???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 35 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 875

Тема: Асы в небе. Баги. Ответы.

Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Т.е. другими словами можно смело надеяться что попадание из MK-108 в обшивку фюзеляжа или крыла истребителя практически не будет давать критических повреждений ? Учитывая практически безосколочность снарядов этой пушки это очень хорошо )))
    Перевожу как я понял слова Виктора и переадресую Олегу:

Получается что фугасный эффект ОФ снарядов вообще не учитывается в АЕР?
    Кинетическая энергия плюс осколки?
    Крайний раз редактировалось Elvis; 15.03.2004 в 23:07.

Забанен Аватар для JGr124_Jager12
    Старик Державин нас заметил....

Браво!!!! , наконец то видно Мэдокса с нормальными ответами как и вопросами.

Ламер со стажем Аватар для NewLander
    Есть вопросы по музею (и не только с АВН это пошло). Ряд типов техники, появившейся в аддонах, не освещен (навскидку: СПБ, Тирпиц, М-16 (не винтовка, а американская ЗСУ, говоря современными терминами), та же ФАУ-1 и т.п.).

Режет взгляд использование в описаниях в ряде мест m вместо м или, например, соседство в одном абзаце КВВС (то бишь RAF) и Luftwaffe (это в описании Спита): уж либо переводить все, либо ничего.

Вообще: будет ли проведена работа с музеем по исправлению ошибок/описок/опечаток и добавлению в него тех объектов, что уже есть в игре, но в музей почему-то не вошли?

З.Ы. Присоединяюсь к пожеланиям убрать эту отвратительную красную надпись из заставки.
    Крайний раз редактировалось NewLander; 16.03.2004 в 00:03.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Старший инструктор Аватар для prohojii
    Про патч 10+ (или +10) вопрос. Бесплатный же он будет? Замечательно, конечно, вот только бесплатный патч-аддон с 10 самолетами для меня ( и не только для меня полагаю) все равно что никакого аддона вовсе. Где взять его простому смертному на модеме ? Сотня мегабайт- как приговор...
    Пускай может... Может бог с ним.. Пусть Снова платный ... Подешевле что- ли. Или качать бесплатно, но и в магазинах продавать. Олег, уважаемый, ну не забывайте Вы о провинции отсталой. А то вот я, скажем, первый патч поставил с диска "Дороги войны" (через год что-ли после выхода ЗС ?)...

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)
    Где взять его простому смертному на модеме ?
    Если он будет бесплатный, то рискну предположить, что его можно будет взять на дисках, поставляемых со множеством различных игровых изданий.

Неужели в вашем городе не распространяються такие журналы?

Старший инструктор Аватар для prohojii
    Originally posted by SaQSoN
    Если он будет бесплатный, то рискну предположить, что его можно будет взять на дисках, поставляемых со множеством различных игровых изданий.
    Ваша правда. Не пришло в голову
    Предыдущий вопрос снимается.

Зашедший Аватар для =FPS=kemper
    ЯК1Б в простом редакторе (без оружия ) имеет оружие
    Дайте красным Фоки и буду с потрохами ваш))

Курсант Аватар для 228ShAD_Anton
    Уважаемый Олег!

У меня, собственно, несколько вопросов по планам дальнейшего развития и поддержки проекта ЗС:

1. Планируется ли сделать летабельным У-2? На этом форуме появлялся человек, который почти сделал модель кабины.

2. Будут ли совершенствоваться ландшафты игры (реалистичная трава на полях), добавляться новые времена года, новые типы облачности?

3. Планируетет ли ваша компания реализовать театр военных действий на Халхин-Голе?
    Мотороллер не мой. Я просто разместил объяву.

