???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 35 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 875

Тема: Асы в небе. Баги. Ответы.

Конструктор

Re: Re: Асы в небе. Баги. Ответы.

Originally posted by Fierce
    При выборе вооружения м1:1 mg151/20 на Bf-110g2,при стрельбе из "всех стволов" проподает звук работы двигателей,а при окончании боезапаса дополнительного вооружения все становиться нормально...
    Звуковая карта креатив 5.1 лайв,драйвера стандартные-креатив,колнонки креатив 5.1.

С Уважением =Alco=Fierce

Честное слово, что непонеятного написано в том, что уже было отвечено по этому вопросу?! Зачем второй раз писать тоже самое?!
    И почему не сделать так, как там написано?? А Именно, записать NTRK и послать нам? Мне кажеться, что это элементарно!

Зимняя окраска Гладиатора "по умолчанию" половинчатая, при виде снизу левая часть самолета зеленая, а правая - белая...

Будут ли летабельные Р-36А (т.е. Хок-75) и Р-40В?

Конструктор
    Originally posted by Elvis
    Перевожу как я понял слова Виктора и переадресую Олегу:

Получается что фугасный эффект ОФ снарядов вообще не учитывается в АЕР?
    Кинетическая энергия плюс осколки?
    Разве я это писал?
    Все учитывается.

Конструктор
    Originally posted by NewLander
    Есть вопросы по музею (и не только с АВН это пошло). Ряд типов техники, появившейся в аддонах, не освещен (навскидку: СПБ, Тирпиц, М-16 (не винтовка, а американская ЗСУ, говоря современными терминами), та же ФАУ-1 и т.п.).

Режет взгляд использование в описаниях в ряде мест m вместо м или, например, соседство в одном абзаце КВВС (то бишь RAF) и Luftwaffe (это в описании Спита): уж либо переводить все, либо ничего.

Вообще: будет ли проведена работа с музеем по исправлению ошибок/описок/опечаток и добавлению в него тех объектов, что уже есть в игре, но в музей почему-то не вошли?

З.Ы. Присоединяюсь к пожеланиям убрать эту отвратительную красную надпись из заставки.
    1. На те объекты, что текст не писался - не будет. И не обещалось никогда.
    2. Вместо того, чтобы лясы точить, взяли бы и написали по каждому тексту к конкретным объектам исправления и послали именно туда, куда указано в начале Топика. Без этого ваш пост - пустой треп.

Про надпись - не будет ничего менятся.

Зашедший
    У меня не вопрос а скорее предложение.
    Нельзя ли немного добавить человечности ботам, а именно:
    - при сделать некое дрожжание при прицеливании(даже у асов вряд ли была такая точность стрельбы)
    - сделать так чтобы бот не видел приближающийся вражеский самолет со слепых зон(например сзади снизу)
    - сделать так чтобы и боты иногда совершали ошибки при маневрировании(допустим перетягивали и валились в штопор, движок наконец перегревали)

заранее спасибо за ответ
    Don't ever give up!

Конструктор
    Originally posted by JGr124_Jager12
    Старик Державин нас заметил....

Браво!!!! , наконец то видно Мэдокса с нормальными ответами как и вопросами.
    По-русски моя фамилия пишется через Е.
    Я ведь не случайно обе транскрипции поместил, чтобы все внимательнее были.

Конструктор
    Originally posted by Alezz
    Два вопроса:
    1. Почему на 109 протекторы баков работают отлично как летом так и зимой. Как известно при отрицательных температурах он крошился и не выполнял своих функций
    2. Почему на Як-ах вплоть до Як-3 протекторы крыльевых баков отсутствуют напрочь- одна пулька в крыло и примерно через 5 мин двигатель останавливается в любом случае. По крайней мере в 1.22 было именно так
    1. Может и крошился, но не 109х.

2. Это баг в 1.22, который уже исправлен и будет в адд-оне.

Конструктор
    Originally posted by Maestro-den
    Зимняя окраска Гладиатора "по умолчанию" половинчатая, при виде снизу левая часть самолета зеленая, а правая - белая...

Будут ли летабельные Р-36А (т.е. Хок-75) и Р-40В?

1. Все правильно.

2. На Тихом океане - будут.

