любых) реальных ВВС есть просто полный абзац, дискредитация существования. И можете мне не показывать толщину и длину ваших книжек.
Хотите сделать красиво на западный рынок? Понимаю, все кушать хотят. Ну тогда хотя бы запретите пускать ракеты в диапазоне 5-10 км нашим БОТАМ. Или пусть они катапультируются сразу после облучения радаромНо это только БОТАМ. Из "живых" крафтов несуразицу не делайте.
И вообще, у меня есть подозрение, что ваши книжки по НАТО-самолетам - это материалы из числа рекламных (ведь крафты продаются?), а материалы по нашим - из числа официальных открытых "обрезков".
А финт ушами в виде прикручивания Р-77 "для баланса" кончится тем, что в последующем патче, по просьбе зарубежных трудящихся, эту Р-77 уже уберут, но - "для реализма".
А комьюнити уже давно может подвесить что угодно - хоть "москит" на крайние пилоны![]()
(С)
Как повернутый на источниках, могу сказать, что толщина наших книжек больше чем ты думаешь. Более того, мы работаем над тем, чтобы увеличить её (толщину).

Но это только БОТАМ. Из "живых" крафтов несуразицу не делайте.
(С)