Пилот
    1. Небольшой, но очень важный вопрос. Когда выйдет патч? Надеюсь до апреля месяца ждать не придеться?
    2. Почему в игре повреждаюсться сразу обе тяги элеронов(левая и правая), ведь на самолетах они были раздельны. И при повреждении тяги правого элерона, левым можно было управлять.
    Крайний раз редактировалось Wasy; 16.03.2004 в 01:44.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)
    почти сделал модель кабины.
    Почти - не считаеться.
    Планируетет ли ваша компания реализовать театр военных действий на Халхин-Голе?
    Сами не планируют, и другим не дают. Олегу - :p

Nicht Landen
    Гость
    Олегу Медоксу
    Олег спасибо за то что в конце концов появилась возможность регулировать шейдеры над водой и лесом.
    Был приятно удивлен когда мой старенький Р9500pro работал над водой и лесом с такими с шейдрами с такими FPS как радеон 9800pro в версии 1.22
    Проверил dll по диалапу в корпоративной миссии - все работет ок.
    У меня такой вопрос по поводу ИИ - наверное мне кажется, но боты в простом редакторе интелектуальнее чем боты в корпоративных миссиях
    Отдельное спасибо за Та-152, после всех фок впечатление такое что пересел на штурмовик, который с большим трудом вгоняешть в штопор (по сравнению с ФВ-190).
    С Уважением,Nicht Landen.

отослал в il2beta@1c.ru
    на всякий случай продублирую - выкладу треки здесь - неужто я один такой щасливец?
    Вложения Вложения
    .

ШВЛИ №15 Аватар для Fabel
    Originally posted by Олег Медокс / Oleg Maddox
    Поможет. Чем сложнее будет DM, чем точнее вам придеться бить в определенные места на самолете.

Мне уже присылали терк например, что нельзя сбить ИЛ-4 37мм пушкой.... и затемя япоказывал, что и одного достаточно, чтобы сбить попав вправильное место.

Сейчас моделируются внутрення конструкция самолета. И осколки снарядов. Моделируются поврежденя как сквозные, так и рассеивающие- рикошетирующие (и для осколков тоже) Практически каждое попадание снарядом имеет свой эффект, и влияет на состояние самолета, его управляемость , аэродинамику и пр...
    Естественно это еще все же далеко от реала, так как мы не моделируем каждыйц винтик, и пр. Однако такие вещи например, как сколько локализованный взрыв с осколками повредил цилиндров и прочее жизненно важное оборудование - моделируется достаточно точно.

Так что если вы попали 37 мм снарядом насквозь или вскользь, то эффект разрушение вызывается только этим дырочно-сдирающим попаданием и попавшими или задевшими осколками от сдетонировавшего наружи снаряда. Этот эффект от 37 мм снаряда не так жесток по сранению с попаданием, когда помимо энергии взрыва и разлетающихся осколков (которые могут повредить, а могут и нет внутреннюю _силовую_ конструкцию) испольуется ударная мощь снаряда. Для того, чтобы это случилось, необходимо, чтобы снаряд уперся во что-то более твердое, чем обшивка самолета. Например в силовой каркас фюзеляжа, лонжерон крыла, двигатель, и тд. При таком попадании энергия снаряда (+ энергия взрыва) обычно рушит все. Почему и отстреливается хвост, или крыло, и т д.

Мне уже присылали треки подобные вашим и говорили вот мы попали 10 раз.....
    Ну что, запускаем мы этот трек в специальном девелопервском
    тулсе, где все про все пишет, что повреждено и тд... И вышло вот что у самолета врага выбило только один цилиндр двигателя и ранило пилота , но не заклинило двигатель и он еще может продолжать бой..... Но с 11го попадания он попал прямо в ценр бака и снаряд сдетонировал не снаружи, а внутри.... И самолет разрушился со взрывом....
    Это примерно такая же ситуация, что и у вас.

Шлите конечно трек с комментариями, мы помотрим. Но скорее всего по статистике мы увидем именно такую же ситуацию, что я описал.
    здравствуйте, Олег.
    То, о чем вы говорите - прекрасно! Только за всей этой замечательной картиной - мы сейчас имеем картину несколько обратную настоящей. на всем протяжении ВОВ калибр стрелкового оружия рос, и тенденция шла к фугасным зарядам, либо к смеси их с бронебойными. То есть - поражение обшивки. Сейчас же мы имеем преимущество большого кол-ва малых калибров и бронебойных зарядов перед большими калибрами в меньшем кол-ве. как раз за счет и большей вероятности попасть в "болевые" точки. от патча к патчу значимость бОльшего калибра падает. Вы не согласны с этим, то есть с тем, что действие фугасного взрыва на плоскостях, то есть поражение обшивки=> потеря подъемной силы, управляемости сейчас отображается совершенно некорректно? Как следствие этому - те же ~ 16-ть пушечных попаданий в крыло? И от патча к патчу же все меньше эффект потери управляемости от повреждений плоскостей, повторяю, плоскостей, а не тяг. То есть сейчас спит, после 3-х попаданий мк108, одно из которых в крыло, продолжает полет без каких либо ощущаемых затруднений, лишь немного теряет тягу, возможно, как раз из-за повреждений цилиндра, возможно.