Конструктор
    Originally posted by Anton_von_Kant
    У меня не вопрос а скорее предложение.
    Нельзя ли немного добавить человечности ботам, а именно:
    - при сделать некое дрожжание при прицеливании(даже у асов вряд ли была такая точность стрельбы)
    - сделать так чтобы бот не видел приближающийся вражеский самолет со слепых зон(например сзади снизу)
    - сделать так чтобы и боты иногда совершали ошибки при маневрировании(допустим перетягивали и валились в штопор, движок наконец перегревали)

заранее спасибо за ответ

- а кто вам сказал, что что-то подобное не смоделировано?
    - он и не видит. Видит он только тогда, когда головой усиленно вращает (в коде) и когда вы уже выстрелили.
    - Они и совершают. И в штопор падают и в землю бьются. Особенно новички (проверте например с FW190ми)

Старший офицер форума Аватар для Polar
    Олег!
    Спасибо за Твое появление на форуме и особенно - за Асов в небе.Наслаждаюсь Спитфайром.
    Всего один вопрос - когда мы увидим Спитфайр Mk.IX - в патче или позже?
    Mortui vivos docent

Механик Аватар для REX
    Не баг, а просьба :
    Сделайте нормальные топографические летные карты. Если в игре и не хотите ее втыкать,то дайте хотя бы в файлике, чтобы можно было распечатать.
    Многие кампании нравится проходить "Как в жизни" и удобнее распечатаная карта на коленке во время полета. И еше относится этому же. На некоторых крафтах компаса не видно. Можно сделать настройки, что по выбору включается не спидбар, а только курс ?
    Поверьте - головной боли было бы меньше.

С уважением.
    Самолет мой гудит.
    Тяжело моему самолету.
    Скорей бы Перл-Харбор...

Конструктор
    Originally posted by Polar
    Олег!
    Спасибо за Твое появление на форуме и особенно - за Асов в небе.Наслаждаюсь Спитфайром.
    Всего один вопрос - когда мы увидим Спитфайр Mk.IX - в патче или позже?
    Будет минимум 3 9х спитфайра в патче.
    Еще точно будет И-185 двух версий, как подарок Co-Valent-у, в признательность за его сайт и потому, что его дед летал на них. Ну и конечно пому, чтобы показать Who is Who некоторым на западе.
    Остальные - то, что было не особо сложно добавить на данный момент.
    Крайний раз редактировалось Олег Медокс / Oleg Maddox; 16.03.2004 в 10:21.

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper
    Originally posted by Олег Медокс / Oleg Maddox
    .....
    Еще точно будет И-185 двух версий, как подарок Co-Valent-у, в признательность за его сайт и потому, что его дед летал на них. Ну и конечно пому, чтобы показать Who is Who некоторым на западе.
    ........

Вот за это спасибищще отдельное (от спасиб за игру, за второй день самоотверженного труда на "сухом" не взирая на "Без отпуска с 9-ти до поздна" ).
    Спасибо!!
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Конструктор
    Originally posted by REX
    Не баг, а просьба :
    Сделайте нормальные топографические летные карты. Если в игре и не хотите ее втыкать,то дайте хотя бы в файлике, чтобы можно было распечатать.
    Многие кампании нравится проходить "Как в жизни" и удобнее распечатаная карта на коленке во время полета. И еше относится этому же. На некоторых крафтах компаса не видно. Можно сделать настройки, что по выбору включается не спидбар, а только курс ?
    Поверьте - головной боли было бы меньше.

С уважением.
    Вы имеете ввиду дать в файлах новые карты, как это было для ЗC? Нет проблем, сегодня постараюсь выложить.

Остальное - без изменений.

Старший офицер форума Аватар для Polar
    Неужели я умер и попал в рай???
    Попробую угадать:
    1. Mk. IXC.
    2. LF Mk.IXC (E?)
    3. Mk.IXE.
    А может, будет "девятка" с гироприцелом?
    Спасибище!!!!!
    Mortui vivos docent

Пилот Аватар для Violator
    Скажите, Олег, будет ли у нас Ju-88?
    Таран - оружие героев!

Энергитический вампир Аватар для Death_pilot
    Здравствуйте Олег Медокс спасибо за патч а особенно за Go-229 .

Я вас про всякие там бронеспинки мучать небуду у меня вопрос попроще можно ли как то изменить в игре разрешение графическое на 1280х1024 а то на LCD 17" в разрешении 1280х960 ни очень всё красиво
    Люблю запах напалма по утрам.....(Апокалипсис Сегодня Х.ф.)

Конструктор
    Originally posted by REX
    Олег ! Совсем забыл : когда выходит аддон, патч и проч. на диске - очень много пропадает свободного места. народ на форуме уже высказывался насчет того, что можно было бы заполнить литературой и т.п. Мне бы очень понравилась кинохроника соотвествующей тематики + статьи с фотографиями и чертежами содержащихся в аддонах самолетов.
    Порадуйте нас в следующий раз !
    На этот вопрос уже отвечалось и не раз. Например, для того, чтобы поместить только кинохронику, нам надо КУПИТЬ лицензию у правообладателей. Это стоит совсем не малых денег. Значит это мы должны включить в стоимость продукта.
    Из расчета только на руский рынок мы получим, что минимальная стоимость в Jewel в этом случае может составить 20 usd. В этом случае в нашей стране продастся не более 5 тыс экземпляров, что никак не окупит затраты на лицензию и производство русской версии симулятора и тем более адд-она.