Я в чем то не прав? объясните, плз.. меня мучает этот вопрос.

сорри за косноязычие, только что вернулся после 18-ти часов работы, голова отказывается работать в потоковом режиме, лишь с трудом отлавливая обрывки мыслей.
    SLI=Fabel_15=

Вел. и уж. Урфинжуз Аватар для BeholderRUS
    Доброго дня Вел. и Уж. Олег Маддокс!

У меня не претензия, а просьба...

Нет ли возможности в ближайшем патче, смоделировать расход кислорода у пилота со всем вытекающими и по возможности дамадж в виде его утечки. Это важная фишка для онлайновых проектов, где народ плюет с 10000 на этот важный момент, летая на чем, придется, главное повыше и нарушая все нормы приличия (типа как в жизни)

Да, с выходом патча! С чем и поздравляет Анюта (на фото)

p.s. Снято “мыльницей” на берегу Балтийского моря, работает в Москве в ТурАгенстве (верезано – реклама), бывшая фотомодель (фото в журнале – коллекция нижнего белья 2001 г. от (верезано – реклама). Фоток - много

p.s.s. Ждет патча!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	anna h_2001.jpg 
Просмотров:	1431 
Размер:	57.9 Кб 
ID:	17073  
    Forewarned is forearmed! ©

Отчего люди не летают как птицы? А бухают как свиньи! ©

Мой парашют заклюют стаи сдвинутых птииииц....

Пилот
    Гы. Однако.

А что произошло со старыми кампаниями, игранными в 1.22, их придеться доигрывать в 1.22?
    И еще, детонируют ли бомбы на внешней и внутренней подвеске? А то что-то я не заметил, но иногда подозрительные взрывы бывают, как будто это все-таки произошло. Но вот в бомбу под мессером я стрелял из пулеметов, и ничего, пули пролетают насквозь. Так-же, не могу убить призраков, стреляющих из нижней огневой точки ю-88.
    А что касаеться ркупных калибров, то бывало из мк108 попадал под большим углом по консоли крыла самолетам, и им было по барабану..

А сколько ни придеться ждать патча - главное, чтобы не торопились. А то больше всего будут недовольны те, кто торопил.

Originally posted by Sturman
    Огромное спасибо за Ваш труд !
    Поправлена уже (или будет ли исправлена) заморочка с подгрузкой творчества вирпилов ?
    У меня стоит запрет на подгрузку схем окраски, но тем не менее, меньше, чем за месяц 39 мегабайт нежелательных картинок в папке NetCashe.
    Еще раз СПАСИБО!
    Вопрос задовался неоднократно.Еше до выпуска патча 1.22 ВЫ Олег, обещали проверить сетевой код.Увы пока проблема осталась.Лично у меня устойчивое ощущение,что этот баг является одной из причин фризов в онлайн,появившийся вместе с выходом ЗС.В придыдущей версии ила я таких частых фризов при сближении с противником не замечал.Главное не понятен механизм подгрузки этих творей при откл подгрузки скинов?Невероятно но туда ухитряются попадать и битые скины самолетов в разрешении1024х768. За одну только сессию в онлайн набегает в NenCache 3-5мегов этого мусора,что для модема явно мнаговато при частой смене и подключении пилотов.
    PS
    64kb-портрет+17kb эмблема множим на 30-40 юзеров вместе с частой ротацией-расклад понятен?

Туканум Шнобеле Аватар для Птиц
    Не постите оффтоп плиз, а то среди этого вопросы-ответы затеряются.

Олег, у bf 109Z топлива ВСЕГДА 100% и оно НИКОГДА не кончается, бесконечное оно... Нельзя ли к бесконечному топливу добавить и б\к нескончаемый?