Конструктор
    Originally posted by Death_pilot

Я вас про всякие там бронеспинки мучать небуду у меня вопрос попроще можно ли как тоизменить в игре разрешение графическое на 1280х1024 а то на LCD 17" в разрешении 1280х960 ни очень всё красиво
    Попробуйте вручную в conf.ini файле. И если ваша карта потянет, то это будет работать. Но не думаю, что это будет лучше на LCD. Скорее всего время отклитка снизиться и у вас будет заметно так называемое послесвечение (особенно будет заметно на лопастях пропелера и при резких маневрах).
    Поверте у меня на работе и домо 18" с очень хорошими и быстрыми матрицами и при максимально возможном разрешении монитора этот эффект явно заметен.

lookin' for Bucho Аватар для desperado
    Originally posted by Death_pilot

Я вас про всякие там бронеспинки мучать небуду у меня вопрос попроще можно ли как то изменить в игре разрешение графическое на 1280х1024 а то на LCD 17" в разрешении 1280х960 ни очень всё красиво
    Руками пропиши в conf.ini
    There are no happy endings...

Энергитический вампир Аватар для Death_pilot

Smile

Спасибо Олег попробуем ну а если всё действительно так худо после изминения разрешения то вернём назад

С нетерпением жду Battle of Britain.

Пилот
    Есть несколько предложений и вопросов.
    Игры(особенно симуляторы с каждым днем становятся все сложнее и требуют все больше клавиш клавиатуры и различных переферийных устройств.
    1) Нельзяли как то договорится с другими производителями игр и несколько "стандартизировать" клавиши управления.
    2)Некоторое время назад я уже спрашивал Вас о возможности получения данных из игры о состоянии приборов самолета(вернее данных отоброжаемых этими приборами), получил в ответ-НЕТ.
    В сязи с тем что разработчики LockOn пообещали нечто подобное-
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?threadid=21578
    Не смените ли Вы свое мнение. И если ДА, то хотелось бы опять некоторого согласования, что бы не писать клиентские части под каждую игру.
    Спасибо за ответы.
    3) В связи с тем что у многих используется в системе 2 и более джойстика, нельзя ли средствами игры задавать их преоритетность и регулировки.
    4) Не планируется ли хотя бы в БОБ изменение угла обзора плавно?( хотя тенденция интересная в LockOn просят обзор как в ИЛ-2:p.
    P.S. Я понимаю что заняты, устали, но мне то же не очень хорошо - вся работа стала из-за такой интересной пресс-конференции.

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3
    2 All

Уважаемые господа!

Информирую Вас о том, что Администрация форума приняла решение о жестком модерировании данного топика.

Начиная с этого момента, конкретно с этого поста, любой офтоп будет удалятся без предупреждения.

Просьба не замусоривать данный топик.

Спасибо.

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Выжидающий Аватар для Alibatros
    За И-185 большое спасибо! Ну нравятся мне Поликарповские машины.

Конструктор
    Originally posted by Swift_CCCP
    Есть несколько предложений и вопросов.
    Игры(особенно симуляторы с каждым днем становятся все сложнее и требуют все больше клавиш клавиатуры и различных переферийных устройств.
    1) Нельзяли как то договорится с другими производителями игр и несколько "стандартизировать" клавиши управления.
    2)Некоторое время назад я уже спрашивал Вас о возможности получения данных из игры о состоянии приборов самолета(вернее данных отоброжаемых этими приборами), получил в ответ-НЕТ.
    В сязи с тем что разработчики LockOn пообещали нечто подобное-
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?threadid=21578
    Не смените ли Вы свое мнение. И если ДА, то хотелось бы опять некоторого согласования, что бы не писать клиентские части под каждую игру.
    Спасибо за ответы.
    3) В связи с тем что у многих используется в системе 2 и более джойстика, нельзя ли средствами игры задавать их преоритетность и регулировки.
    4) Не планируется ли хотя бы в БОБ изменение угла обзора плавно?( хотя тенденция интересная в LockOn просят обзор как в ИЛ-2:p.
    P.S. Я понимаю что заняты, устали, но мне то же не очень хорошо - вся работа стала из-за такой интересной пресс-конференции.
    Я в последний раз отвечаю здесь не по теме.

1. Нельзя. Не заставите же вы Microsoft сделать так как у нас

2. Нет. И у нас нет единой системы. Наоборот для многих типов мы имеен разные.

3. Нет. Мы используем то, что дает нам MS. Сами мы писать драйверы не будем.

4. Не знаю.

Страница 8 из 35 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... КрайняяКрайняя

Ваши права