Уж очень этот ероплан мне приглянулся:p

Конструктор
    Originally posted by Swift_CCCP
    Обещания на счет карты. НЕ ВАШЕ Лично,НО...
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...E5%EA%F2%EE%E2<br%20/>

Прокоментируйте пожалуйста.
    Ну так с него и спрашивайте. Я так вообще впервые это вижу.
    Я так думаю он Тихий океан имелл ввиду, что сделает к тому времени. А это осенью.

Конструктор
    Originally posted by Vorsin [SoS]
    Здравствуйте Олег.
    Я в этом дурдоме достаточно недавно, поэтому еще буйный. А вам решпект ( ой удивил кого-то). Отвечать на вопросы на "Сухом" намного хуже чем войти в клетку с тиграми. Вот меня мучает пара вопросов... Счас я чувствую мне все надают по шее, ну да ладно...

1. Hurricane. Да, опять... У меня слишком мало литературы и слишком мало знаний в авиации чтоб говорить "тут не так, там не сяк", но вы сами довольны реализацией Хури? Если "да", то что ждет нас в БоБ ? Там-же эта "лошадка" будет основной. А так получилось, что на данный момент Хури худший самолет в игре. Нет, не надо говорить о прокладке между сиденем у штурвалом. Я на Хури летать умею, но вот не понятно как сбивать 8 Ишаков

2. Так будет 4 испаны на Спите в следующем патче? Как там поживает Темпест?

3. Собираетесь ли вы что-то делать с P.Z.L. P-11?

4. В Корее будет f-84? (после Баха мечта всей жизни)

Спасибо вам за крылья!

1. А кто вам сказал, Что Hurricane лучше по всем параметрам , чем Ишаки последних серий? Скорость и лучше чем у Ишака кокпит не значит что и во всем остальном самолет лучше.

2. Нет такого Спита не будет.

3. Нет не собираемся. Сделали уже все, что можно в АВН.

4. Интересно, а кто вам сказал, что Корея вообще будет. Мы пока даже и не планируем.

Конструктор
    Originally posted by Serp
    Олег!
    Вы всё таки сами посмотрите...
    В принципе Вы правы.
    И я был на Вашей стороне, но когда посмотрел,
    соглачился с DeadZ.
    Сделано как-то очень
    ненатурально и устрашающе.
    Такое впечатление, что голова вдавливается
    в бронеспинку и при взгляде вверх над
    ней просто нависает некий козырёк... а
    при взгляде в стороны и назад нет никакого обзора.
    Посмотрите, пожалуйста сами...
    Если Вы скажите, что так и должно быть, то
    никто и спорить не будет...

Вообще-то я уже кратко и понятно ответил.
    Если не понятно, то повторю. Правильно все с сидениями кокпитов обоих IAR. Ничего в них мы менять не будем, за исключением внешней подвески бомб и добавки еще одного типа 81го.

Конструктор
    Originally posted by DeadZ
    Кстати, обратите внимание еще на один момент!!! Заголовник увеличивается в размерах тогда, когда включается _широкоугольный_ взгляд. Т.е . тогда, когда он наоборот должен уменьшаться в размерах. Похоже на то, что перепутали местами виды назад для широкоугольного и "среднего" обзоров

Мне честное слово некогда становиться учителем... Скажу только что в первую очередь _широкоугольный_ взгляд захватывает больше в кадр. Сообветственно вся картинка "сжимается" и на ту же единицу площади кадров помещается больше деталей. Соответсвенно если в уткнулиьс в угол кокпита IAR взглядом, то при переключении на _широкоугольный_ взгляд вы по краям увидете больше.

В обще попрошу больше не беспокоить по кокпиту IAR.

Конструктор
    Originally posted by Roa_wespe
    а как быть с земляной дыре в море когда в него мистель падает?
    Жить с этим.

Инструктор
    Два вопроса:
    1. Почему на 109 протекторы баков работают отлично как летом так и зимой. Как известно при отрицательных температурах он крошился и не выполнял своих функций
    2. Почему на Як-ах вплоть до Як-3 протекторы крыльевых баков отсутствуют напрочь- одна пулька в крыло и примерно через 5 мин двигатель останавливается в любом случае. По крайней мере в 1.22 было именно так
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Страница 7 из 35 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя

Ваши права